자신이 좋아하는 상대의 특징이랑 좋아하게 된 이유를 써줘! 익명이라는 건 지켜야되니까 특징중에 거짓말도 살짝 섞어서!

일단 나부터! 남자 강아지같고 귀여움 170초반? 공부잘함 좋아하게된 이유는 걔가 내 머리쓰다듬어줘서

남자 어.. 음... 낙타 닮았어! 눈 겁나 예쁨 키는 170 중반 이과 과목 한정으로 열심히 하고 잘해 어쩌다 손 잡았을 때 슬금슬금 좋아하기 시작하다가 모르는 문제 알려달라고 문제집 챡 올려놓는데 귀여워서 반했어 얘는 내 맘 모른다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짝남 특징,, 피부가 가맣다 고양이상인데 내가 보기엔 댕댕이 느낌 귀여워,, 보조개 애굣살 짱 귀여움 옷을 잘 갖춰입는다 의외로 따뜻한 듯 원래 금사빠에 얼빠인데 좋아하는 줄 모르고 있다가(어쩌면 부정하다가)갑자기 느낌..

엄청은 아니지만 하얗고 키는 177 (아직도 자라는 중이래)에 늘씬한 몸매 목소리가 저음에 미성 섞인...??? 그런 저음 솜사탕 목소리라서 좀 귀여움 겁이 좀 많고 엄청 순둥함 욕도 잘 안 써 눈은... 솔직히 작은데 완전 귀여움 웃을 때 애굣살 완전 부풀어서 마카롱 되고 코는 완전 뚜렷오똑하고.... 얼굴 개작아서 핏도 좋아 좋아하게 된 이유는 그냥저냥 친한 친구였을 때 내가 여자 친구들이랑 반이 떨어져서 복도에서 잉잉하고 돌아서고 가려는데 와서 친구들이랑 떨어졌네 ㅋㅋ 나랑 놀자 나도 반에 친구가 없어 하고 웃은거 땜에

엄청 마른데 다 근육 피부는 약간 검고 인상은 약간 양아치상...? 운동좋아하고 손이 예뻐 175정도 공부는 그닥.. 반하게된 이유는 같은 동아리에서 얘기하다가!

키가 엄청 크고 말랐고 피부는 하얀 편

엄청 똑똑해! 치대다녀 외국에서 오래 살아서 영어도 잘하는데 얼굴도 진짜진짜 내 취향이야 좋아하는 이유? 그냥 얘라는 존재를 안 순간부터 좋아했을걸 나 똑똑하고 영어 잘하고 차분하고 선하게 생긴사람 좋아하는데 그냥 내 이상형 고대로 빼다 박음.. 어떻게 좋아하지 않을수가 있겠어ㅠㅠ

190 존나큰.... 운동 좋아해서 덩치도 오짐 내가 갈구면 힝 나한테만 그래 이럼 나 한정 찐따임 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 내가 알았어 미안해하면 또 풀림 얼굴은 잘생김 sexy cute 옷 잘 못입음 걍 단정한 정도 공부 못함 음악 좋아함 근데 잘하는 건 ㅁㄹ겠음 (예고임...) 웃음 많고 친한 사람들한텐 말개빠름

172 몸 좋음 슬렌더?라 해야하나 응응 웃을 때 예뻐 사막여우상 손 핏줄이 진찐진짜진짜하십라개미친다 친화력 쩔음 힘 겁나 셈 공부 못함 목소리 달달함 얼굴 진짜 잘생김 하 나보다 3살 연상.. 좋아하게 된 이유는 그냥 하 걔가 말했지만 응응 지가 꼬시려고 나한테 처음에 말 건거 맞대 근데지금나만짝사랑이자나
스크랩하기
레스 작성
63레스 여자애와 어떻게 해야 관계 시작할까? 52분 전 new 453 Hit
연애 2021/10/12 00:33:10 이름 : 이름없음
7레스 잠수이별 vs 환승이별 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/10/18 02:08:37 이름 : 이름없음
262레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 5시간 전 new 400 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 일기쓰는거임 6시간 전 new 34 Hit
연애 2021/10/17 23:00:47 이름 : 이름없음
30레스 같은 전남친을 공유하는 나와 친구와 친구의친구 6시간 전 new 31 Hit
연애 2021/10/18 01:43:21 이름 : 이름없음
1레스 설레던 때로 돌아가고 싶다 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/10/18 02:49:55 이름 : 이름없음
1레스 나이차이 쌉 많이 나는 사람 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/10/18 02:34:56 이름 : 이름없음
8레스 ISFP 남자들아 너네 어캐 꼬시냐 7시간 전 new 69 Hit
연애 2021/10/17 18:57:31 이름 : 이름없음
6레스 짝남 집에서 똥 쌀 수 있다없다 8시간 전 new 60 Hit
연애 2021/10/17 19:11:05 이름 : 이름없음
8레스 헤어지고 친구로 지낼 수 있어? 8시간 전 new 40 Hit
연애 2021/10/17 20:56:37 이름 : 이름없음
2레스 한 달 잠수 타고 헤어진 전남친,,, 두 달도 안 돼서 다른 여자애랑 연애한다,,, 8시간 전 new 14 Hit
연애 2021/10/18 01:37:57 이름 : 이름없음
5레스 뭐만하면 귀엽다고 하고 애칭으로 부르고 서로 커플 앱도 있는데 도대체 왜!! 9시간 전 new 49 Hit
연애 2021/10/17 23:27:20 이름 : 이름없음
7레스 연상한테 반말하는 연하들 손? 10시간 전 new 65 Hit
연애 2021/10/17 18:40:15 이름 : 이름없음
1레스 전남친 때문에 짜증남 10시간 전 new 23 Hit
연애 2021/10/17 23:41:56 이름 : 이름없음
78레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 10시간 전 new 179 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음