즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 01:26:50 ID : Fg5dTVcJPil
참고로 팔로우 안되있음 헤어진지 거의 두달? 나 이제 겨우 마음정리 하기 시작했거든 근데 갑자기 스토리 보니까 심란해 오늘 스토리 겁나 많이 올렸는데 끝까지 봄 아 진짜 손발떨리고 속 안좋아졌어
이름없음 2021/09/26 01:29:53 ID : Fg5dTVcJPil
나도 전남친 스토리봐도 ㄱㅊ을까..
이름없음 2021/09/26 01:40:39 ID : Mqo1A3O65dS
남자 입장에서 봤을때는 100퍼 미련이야... 안좋게 헤어졌어?
이름없음 2021/09/26 01:50:38 ID : Fg5dTVcJPil
음.. 좋게 헤어졌다 해야되나 서로를 위해서 헤어진?? 그런 상황이였어
이름없음 2021/09/26 01:52:04 ID : Mqo1A3O65dS
아마 레주한테 연락하고 싶어서 미치는 기간일걸... 막 혼자 급발진하다가 정신차렸다가 반복하고있을거야... 그 기간 지나면 완전 잊을테니까 다시 만날 생각 없으면 너도 못본척 해주는게 좋아~
이름없음 2021/09/26 01:53:52 ID : Fg5dTVcJPil
다시 만나고싶은 경우에는 ㅠㅠ..? 연락하는게 좋아?
이름없음 2021/09/26 01:57:21 ID : Mqo1A3O65dS
지금 연락하는게 좋긴하지... 제일 흔들릴 시기거든 물론 제일 흔들리는 시기지만, 동시에 이성을 지키려고 제일 노력하는 시기기도 해 남자 입장에서는 너가 연락하지 않는 이상 아마 99퍼 먼저 연락 안할거야 만나고 싶으면 너가 먼저 다가가야해
이름없음 2021/09/26 01:58:12 ID : Fg5dTVcJPil
아하.. 알겠어 고마워!!
이름없음 2021/09/26 01:58:30 ID : Mqo1A3O65dS
힘내 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 02:15:30 ID : Fg5dTVcJPil
슬픔->심란->개빡침 됐어
이름없음 2021/09/26 02:16:32 ID : Fg5dTVcJPil
혹시 몰라서 흔적 안남기려고 익명으로 보는 어플 써서 보긴했음 자기 잘사는거 보라고 일부러 내 스토리 본거야..???
이름없음 2021/09/26 02:17:34 ID : Mqo1A3O65dS
그거 ㅋㅋㅋㅋ 딱 보이는게 너 스토리 본거 때문에 뚝딱이 된거임 못참고 봤다가 아 ㅈ댔다 싶어서 미친넘 코스프레하면서 넘기려는거 아니면 그냥 관심좀 가져주세요를 ㅄ같이 표현하는거?
이름없음 2021/09/26 02:19:50 ID : Fg5dTVcJPil
21시간전 스토리.. 이긴 한데 진짜 뭐지 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 태그한 여자 계정 누르니까 나 차단 당한 상태더라..?? 잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/26 02:21:14 ID : Fg5dTVcJPil
전남친 막 염탐하고 이런거 예민했던걸로 기억하는데 진짜 이유를 모르겠다
이름없음 2021/09/26 02:21:33 ID : Mqo1A3O65dS
너가 찼었어? 그런거면 그냥 뚝딱이 짓 하고 있는중임 자존심 상하기도 하고 ㅋㅋㅋ 자신이 레주한테 어떻게 비춰지느냐가 자신이 그냥 미친넘 되고 레주를 완전 잊은 사람으로 비춰지는게 더 나은거임
이름없음 2021/09/26 02:22:25 ID : Fg5dTVcJPil
내가 차였어 ㅎㅎ...더 아이러니...함...
이름없음 2021/09/26 02:32:50 ID : Mqo1A3O65dS
와 너무 어려운데...ㅋㅋㅋㅋ 이상하네 참
이름없음 2021/09/26 02:57:48 ID : qo7unDuk3vj
혹시 그거 진짜 익명으로 봐지는지 확인했어…? 예전에 다른 스레에서 누가 익명으로 스토리보는? 앱 썼다가 진짜 되는 건지 궁금해서 자기 부계로 자기 계정 테스트했는데 본 게 다 떴다고 해서… 걱정이 돼서,,
이름없음 2021/09/26 03:34:21 ID : vA3U6rz879b
마자 나도 저 스레 본 적 있어 염탐 엄청 했는데 자기 부계정에 해 보니까 그냥 다 떴다는 그거...
이름없음 2021/09/26 03:42:45 ID : Fg5dTVcJPil
헐 머라고..?
이름없음 2021/09/26 04:04:15 ID : qo7unDuk3vj
꼭 확인해봐,,!!!
이름없음 2021/09/29 21:11:26 ID : Fg5dTVcJPil
어플로 확인해보니까 내꺼는 염탐해도 안떴어..!
이름없음 2021/09/29 21:14:30 ID : Fg5dTVcJPil
아무튼.. 전남친이 그냥 스토리 하루정도 보고 안볼줄 알았는데 계속 보더라고.. 약간 의미심장한 스토리도 올리고(이건 그냥 진짜 노래가 좋아서 올린건지 나보라고 올린건지는 모르겠어.. 올리고 나중에 보니까 지웠더라
이름없음 2021/09/29 21:15:18 ID : Fg5dTVcJPil
단순히 진짜 일상이 궁금해서 그러는건지 미련 때문에 그러는건지 잘 모르겠어서 내가 더 신경쓰여 ㅠㅠ..
이름없음 2021/09/29 21:16:38 ID : Fg5dTVcJPil
연락해줬으면 좋겠는데.. 내가 재회 원하는거 티내는게 좋을까? 아니면 그냥 기다리는게 좋아?
이름없음 2021/09/29 21:18:30 ID : Fg5dTVcJPil
내가 먼저 연락하는일은 절대 없을거라 생각했는데 상대방이 언제 흥미 떨어질지 모르니까 더 조바심 남.. 다시 사귀지는 않더라도 그냥 인스타 맞팔이라도 하는걸로 충분한데 난.. 지금 너무 남남이라서 이게 뭔가 마지막 기회인 느낌 들어

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1284 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23176 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 909 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 862 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23736 Hit
1레스질문있어 1058 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2252 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1225 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2483 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit