즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 17:56:20 ID : wty7xO9Aqje
나는 계속 부정하다가 꿈에 여러번 나오고나서 진짜 좋아하나보다 싶더라고
이름없음 2021/09/26 18:03:02 ID : Y0643U7s1dv
그 친구가 다른 여자애들이랑 얘기하는게 괜히 짜증날 때
이름없음 2021/09/26 19:06:01 ID : cNs3Ci2skk2
헐 나도 꿈에 자꾸 나와서
이름없음 2021/09/26 19:08:44 ID : wty7xO9Aqje
오??!!
이름없음 2021/09/26 19:28:03 ID : bvbfWo5anxv
나 평소에 누구한테 카톡 오고 문자 오고 전화 오고 이러는 거 진짜 싫어하거든? 정말 친한 친구 아니면 카톡 확인 잘 안하고 그냥 내 개인 시간 방해하는 행동 자체가 싫어서 연락을 잘 안봐. 물론 정말 친한 친구가 찾으면 바로바로 봄. 그래서 카톡도 친한 친구 두명, 부모님, 선생님, 내가 좋아하는 남자애 이렇게 말곤 다 알람 꺼져있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 어느순간부터 상대 연락 기다리고 있거나 연락을 보는게 귀찮지 않고 즐거울 때 내가 얘 좋아하는구나 하고 느껴..
이름없음 2021/09/26 19:45:29 ID : wty7xO9Aqje
헐 이것도 진짜 맞지..나도그래
이름없음 2021/09/26 22:04:07 ID : bvdyFcslCjc
밥 먹다가 자연스레 걔는 밥 먹었나 생각 나고 잠들기 전에 젤 마지막으로 생각나는 사람이 걔일 때. 근데 모든거 다 아니라고 쳐도 아침에 일어나자마자 걔 생각나고 핸드폰 들어서 연락 확인하는거. 그거 하나면 내 감정 확실하게 알 수 있겠더라.
이름없음 2021/09/26 22:17:47 ID : wty7xO9Aqje
비참하다 ㄹㅇ..나도 그래
이름없음 2021/09/26 22:18:34 ID : bvdyFcslCjc
아이고 잘 안 됐구나..ㅠ
이름없음 2021/09/26 22:19:17 ID : wty7xO9Aqje
몰라...애가 잠수 탔어 근데 걔 사정 모르는것도 아니여서 연락하기가 그래
이름없음 2021/09/26 22:45:19 ID : y41Barf866p
첨엔 부정했는데 자꾸 시도때도없이 걔 생각나고, 걔가 어떤 사람이고 뭘 하고있는지 궁금해할때 깨달았어 ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴게 좋아한다고 깨닫기까지 몇개월 걸림
이름없음 2021/09/26 22:50:54 ID : wty7xO9Aqje
그런것도 다 좋아할때 하는 거구나...레스주들 말 들을수록 더 확실해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
이름없음 2021/09/29 00:36:03 ID : kk2oHu009vx
자각없었다가 다른사람한테 고백받고(거절함) 지금 짝사랑하는애가 신경쓰였고 고민하다가 좋아한다고 인정하게됨..ㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 21:04:58 ID : wty7xO9Aqje
헉 나도 예전에 그런적있었어 고백한 애가 싫은건 아닌데 그냥 문득 스치듯이 생각 나더라고
이름없음 2021/10/09 21:12:13 ID : Ns1bjzdQpSK
그냥 잘생겨서
이름없음 2021/10/09 21:15:10 ID : 2E1dxvg1Bbz
어느 순간 계속 그 사람이 했던 말 되새기고 행동 하나하나 생각하고 의미부여 하고 있을 때
이름없음 2021/10/09 21:15:58 ID : uleGsnO2k5U
어느순간 그사람이 너무 예뻐보이고 헤어지는 인사가 너무 아쉬웠다

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26609 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24302 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9428 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 482 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1282 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 431 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 987 Hit
5레스남자심리 1016 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 764 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2831 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45156 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15