즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 22:19:49 ID : wGmpVf809vv
나 18세 명랑소녀 남친 21살임. 하루하루 갈 수록 이건 아니라는 생각이 든다. 근데 마음을 못 접겠어 채찍좀....................
이름없음 2021/10/11 22:21:44 ID : 5U6rwMnQmq4
21살이 18살을 만나? 느그남친 하자 존나 많은 거ㅇㅇ
이름없음 2021/10/11 22:24:20 ID : K6nRxvhhz87
얍얍 채찍채찍
이름없음 2021/10/11 22:26:24 ID : iqjbcpWrzgr
확실히 톡으로 의사 전하고 바로 다 차단해 알면됐다 아닌거
이름없음 2021/10/11 22:27:56 ID : u8lyIHA2Hu9
상대 미자일때부터 알던 사이야? 그럼 좀 이해되는데
이름없음 2021/10/11 22:29:48 ID : wGmpVf809vv
아뉘,,, 과외쌤..ㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 22:30:11 ID : u8lyIHA2Hu9
아스바헤어져... 학교 쌤이랑 그 쌤 반 학생이랑 사귀는거링 뭐가 달라...
이름없음 2021/10/11 22:31:13 ID : u8lyIHA2Hu9
진짜 좋은 사람이었으면 너 성인될때까지 기다려줬을걸ㅠ
이름없음 2021/10/11 22:36:34 ID : nQraraq5cL8
말도안된다 진짜 정상적인 성인은 미자를 절대 연애 상대로 보지않는다. 과외쌤이라니.. 더 말도 안돼. 어떤 선생이 제자를 연애 상대로 봐. 그런 감정을 느낀 것 조차 조금 많이 소름 돋고 나이차이 조차 말도 안됨. 지금이라도 확실히 의사 전달 하고 차단하는걸 추천해.
이름없음 2021/10/11 22:40:19 ID : go2FfO1du3C
성인이 민자 만난다는건 같은 나이대 사람들한테 도태됐다는거야
이름없음 2021/10/11 22:42:21 ID : PbeE1ck7fdT
아 ㅅㅂ...역겨운 샊... 바로헤어져 ... 학생을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 22:46:21 ID : jxTU0mtxRzR
아... 아냐... 그러지 마... 과외쌤이라니 접근 자체가.. 좋지 못 해. 나한테 진심이면 학생의 본분에 다하기 위해 필요한 2년동안 연인같은 일들 하지 못하는 거 이해하고, 나라는 사람이 좋은만큼 친구 혹은 스승으로 지내는 관계도 중요하게 여겨달라고 해 지금 관계도 유지하지 못하는 마음이면 연인이 되고서도 마찬가지라고 생각한다고. 상대가 그 정도의 각오도 안 하고 시작하는 건, 너보다 본인의 이기심을 우선한 것 뿐이야..
이름없음 2021/10/12 00:06:30 ID : runDta3BfdW
내가 21살인데 18살 전혀 이성으로 보이지도 않음 내 친구가 18살 만난다고 하면 바로 손절할 듯 사회적 루저임
이름없음 2021/10/12 00:58:45 ID : nSHyHDtfSHy
20살인데 19살도 ㄹㅇ 꼬마로 보인다... 미자는 진짜 그 특유의 맑고 순수함이 있음;; 머..20대 초반도 글긴 한데.. 10대보단 절대 아니지...느그 남친 진짜 정상 아님. 애초에 성인미자는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미자미자이다가 성인미자로 간 거 아니면 ㄹㅇ 쌉별로... 사회적 루저란 말에 동의함
이름없음 2021/10/12 01:00:11 ID : zWkpQq1zU2H
2년 더 참아주지 참을성도 없는 사람인데 좋은 사람일리가?
이름없음 2021/10/12 01:02:07 ID : SE4K7uk8lu5
맞아 중학생들도 초등학생보고 어리다 귀엽다 그러던데
이름없음 2021/10/12 01:07:19 ID : tApgi4IIMru
헤어져. 미성년자인 과외생을 만날 생각을 한다는 것만 봐도 겁나 글러먹은 놈이야. 만약 정말 레주를 아끼고 좋아했다면 성인이 될때까지 자기 마음을 억눌렀겠지.
이름없음 2021/10/12 01:07:43 ID : tApgi4IIMru
고백은 누가 먼저 했는데? 행위 주체가 누가 됐든 그 놈이 개쓰레기새끼라는 건 변하지 않음.
이름없음 2021/10/12 14:59:08 ID : ZcqY2oHA0q2
그 나이대의 여자애들이 안데려간데에는 이유가 있어 정말로 네가 좋았다면 너가 20 넘을 때까지 기다렸겠지
이름없음 2021/10/12 18:19:09 ID : wGmpVf809vv
고백은 과외 끝낼때 학교 투어 시켜준다고 해서 따라갔다가 집 데려다 줄때 했고, 음.. 채찍이 아주 맛나구만,, 나 그만하자고 했어! 딱히 그럴듯한 이유가 생각이 안나서. 성인이랑 만나는거 부담스럽고 공부해야한다구 했어
이름없음 2021/10/12 21:31:40 ID : NunzPjteLfb
레주 잘선택했어..! 지금은 힘들수도 있어도 레주를 위해선 최선의 방법이야ㅜ 힘내!
이름없음 2021/10/13 00:17:27 ID : iqjbcpWrzgr
잘했어 이젠 그러지 말구.. 연애는 동갑이랑 해도 충분할거야! 뒤돌아보지 말고 미련 다 버리고 앞만 생각하자
이름없음 2021/10/13 00:35:13 ID : Y9tg6p9dA6r
잘했어 나중에 성인됐을때 아 다행이다 할거야

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26612 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24304 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9430 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 471 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 484 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1284 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 433 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 988 Hit
5레스남자심리 1017 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 765 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45157 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15