늬예? 아닐거같은데 당황스럽네

Dice(1,3) value : 1 1. 내게 호감이 있다 2. 날 좋아한다 3. 날 겁나 좋아한다

Dice(1,2) value : 2 1. 어장이다 2. 아니다

Dice(1,3) value : 2 1. X댓다 2. 망햇긴 한데 그정도는 아니다 3. 아냐 갠차나 신경안써도돼

Dice(1,3) value : 3 1.거리둔다 2.현행유지 3.다가올걸?

ㅁㅊ다가와줘~~~~~~~~~~

Dice(0,100) value : 17 Dice(0,100) value : 42 Dice(1,100) value : 17

그 사람과 사귈 수 있을 확률 Dice(1,100) value : 27

>>39 나중에 그 사람에게 고백하면 날 받아줄까? Dice(1,2) value : 2 1. 엉 2. 아니

너 나 좋아해? ㅇㅇ 1 ㄴㄴ 2 Dice(1,2) value : 2

>>40 아니…ㅋㅋ 그 사람 나한테 관심 없다는거지? Dice(1,2) value : 1 1. 응 없으니까 마음 접어라 2. 아니 관심은 있어

Dice(1,2) value : 2 걔 생일이 곧인데 그날 저번에 했던 약속 처럼 만날 수 있을까? Yes=1 No=2

Dice(1,100) value : 72 : dice(1,3) value : 3: dice(1,2) value : 2:

Dice(1,100) value : 77 : dice(1,3) value : 2: dice(1,2) value : 1:

Dice(1,100) value : 58: dice(1,3) value : 2: dice(1,2) value : 1:

Dice(false,false) value : false Dice(false,false)

나한테 마음 없는 정도의 확률 Dice(0,100) value : 41

그 오빠가 나한테 마음 있는 정도의 확률 Dice(0,100) value : 34

dice(1,100) value : 93 dice(1,12) value : 4 dice(1,2) value : 1
스크랩하기
레스 작성
202레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 54분 전 new 3741 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
3레스 이 남자 마음 떴을까? 2시간 전 new 62 Hit
연애 2022/01/19 05:42:05 이름 : 이름없음
174레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1548 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 남자애한테 2시간 전 new 30 Hit
연애 2022/01/19 22:10:11 이름 : 이름없음
392레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 3295 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
7레스 올해 30살인 대학생인데 어떻게해야 연애할 수 있을까.. 5시간 전 new 85 Hit
연애 2022/01/19 08:46:31 이름 : 이름없음
4레스 남자친구 영양제 사주면 6시간 전 new 32 Hit
연애 2022/01/19 21:24:47 이름 : 이름없음
1레스 남친 주변 여사친..ㅠ 7시간 전 new 14 Hit
연애 2022/01/20 03:18:41 이름 : 이름없음
484레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 7시간 전 new 21842 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 입대하니까 sns차단한 전남친의 심리는 뭘까 7시간 전 new 60 Hit
연애 2022/01/19 18:47:58 이름 : 이름없음
3레스 전남친 7시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/20 02:09:33 이름 : 이름없음
3레스 나 남친 별로 안 좋아하는 듯 8시간 전 new 66 Hit
연애 2022/01/19 15:48:33 이름 : 이름없음
16레스 새벽감성에 풀어보는 우리 학원 커플 9시간 전 new 71 Hit
연애 2022/01/19 02:29:04 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람한테 쓸 수 있는 밈 같은거 추천좀!! 9시간 전 new 36 Hit
연애 2022/01/19 23:12:04 이름 : 이름없음
69레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 10시간 전 new 832 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b