즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 02:03:39 ID : A2IJU0oIMoZ
난 1년 반 좀 넘어서 2년이 다 되어가는데 아직도 생각나서 가끔씩 울어..
이름없음 2021/10/11 02:11:11 ID : PfO2tAkpVf8
괜찮아 난 썸도 그 정도 못 잊음 어디서 봤는데 잊는데 2? 3?년 걸린대
이름없음 2021/10/11 02:19:04 ID : A2IJU0oIMoZ
그렇구나.. 나는 썸은 한 두달 정도 못 잊는 것 가탑
이름없음 2021/10/11 02:22:52 ID : PfO2tAkpVf8
정작 전애인은 잘잊음...ㅋㅋ 걔를 넘 좋아햇나 봐
이름없음 2021/10/11 02:24:42 ID : A2IJU0oIMoZ
나 2년 가까이 못 잊겠다는 그 사람이랑 얼마동안 만났는지 알아? 한 달이다..? 한 달이야.. 기간은 중요하지 않은 것 같아 썸이였던 사귀는 사이었던 기간이 얼마던 내가 정말 좋아했던 사람이면 오랫동안 못 잊게 되는 것 같아 😭
이름없음 2021/10/11 02:28:27 ID : fVgp85Pg41x
1년하고 3개월이 다 되었는데 나도 아직 못 잊었어 근데 사실 아직도 많이 좋아해서 잊고 싶지도 않아
이름없음 2021/10/11 02:40:57 ID : lxzVhy6kq3T
1일?
이름없음 2021/10/11 02:42:00 ID : 2nA1xDy3Xuk
3주
이름없음 2021/10/11 22:13:39 ID : nPbimHBdRws
4년(현재진행형)
이름없음 2021/10/11 22:15:18 ID : fVgpcK2JXvx
한 1년?
이름없음 2021/10/11 22:46:39 ID : vcq3Pg3SMmM
나두 ㅋㅋ 허전해서 하루 울면 걍 그걸로 끝
이름없음 2021/10/11 22:48:10 ID : ulg1zRwmsqo
인정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루지나면 또 쌩쌩해져서 아 놀고싶다...애드라 어디어디 갈사람 모여!!! 이러고있닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 22:49:47 ID : bg47s5O1bik
뭐 그리워할사람 한명쯤 있는 인생도 낭만있고 좋잖아??
이름없음 2021/10/12 15:01:50 ID : Cja002q41u2
헤어진 당일부터 한 3일은 엄청 오열하고 그 다음날부터는 다시 원상복귀하는 편이지

레스 작성
6레스나 미쳤나봐new 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스전애인이new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15697 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45444 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1645 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25969 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1804 Hit
1레스 410 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 749 Hit