즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 17:35:06 ID : wlinQq41u9B
폴리아모리 선언을 한다면? >>비독자적 다자연애 (뜻이 여러가지라 그냥 한 사람이 여러명을 좋아한다고 생각하면 되고, 자세한 뜻은 검색긔) ㄴ한 마디로 합법적 바람이라 생각하시면 쉬움.
이름없음 2021/10/12 17:35:57 ID : wlinQq41u9B
스레주 아는 언니가 어느날 진지하게 고민이 있다고 카톡이 와서 들어봤더니 남친이 어느 날 갑자기 여친이 여러명이 사귀고 싶다더랜다. 어디서 이상한 걸 보고 와가지고 폴리아모리라며 씨부린다는데
이름없음 2021/10/12 18:19:58 ID : 6mE2sjfXy6k
걍 바람피고 싶다는거자너..? 합법적 바람이라는 것도 사실 어이없음 ㅎㅎㅋ;그런게 어딨엉...
이름없음 2021/10/12 18:49:01 ID : 2Mrs4Lf9jvy
폴리아모리 이러네 폴리 아가리~~ 하라 해
이름없음 2021/10/12 18:55:08 ID : wlinQq41u9B
맞지 나만 좇같은 거 아니지 ? 헤어지라고 해야징
이름없음 2021/10/12 19:12:54 ID : 3zVhAi9zbvc
난 뒤도 안돌아보고 이별..
이름없음 2021/10/12 19:44:47 ID : Gq2K1B81g1w
사귀기 전에 얘기햏어야지 모노가미 연애하면서 갑자기 폴리? 낌새가 이상함
이름없음 2021/10/12 20:12:48 ID : dA2GsphxRyK
이미 바람피는 거 아님??? 폴리아모리인지 뭐시기인지로 선빵치고
이름없음 2021/10/12 20:14:20 ID : 8pff9dvdu00
죠랄하네 걸리면 진짜 쌍으로 죠져버릴거임

레스 작성
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15680 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일절의 관심도 없는거야????(연애상담임)new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스나 미쳤나봐new 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45437 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1639 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인스타 스토리new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스전애인이new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25965 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1124 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1800 Hit
1레스 406 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 745 Hit