이름없음 2021/10/04 12:47:14 ID : ruq0la642E0
낮잠 자고 일어났을 때 항상 그런데 병인가 다들 그래?
이름없음 2021/10/04 12:47:37 ID : 85U7wFg5fbA
헐 그거 나도 그래 뭘까
이름없음 2021/10/04 12:49:05 ID : AY4GoJXtcts
잠잘 때 무의식적으로 숨 참는거 아녀?
이름없음 2021/10/04 12:51:39 ID : Xs66i8mHyK5
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장빨딱빨딱 뛰고 있을때 심장에 문제 있나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 12:53:06 ID : Zg3RxCp83zV
헐 나 방금도 그럼
이름없음 2021/10/04 12:53:55 ID : ruq0la642E0
진심 나만 그런 줄 알았잖아 대박 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니야 누워있다가 앉거나 일어났을 때 심장이 팔딱대
이름없음 2021/10/04 14:09:47 ID : 9xV9ijeHzPb
헐 나도 그래 학교에서 엎드려서 자고 일어나면 심장 입밖으로 뱉을거같이 크게 뜀 난 부정맥인줄 알았는데
이름없음 2021/10/04 14:12:45 ID : tg5cHyK0nCm
그거 아마 오랫동안 피가 낮은 곳에서만 돌다가 갑자기 (중력 거스르고) 위까지 올라가야 해서 심장이 힘내는 걸 거야! 비슷한 증상으로 갑자기 일어나면 앞이 잘 안 보이거나 현기증 나는 기립성 저혈압이 있지요~
이름없음 2021/10/04 19:03:40 ID : ruq0la642E0
심장이 너무 팔딱대서 힘들정도야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 19:04:11 ID : ruq0la642E0
헉 어케 알았지 나 기립성 저혈압 있는데 ㅠㅠ 앞이 까매지는 거
이름없음 2021/10/04 19:52:34 ID : 9xV9ijeHzPb
ㅁㅊㅁㅊ 나 7레더인데 나도 기립성 저혈압 있음;; 그냥 혈액순환이 잘 안돼서 그러는건가.. 밖에 안나가고 하루종일 침대에 누워있으면 기립성 저혈압은 더 그러긴 하더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장
이름없음 2021/10/05 09:16:32 ID : nVglvfO4JO3
나도 그러는디 ,, 기립성 저혈압이나 수면 중에 주기가 안맞다거나 그런 이유, 불면증 심하게 생각하면 부정맥? 이유는 많지 저 중 하나일 걸 대부분
이름없음 2021/10/05 09:39:16 ID : RBhuoNvwpO6
기립성 저혈압이면 그런가봐 난 진짜 무서운 꿈 꿔야 그정도로 심장 뛰던데
레스 작성
23레스new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스커뮤니티의 비추 시스템 어케 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스보통 미성년자들은 다 부모님이 카카오페이지, 네이버 웹툰, 앱 내 결제하는 거 싫어해?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
718레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 18144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
77레스다이스 굴리는 스레new 2157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 유튜브 계정 뭔지 ㅈㅂ 찾아줘new 749 Hit
21레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 1030 Hit
6레스학원쌤 생일선물 추천좀ㅠㅠ 제발!!!!!!new 343 Hit
6레스물복 vs 딱복new 433 Hit
363레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 6769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스취했을 때 모습이 진짜 모습일까?new 637 Hit
12레스좋은 사람이라고 생각했는데 쎄한 과거가 있었다면new 3849 Hit
22레스물복 vs 딱복new 123 Hit
5레스얘들아 히트 수 원래 이랬나?new 470 Hit
2레스정신과 상담에서 짝녀한테 고백공격을 해보라는데 맞아??new 49 Hit
1레스먹으면 똥 마려워지는 음식 있음?new 39 Hit
7레스사랑니 뽑아본 사람 후기 좀new 440 Hit
7레스나이가 들수록 볼 수 있는게 적어지네new 1154 Hit
270레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 6276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스분명히new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전