즐겨찾기 스레드
북마크
dhkdn 2021/10/13 00:39:32 ID : QtzhxQnu2rc
아니 짝사랑을 하면 항상 그 상대가 1개월 안에 여친생김... 심지어 연애 절대로 안할거라고 했던 사람도 연애해.. 처음에는 우연이겠지 했는데 5번째에서 믿게됬어..
dhkdn 2021/10/13 00:41:41 ID : QtzhxQnu2rc
처음은 내가 금사빠이긴 한데 1년동안 짝사랑한 선배가 있었어 그 선배는 연애할 생각이 전혀 없어서 거의 포기 상태였는데 어느 날 보니까 여친 생겨있더라..
dhkdn 2021/10/13 00:44:33 ID : QtzhxQnu2rc
그 후에도 좋아했던 사람들이 전부 여친이 생겨서 이제는 짝사랑도 못하겠어... 그 사람도 연애할까봐... 심지어 내가 짝사랑을 하다가 완전히 포기를 하면 그 사람들도 헤어지고 계속 짝사랑 중이면 헤어지지 않더라고..
dhkdn 2021/10/13 00:45:16 ID : QtzhxQnu2rc
나중에 연애운 보러가면 평생 연애 못한다고 할거 같아ㅋㅋ
dhkdn 2021/10/13 00:47:19 ID : QtzhxQnu2rc
근데 이건 내 잘못도 있는거 같아.. 제대로 말 걸어본거는 한번밖에 없어서..
dhkdn 2021/10/13 00:49:01 ID : QtzhxQnu2rc
근데 처음 좋아한 선배를 내가 엄청 좋아했었거든? 그래서 몇년이나 지난 지금도 그때 말 한번이라도 걸어볼걸 후회중이야

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27309 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 720 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1188 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14649 Hit
1레스여사친 오해? 406 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 413 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 585 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2181 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1357 Hit
12레스연하남 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 867 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 890 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1470 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1426 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 836 Hit