즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/25 19:20:17 ID : 5TWqqqi07gm
이상한 테스트..? 같은거 해보래서 해봤는데 딱 나인듯 ㅋㅋㅋㅋ
2021/09/25 19:20:31 ID : 5TWqqqi07gm
2021/09/25 20:28:42 ID : MqmE3Crs3Ck
나랑 이름.. 똑같다..
2021/09/25 20:45:10 ID : HyJWnWoY7gi
나는 셀프 투자를 아끼지 않는 야망꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/25 20:52:53 ID : cLaoGpWi5Qm
난 결제창을 날아다니는 소비요정..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/25 20:58:19 ID : k1fSILhxPbf
계획대로 되고 있는 프로계획러...? 충동구매 가끔 하긴 하는데
2021/09/25 21:05:52 ID : 63Qk1g7teHD
난 이거 이름 몽이라고 할랴구 했는데
2021/09/25 22:17:18 ID : 8i62Lf9crhv
나도 이거 나왔는데 너무 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획적인 몽상가 스타일이라 그런 가봐 평상시에는 최대한 아껴 쓰지만 필요한 자기계발이나 투자라고 느껴지면 부담이 없을 만큼만 돈을 씀..
2021/09/26 01:30:04 ID : 5TWqqqi07gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야먕꾼 멋있다
2021/09/26 01:30:18 ID : 5TWqqqi07gm
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/26 01:54:39 ID : e7zcMjbeK45
ㅇ님은 ✨셀프투자를 아끼지 않는 야망꾼✨이시군요! 💬나의 한 마디 "내일의 나는 더 멋질거야!" 👀저는 말이죠 평소에는 돈을 잘 모으는 편이지만, 미래를 위한 투자는 아끼지 않아요! 러브마이셀프,,, 나를 위한 소비를 주로 하는 편이에요. 자기계발이나 취미 등 관심 분야에 돈을 써요. 이런 소비 성향 덕분에 미래의 나는 더 성장할 것이라고 믿어요!
2021/09/26 16:56:07 ID : 5TWqqqi07gm
멋있어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 145 Hit
잡담 이름 : 🍎 8시간 전
21레스.new 1631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스ㅈ같다. 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07