즐겨찾기 스레드
북마크
바텐더 2021/09/29 09:25:48 ID : 6nQpUY1dzSL
난 헤녀고 내년에 성인되면 바에서 일 할 건데 평범한 바도 좋거든? 근데 내 취향이기도 하고 (일케 말하면 기분 나쁠까? 미안해ㅠ 어떻게 말해야 될 지 생각이 안나는데 ??정말 취향 문제라.. ㅠ) 게이친구 있었으면 좋겠다 싶어서.. 게이바에 여직원 있으면 불편할까?
이름없음 2021/09/29 11:53:38 ID : 0nu61u7dSE7
불편하다고 보긴 어렵지 하지만.. 사장님 마음 아닐까? 예쁘거나 잘생긴 이성이 술집에있으면 그 술집이 매출이 오르는것처럼. 게이바는 잘생긴 남성바텐다가 았으면 많이가서 매출이 오르잖아. 그런면에선 안뽑을수도있지!
이름없음 2021/09/29 13:30:38 ID : ILgry1u8mIH
물론 사장님 맘이긴한데...나라면 안뽑을듯 퀴어면 생각해보겠는데 이성애자면 좀 그럴것같아...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 14:32:06 ID : eIGralimIIK
근데 난 딱히 내가 만날 목적으러 간다기보다는 남자들이 사랑을 나누는 그걸 보는 게 좋아서 가고싶은 거거든.. 아 좀 변태같긴한데 그런 거 아니고 쨌든.. 역시 케바케겠지..?ㅠㅜ
이름없음 2021/09/29 15:18:58 ID : fQnCnQrgo2E
게이분들이 불편해하시겠지.. 아무래도..?
이름없음 2021/09/29 15:55:42 ID : k6Zg6krhzbz
불편한 것도 불편한 거지만 난 입장바꿔 생각했을 때 그런 이유로 게이바에 취직하고 싶다는 건 너무 무례하다고 봐..
이름없음 2021/09/29 16:06:01 ID : vhdSHzO60sq
어 나도 비슷한 고민한 적 있는데 난 바에서 일하는게 로망인데 이상한 사람들을 너무 많고 이상한 성적 멘트 듣기 싫어서 게이바에서 일해보고 싶은데 실례일까?
이름없음 2021/09/29 16:11:47 ID : 0nBbBeZgY8m
그니까 나도 무례하다고 생각하긴 해.. 그래서 함 물어봤지...
이름없음 2021/09/29 16:13:49 ID : 0nBbBeZgY8m
마저 나도 그런 생각이 있어서 여러 고민이 생기더라구 이런 장점도 있지만 그런 장점들은 뭐ㆍ가 나에게만 장점이 되는 듯한 이기적인 것들인 거같구 단점은 위에 말 해줬 듯이 민폐일 것같은 생각도 들구.. 아 몰랑 좀 더 생각해 보구 직접 돌아다녀보면서 알아봐여지
이름없음 2021/09/29 16:18:07 ID : vhdSHzO60sq
내 편의를 위해 상대를 이용하는 것 같기도 하고 그래서 난 고민만 하는중ㅠㅜ
이름없음 2021/09/29 18:01:36 ID : hwIE8i2mtBx
일단은 그냥 바에서 일 해보고 심리적으로 힘들면 그 때 한 번 다시 생각해보는 것도 나쁘지않다고 생각해!
이름없음 2021/09/29 21:15:17 ID : irs8qruk8i5
이런 경우는 뭐...그럴수있다고 생각하긴하지만 손님분들 입장에서 보면 실례인건 맞음 이상한 멘트가 싫으면 여성전용바도 함 알아봐 근데 레주는 남자들이 사랑을 나누는 걸 보는게 좋아서 가고싶다고 하지 않았어...?그런 이유로 게이바에 취직하는건 좀 무례하다고 생각되긴 해 그걸 또 직접적으로 표출하지만 않는다면 괜찮을지도 모르겠네 글고 게이바가 여자를 뽑을까?레즈바도 남자직원은 안뽑을거같은데...그냥 바도 아니고 게이바잖아 어떤이유로 게이바에 취직했든간에 이성직원이면 손님들은 불편해하실분들도 분명 있고 사장님도 그걸 아시니까 이성직원은 안뽑으려고 하지않으실까
이름없음 2021/09/29 23:32:21 ID : hwIE8i2mtBx
당근 직접 표출 안 하지ㅠ 굳이 내 취향 뿐만이 아니라 7같은 이유도 글코 여러가지로. 근데 그녕 여직원 뽑나 궁그새서 물어봤어. 된다면 생각은 해보겠지만 되는 곳 드물 것같고 손님들께도 실례니까. 나 그 정도 실례나 눈치 없는 사람 아니야ㅠ 그리구 짜피 지금은 일반 칵테실바에서 일 할 예정이야.
이름없음 2021/09/29 23:41:41 ID : irs8qruk8i5
나도 내 생각 풀어본거였어 혹시 내 말이 불편했고 언행이 셌다면 미안해ㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 23:43:41 ID : cnCqlu7cE9w
반대로 생각해보면 되겠지 나같으면 안 뽑을 거 같기도 게이바에 게이만 오는 거 아냐 이성애자들도 호기심으로 가는 사람 있을거고 양성애자기 있을수도 있는데 뭐 다르겠나 싶은데 남자 직원을 뽑아야 매출 부분에서도 더 이익일거구 여자를 어려워 하는 사람도 있을수도 있으니깐
이름없음 2021/09/30 08:13:49 ID : bzU7vBak8o1
아냐아냐 고ㅑ차너 그럴 것같긴 해.ㅠㅜ
이름없음 2021/09/30 17:53:12 ID : XwFba4GtwLd
니가 볼려고 그러는거면 걍 관음이랑 비슷한거아님? 내가 거기가는 게이입장에서 생각해보면 엄청 이상한듯...기분더러움 남자가 레즈들 스킨쉽하고 알콩달콩 하는거 보고싶어서 레즈바 취직한다고 생각해보셈. 그리고 게이바 사장입장에서 딱히 도움안됨. 잘생긴 남바텐더 뽑아야 사람이 몰리는데 여자는 애초에 안좋아하는사람들인데 안뽑겠지
이름없음 2021/09/30 17:58:18 ID : mL9fQsnVfcH
남자가...레즈끼리 키스하는거 보고싶다고 레즈바 취직한다하면....무례하듯이...음.... 아냐 스레주.... 그냥 평범한 바로 가자...
이름없음 2021/09/30 18:12:27 ID : O8mL88jfRwk
22..
이름없음 2021/09/30 23:42:15 ID : i3yLhxWi2re
전에 여성전용바에서 레즈만나서.. 레즈가 싫은 것은 아닌데 내가 남자 좋아한다고 하는데도 계속 그래서 조금 트라우마로 남아있어ㅠㅜ 그냥 한두번 놀러가고 친구들 만들어주는 것으로 만족할 생각이야! 사실 잘 만들지도 못하고 로망이니까

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 551 Hit
8레스.new 607 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스가질 수 없는 너new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2035 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 400 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 524 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15595 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 534 Hit