원레 스레 레주는 아니지만 1판이 다 차서 만들었어! 1판 링크 : http://thredic.com/index.php?document_srl=54598765

오늘 안에 연락 올 확률 dice(0,100) value : 50

그 사람이 올해안에 나한테 고백할까 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

그럼 내년에는? 1. 고백함 2. ㄴㄴ 더 기다려봐 Dice(1,2) value : 1

Dice(false,false) value : false 나 생각하긴 하니 응 아니 이런 X&@>+♡(-*+ 존나 단호하게 false 실화냐

내가 좋아한다는거 티내도 될까? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1

걔가 나 좋아하는 거 ㄹㅇ이다 dice(0,100) value : 9

걔 좋아하는 애 있다 false. ㅇㅇㅇ false. ㄴㄴㄴ dice(false,false) value : false 걔 우리반에 호감 가는 여자애 있다 dice(false,false) value : false false. ㅇㅇ false. ㄴ 걔 나 좋아한다 dice(false,false) value : false false. ㅇㅇ false. ㄴ

걔 우리반에 호감 가는 여자애 있음 1. ㄹㅇ 2. ㄴㄴ dice(1,2) value : 1

누구임?? 1. A 2. B 3. 나 4. 아무도 없음 dice(1,4) value : 4

Dice(0,100) value : 63 dkce(0,100)

dice(1,2) value : 2 dice(1,2) value : 1

Dice(1,100) value : 63 내가 걔를 좋아하는 걸까. 1-50걍 친구50-100 좋아함.(숫자가 클수록 호감도가 높음) 으로

dice(1,2) value : 1 dice(1,100) value : 18

dice(1,2) value : 2 dice(0,100) value : 58

나랑 걔가 이어질확률 dice(0,100) value : 96

다시 돌아올까 1.ㅇ 2.ㄴ Dice(1,2) value : 1

걔네 둘이 오래갈까 1.ㅇ 2.ㄴ Dice(1,2) value : 1

걔를 진짜 좋아해서 만나는걸까 1.ㅇ 2.ㄴ Dice(1,2) value : 1

나보다 걔가 더 좋을까 1.ㅇ 2.ㄴ Dice(1,2) value : 2

Dice(false,false) value : false

날 다 잊은걸까 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1

날 못 잊었을까 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 2

다 잊었는데 돌아온다고? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1

그때 나는 걔를 다시 좋아할까 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
스크랩하기
레스 작성
7레스 연락하는 말투 같은거 5분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/24 17:17:42 이름 : 이름없음
130레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 13분 전 new 535 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
4레스 현재진행형 내 짝사랑 16분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/24 17:50:29 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 내가 화나는게 맞는걸까 이해해야할까.. 44분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/24 15:30:34 이름 : 이름없음
107레스 너드남 꼬시기 스레(짝남이랑 전화 두 번 했당 ㅎㅎ) 51분 전 new 563 Hit
연애 2021/05/21 20:27:30 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 헷갈리게 행동하무ㅜㅜㅜ 53분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/24 17:18:34 이름 : 이름없음
19레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 166 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
4레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 연애 고자들의 연애좀 도와줘ㅜㅜ 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/24 15:38:57 이름 : 이름없음
143레스 썸까지도 아니고(+개답없는 상황) 2시간 전 new 1126 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
13레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 2시간 전 new 106 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
39레스 나는 내가 누군갈 좋아할 줄은.... 2시간 전 new 234 Hit
연애 2021/05/30 02:20:13 이름 : 이름없음
658레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1476 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 4시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 5시간 전 new 208 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음