존나 열심히 하는데 성적은 점점 떨어지는게 시발 존나어이없네 뒤지고싶다 나 자신한테 너무 화나

씨발 좆같다 나 낼 받는데 성적 보고 울거 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 오늘 나옴ㅎ 진짜 발전이 없냐 나새끼는.. 이따구로 살거면 뒤지든가 돈아깝게 연명이여

모고성적 진짜 자살하고싶음ㅎ

존나ㅋ 중간끝나면 학원을 바꾸든가 해야지 존나 애들이 많으니까 소수정예로 하는 데보다 질이 좆빠지게 떨어짐 심지어 비용은 더 비싼데 씨발도둑놈새끼들 이거만 안오르는게 말이되냐

고3모고 국어 등급컷 왜 그지랄이냐고 ㄹㅇ 정상이냐

열심히 했는데 진짜 피 나도록 했는데 이루어지는 건 없고 성적은 떨어지고 너무 괴롭고 힘들지 다 내려놓고 싶을 거 같아 열심히 하는데 이루어지는 게 없어서 조급할 거 같아 근데 괜찮아 누구나 잘 될 사람 따로 있고 안 될 사람 따로 있다는데 그런 거 없어 언젠간 니가 한 노력에 보답이 올 거야 노력이 대답 해 줄 거야 전부 스레주 응원할게 항상 대한민국 법이 이래서 너무 힘들고 하루하루 많은 눈물을 쏟아내야 할 텐데 너무 힘들지만 먼 미래의 네가 지금의 너한테 감사하고 있었으면 좋겠어 니가 흘린 땀에 흔적은 항상 그 자리에 남아 있을 거고 알아주는 사람들도 나타날 거야 이런 세상이지만 그래도 나는 스레주가 행복했으면 좋겠다

>>7 아이고,,, 스트레스 받아서 막 쓴 글이었는데 이렇게 따숩게 해주니까 몸 둘 바를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 고마워,,,유독 저 학원 선생들이 날 무시해서 너무 서러워서 쓴 글이었거든 어떻게 딱 꿰뚫어봐준 느낌이었어,, 선생들도 무시하는데 난 요 과목은 정말 안되는건가 자책도 많이 했었어ㅋㅋㅋ우스운 말이지만 날 무시하는 건 저 선생들밖에 없었더라 알고 나니까 정말 어이없고 짜증나고 그래ㅋㅎㅎㅋㅋㅎ

>>7 암튼 고맙다는 말이야 레스주덕에 힘이 났어 사실 글 쓴 첫날부터 매일 보고 있거든ㅋㅎㅋㅎㅎ서러울때마다 너무 위로가 되더라

>>8 당연하지 스레주가 얼마나 노력하고 있고 가치 있는 사람인데 누가 누굴 무시해 그런 가치 없는 사람들 때문에 자기 자신을 깎아내리고 자책할 필요 없어 스레주의 성공이 가장 확실한 복수고 사이다야 스레주는 지금도 게으르지 않고 노력하는 멋진 사람이니까 스레주가 하는 노력에 반드시 보답이 올 거야 너무 조급해 할 필요 없어 모든 거엔 다 때가 있고 그 순간이 언제인지가 사람에 따라 다를 뿐이야 늘 노력하고 있었으니까 조만간 크게 성공이 올 거야 성적도 올라갈 거야 항상 응원할게 스레주가 맞이하는 내일에 미래에 행복이라는 단어가 늘 존재하길 바랄게

>>9 내가 진심으로 한 말이 스레주한테 전해져서 정말 다행이야 1분 1초가 모두에게 귀한 시간인데 매일 보러 와 줘서 너무 고마워 마음 고생이 심했을텐데 여기 하소연 판이기도 하고 언제든지 털어놔도 괜찮아 서러울 때마다 여기에 이야기 해 줄래? 우리는 이름도 얼굴도 모르는 온라인에서 만난 사람들이지만 그래도 난 너한테 힘이 되어 주고 싶다는 생각이 들었고 이렇게라도 지구 어딘가에 이렇게 힘들어 하고 노력하는 사람이 존재하고 있다는 걸 알고 위로 해 줄 수 있는 게 좋은 것 같아

스레주 좋은 오후! 오랜만이야! 오늘도 살아줘서 고마워 요즘 기분이 어때? 괜찮아?

>>12 나 사실 계속 스트레스 받다가,, 오늘 문득 학교 선생님 한 분에게 큰 지지를 받는 느낌이 들더라구 넌 잘하고 있다고ㅠㅠㅠ 사실 내가 공부하는 게 아무것도 아닌 느낌도 들었는데 이렇게 믿는 분이 계신다고 생각하니까 너무 울컥해서... 지금 한시간 정도 감정 못추스르다가 나도 오랜만에 스레딕에 들어와봤어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 레주 너무 고마워 ㅜㅜㅜ

어머나 오늘 모고를쳤네 안그래도 자존감 바닥인데 더 쓰레기같아짐 몰라 오늘 학원 쨀거임
스크랩하기
레스 작성
32레스 다들 존나 우울할 때 누구한테 털어놓냐 53분 전 new 281 Hit
하소연 2021/05/14 07:33:47 이름 : 이름없음
8레스 친구가 매일같이 죽고싶다고하는데 이거 내가 잘못한거냐? 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/12/05 13:12:43 이름 : 이름없음
8레스 아무도 안 궁금하겠지만 저 내년에 한국에서 제대로된 학교생활 한단 말이에요 1시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/12/03 21:42:18 이름 : 이름없음
3레스 [검토중인 스레드입니다] - 기사뜬지 18일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.v 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/12/04 23:29:37 이름 : 익명
2레스 나 요즘 사는게 뭐랄까 생존욕구? 가 없는거같아 나만 그런건가.. 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/12/05 06:11:56 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 싫어 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/12/05 11:03:54 이름 : 이름없음
157레스 우울증도 유전인가 13시간 전 new 653 Hit
하소연 2021/10/14 01:39:33 이름 : 이름없음
8레스 나를 위한 정리. 14시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
969레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 16시간 전 new 4272 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
3레스 진정한 친구는 17시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/12/04 11:37:45 이름 : 이름없음
7레스 친구 정신연령이 너무 어림 19시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/12/04 17:23:34 이름 : 이름없음
2레스 아 너무 힘들어 뛰어내리고 싶어 20시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/12/04 20:49:26 이름 :
3레스 예민한가? 2021.12.04 29 Hit
하소연 2021/12/04 10:40:33 이름 : 이름없음
2레스 너무 슬프고 속상한데 힘들다고 말 할 사람이 없어 2021.12.04 24 Hit
하소연 2021/12/04 10:38:03 이름 : 이름없음
55레스 희망이 있을까 2021.12.04 220 Hit
하소연 2021/11/25 16:46:16 이름 : 이름없음