즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 02:58:59 ID : 84HAZbcrfhu
이말 하고싶은데 할 용기는 없고 나와 비슷한 일을 겪은 레주들 공감할수있도록 새벽이라는 시간을 빌려 좀 오글거리는 글 올릴건데 양해좀
이름없음 2021/09/25 03:00:08 ID : 84HAZbcrfhu
우린 3년동안 함께했고 내 마음은 점점 식어갔어. 난 너에게 헤어지자고 했고 하루하루 그날을 생각하며 후회하길 바라겠지 넌. 하지만 난 요즘 너무 행복해 함께했던 3년이란 시간의 빈자리가 전혀 느껴지지 않을만큼. 언젠가는 너가 그리워질지도 몰라. 넌 나에게 아주 못해준편은 아니거든. 요즘 나 없이 바쁘게 지내더라. 알고있어 요즘 주변사람들한테 내 이야기를 하고 다닌다는걸. 넌 날 쓰레기로 만들고 있지. 그렇게해서 네 마음이 위로 된다면 난 그걸로 됐어. 어차피 나에게 어떤 타격도 주지 못하니까. 넌 나에게 좋은 사람이었다고 생각하는 모양인데 그건 아니야. 네가 나 몰래 그 언니들이랑 놀러간 그날 알고 있었어. 마음에 눌러두다 말한그날 넌 결국 또 내탓을 하며 합리화했지. 언제나 그랬어. 넌 네 생각만 하는 이기적인 모순 덩어리야. 넌 날 위하는척 늘 너만을 위해 행동했지. 난 헤어지기를 마음먹은 그날까지 너에게 상처주지 않게하기 위해 며칠밤 지새우며 고민했었는데 결국 돌아오는건 이거였어. 헤어지고도 여전히 이기적이더라. 헤어지자고 한 날 넌 내 말을 받아들이지 못하고 내 주변 사람들에게 피해를 줬고 나에겐 상처를 줬어. 남아있던 정까지 다 떨어지게 할정도로. 나도 헤어질땐 한달안에 후회할줄 알았는데 네가 마직막에 한 그 행동때문인지 단한번도 네 생각이 난적이없어. 그도 그럴게 요즘 정말 이래도 되나 싶을정도로 인생이 너무 재밌거든. 늘 너의 집착에 갇혀 바깥 세상이 어땠는지 까먹었었거든. 너의 허락없이 친구를 만나고 네 신경쓰지 않고 놀았어. 그 3년이란 짧은듯 긴 그 시간동안 세상은 많은게 변했더라. 너없는 세상이 이렇게 좋을줄 알았더라면 고민할거 없이 말해버릴걸 너와 좀 더 시간을 보낸 날을 후회해. 남들은 이별한 후 울면서 하루하루 후회와 슬픔속에 지낸다는데 내가 정상이 아닌건지 우리가 했던 연애가 정상이 아니었던건지. 그러고 보니 시작부터 정상이 아니었어. 넌 나를 사귀면서 좋아하는 사람이 따로 있었지. 그때 끝낼걸 울면서 비는 네 모습보고 맘 약해지지 말걸. 참고로 우리가 헤어지고 나를 의식해서 올린건지 아님 그냥 아무 생각 없이 올린건지 네 sns에 올라온 늘 나를 신경쓰이게 했던 그 언니들 이랑 같이 사진 찍으면서 놀러다니는거 봐도 아무렇지 않더라. 나도 이런 내가 신기할민큼. 사귈때는 그렇게 신경쓰이더니 내가 널 사랑하긴 했던걸까 과거의 내 감정까지 의심하게 돼.
이름없음 2021/09/29 02:39:46 ID : vbjs1juleFc
캬 사이다 언니 이제 행복하기만 해 화이팅!!
이름없음 2021/09/30 02:15:31 ID : 84HAZbcrfhu
고마워~ 요즘 내가 좋아했던 오빠랑 썸타는데 정말 오랜만에 설레고 재밌어
이름없음 2021/09/30 02:22:01 ID : aoFii3yHzQs
헐헐 행복해야 해 언니 예쁜 사랑해..♡

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6872 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
24레스도화살new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9376 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1129 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16021 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31169 Hit
4레스첫사랑new 201 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 497 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 277 Hit
8레스나 미쳤나봐 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 355 Hit
580레스대나무숲🌲 26299 Hit