즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 23:22:15 ID : JSKY5O8qpgo
자신이 좋아하는 상대의 특징이랑 좋아하게 된 이유를 써줘! 익명이라는 건 지켜야되니까 특징중에 거짓말도 살짝 섞어서!
이름없음 2021/10/14 23:23:59 ID : JSKY5O8qpgo
일단 나부터! 남자 강아지같고 귀여움 170초반? 공부잘함 좋아하게된 이유는 걔가 내 머리쓰다듬어줘서
이름없음 2021/10/14 23:39:06 ID : lii9zhzdU2E
남자 어.. 음... 낙타 닮았어! 눈 겁나 예쁨 키는 170 중반 이과 과목 한정으로 열심히 하고 잘해 어쩌다 손 잡았을 때 슬금슬금 좋아하기 시작하다가 모르는 문제 알려달라고 문제집 챡 올려놓는데 귀여워서 반했어 얘는 내 맘 모른다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 23:40:33 ID : ijeE9zhxO8p
짝남 특징,, 피부가 가맣다 고양이상인데 내가 보기엔 댕댕이 느낌 귀여워,, 보조개 애굣살 짱 귀여움 옷을 잘 갖춰입는다 의외로 따뜻한 듯 원래 금사빠에 얼빠인데 좋아하는 줄 모르고 있다가(어쩌면 부정하다가)갑자기 느낌..
이름없음 2021/10/15 01:23:35 ID : xVe0tyZfQtw
엄청은 아니지만 하얗고 키는 177 (아직도 자라는 중이래)에 늘씬한 몸매 목소리가 저음에 미성 섞인...??? 그런 저음 솜사탕 목소리라서 좀 귀여움 겁이 좀 많고 엄청 순둥함 욕도 잘 안 써 눈은... 솔직히 작은데 완전 귀여움 웃을 때 애굣살 완전 부풀어서 마카롱 되고 코는 완전 뚜렷오똑하고.... 얼굴 개작아서 핏도 좋아 좋아하게 된 이유는 그냥저냥 친한 친구였을 때 내가 여자 친구들이랑 반이 떨어져서 복도에서 잉잉하고 돌아서고 가려는데 와서 친구들이랑 떨어졌네 ㅋㅋ 나랑 놀자 나도 반에 친구가 없어 하고 웃은거 땜에
이름없음 2021/10/17 00:00:40 ID : Zii9y2Fhe0t
.
이름없음 2021/10/17 02:36:31 ID : mLf82leK41w
키가 엄청 크고 말랐고 피부는 하얀 편
이름없음 2021/10/17 03:02:23 ID : WoZg5dO1hfe
엄청 똑똑해! 치대다녀 외국에서 오래 살아서 영어도 잘하는데 얼굴도 진짜진짜 내 취향이야 좋아하는 이유? 그냥 얘라는 존재를 안 순간부터 좋아했을걸 나 똑똑하고 영어 잘하고 차분하고 선하게 생긴사람 좋아하는데 그냥 내 이상형 고대로 빼다 박음.. 어떻게 좋아하지 않을수가 있겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 11:47:43 ID : 2Gmmmmk3xCq
190 존나큰.... 운동 좋아해서 덩치도 오짐 내가 갈구면 힝 나한테만 그래 이럼 나 한정 찐따임 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 내가 알았어 미안해하면 또 풀림 얼굴은 잘생김 sexy cute 옷 잘 못입음 걍 단정한 정도 공부 못함 음악 좋아함 근데 잘하는 건 ㅁㄹ겠음 (예고임...) 웃음 많고 친한 사람들한텐 말개빠름
이름없음 2021/10/17 18:16:28 ID : vjs5UY5VdXB
172 몸 좋음 슬렌더?라 해야하나 응응 웃을 때 예뻐 사막여우상 손 핏줄이 진찐진짜진짜하십라개미친다 친화력 쩔음 힘 겁나 셈 공부 못함 목소리 달달함 얼굴 진짜 잘생김 하 나보다 3살 연상.. 좋아하게 된 이유는 그냥 하 걔가 말했지만 응응 지가 꼬시려고 나한테 처음에 말 건거 맞대 근데지금나만짝사랑이자나
이름없음 2021/10/18 22:59:07 ID : SE9BummrcHD
170이상? 시크한게 매력.. 친구들이랑 있으면 말 수는 적지만 잘 웃고 귀여워 옷도 잘입고ㅠㅠ 진짜 관심 없던 애였는데 어느순간 매력에 스며들어서..
이름없음 2021/10/19 01:05:30 ID : qqlvdyGts1i
턱 뾰족하고 코높고 무쌍이고 찢어진듯한 눈 딱 내이상형 정석이고 공부를 매우매우매우 잘하고 웃는게 해맑게 웃는게 아니라 ㅋ하면서 웃는데 시크하면서도 섹시?해서 홀려듬 그리고 웃긴짓도 많이하고 유학갔다와서 영어도 잘하구 운동을 대따잘함 말도 자신감있게 잘하고 유창하게 해 모르는 문제 있으면 항상 잘 설명해주고 다쳤을때 괜찮냐고 해준것도 걔뿐이고 문제 풀어줄때 샤프도 까리하게 잡고 풀어주는데 완전 폭스 그자체 몸도 키는 작은데 뼈가 완전 섹시 하 진짜 너무 내 이상형
이름없음 2021/10/19 04:29:08 ID : s05Xy6i2q7x
어.. 잘 웃고 드립 잘치고 무엇보다 티키타카가 잘 돼 ㅋㅋㅋ 키가 좀 아쉽..ㅠ 멀리 봤을때는 내가 더 안정적이지만 지금 현재 상황에서는 나보다 안정적이라서 내가 끌리는것 같아 에라이.. 노력해라 이 친구야
이름없음 2021/10/22 07:23:25 ID : rxO2mlcqY5Q
.
이름없음 2021/10/22 20:11:50 ID : bDtjs7fcL89
키173에 말랐어 눈이 쳐친상이고 코가 높아 운동도 공부도 전부 완벽하게 잘해 성격도 침착하고 이성적이면서 텐션 높을땐 너무 웃기고 귀여워
이름없음 2021/10/22 21:38:46 ID : hBs66qja7ak
남자 키는 나랑 같거나 조금큰듯...ㅜㅜ 한 172~174 피부 짱 하얗고 좋음 장발 가르마 옷 너무 잘입음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코가 높아서 다 커버쳐짐 눈썹도 진짜 이쁨 목소리 낮고 예의바름 운동 짱잘함 대박잘함 체육 거의 1등금
이름없음 2021/10/22 22:36:54 ID : 2spdPhhxO2s
여자 짧은 머리 고지식 안경× 멋있다 옷 잘 입고 말 잘 하고... 맞춤법 천재 고양이 키워 낯 안 가리고 친화력 좋은데 약간 신비주의 느낌
이름없음 2021/10/23 01:30:16 ID : ZikoE3DBAlC
남자 키는 170 초반?? 진짜 말랐어… 옷은 자기 스타일에 맞게 잘 입음. 난 그 사람 정장입은게 제일 좋아ㅎㅎ 티키타가 잘 돼서 재미있음 조용한데 말투가 재미있어 관심 한번에 받으면 부끄러워하는데 존나 귀여워… 츤데레야,,, 겉으로 완전 틱틱거리고 표현 잘 못하는데 챙겨줄 건 잘 챙겨줘 주변 사람들한테 관심 없는 척 하면서 사실 제일 관심 많이 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘 많아서 일이나 공부를 안 할 뿐이지 하면 잘 함… 심지어 똑똑하기도 함
이름없음 2021/10/23 01:35:16 ID : ZikoE3DBAlC
안경 씀 누가 뭐 시키면 귀찮아하고, 특히 남들 앞에서 뭐 하는거(ex. 노래부르기) 시키면 부끄러워하면서 시키면 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하는 반응이 너무 재미있어서 더 시키고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 파마머리에 투블럭 한 거 엄청 잘 어울림. 맨날 그 머리만 하면 좋겠음 눈이 작음. 솔직히 내 이상형은 쌍커풀 진하고 큰 눈이 이상형이었는데 이 사람 보고 이상형이 바뀐듯…
이름없음 2021/10/23 22:29:20 ID : HzQlhapTWqk
강아지상 175정도 가끔 뛰어다닐땨 전속력이아니고 시고르자브종처롬 되게 귀 팔락거리면서 달림 진짜 귀가팔럭고리눈거 아니고 그럴거같음 진짜 귀여움 여자없움 파마머리 머리잘라도 정 안떨어짐 안아주고싶음 마름
이름없음 2021/10/23 23:38:16 ID : B9dzQq41xu7
짝남 특징!! 약간 고양이에 늑대상? 키는 172정도. 작은 편! 생긴건 사납게 생겼다는데 성격도 좋고 둥글둥글해서 장난치면 잘 받아주고, 잘 챙겨주고 일상 속에서 몸에 벤 습관처럼 느껴지는 매너 같은 게 있음. 뭐 문을 잡아준다던가,.. 조별과제할 때 애매한 거 잘 챙겨준다거나.. 쩃든 예의 엄청 바르고 운동 열심히 해서 어깨 오지는 친구임. 머리 길렀을 때 개귀여웠는데 자르고 나서 분위기 바뀌면서 잘생겨짐. 곱슬머리라 머리 가끔 더벅머리 되는 거 엄청 귀여움 지 패션 쪽으로 가고 싶다는데 옷 잘 못 입는 거 같아서 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 학교 밖에서 주말에 볼 땐 옷 괜찮게 입음 안경 쓰는데 딱히 필요는 없어서 안 쓰고 다닐 때도 있음 원래 얼굴 하나도 안 보고 성격이랑 키만 봤고 귀여운..? 하얗고 동글동글한 친구들한테 마음이 갔는데 이 친구 만나서 이상형 따위 다 버리고 좋아하게 됨! 마른 체형은 아니고 좀 근육질인 거 같긴 한데.. 그냥 운동 엄청 잘함. 키도 크진 않지만 비율도 나쁘진 않고.. 다리는 좀 짧지만 나름 귀여움. 근데 진짜 눈치 1도 없어. 연애 쪽에서 ㅋㅋㅋ... 답답쓰.. 쉬는시간에 자다가 수업 종 치고 깨워도 못 일어나는 게 안쓰럽기도 한데 나름 웃김 ㅋㅋ 그리고 비몽사몽한 그 특유의 눈빛이 있는데 귀여웡 컴퓨터도 아버지 쓰시던 거 물려받은 거라 엄청 옛날 꺼 쓰는데 그 와중에 지 좋아하는 애니(켄코쿠였나 뭐 그런거) 로 배경화면 꼬박꼬박 바꿔가면서 설정해놓음. 평소에 그냥 매너 좋게 얘기 받아주다가 가끔 애니 얘기 나오면 반색하면서 말 많아지는 거 엄청 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 23:38:28 ID : B9dzQq41xu7
와 나 뭐 이렇게 많이 썼지
이름없음 2021/10/23 23:44:56 ID : Y4KZjBwK6qj
166? 정도에 노래 잘부름 중단발인데 이제 길어서 어깨넘음 앞머리있음 안경씀 목소리 높은 편은 아닌데 귀여워 어중간하면 철벽 못치고 돌려말함
이름없음 2021/10/28 01:53:47 ID : 2tuoGqY3xwr
.
이름없음 2021/11/05 02:43:22 ID : 1gY07amtulc
강아지 상 키는 176~177 정도 다정하고 배려심 넘침, 공과 사 확실하게 구별 운동 잘 함 핏 굉장히 좋음 말랐는데 보기 싫은 마름이 아니고 마름 + 탄탄 느낌 파마 머리 여자도 많이 없음 (걱정 안해도 됨) 완전히 내 이상형…
이름없음 2021/11/05 17:37:44 ID : NunCi640nDu
남자 177 명문고 공부 잘하는 이과 안경 쓰는데 ㄹㅇ 쫀귀임. 너드남 정석. 여자한테 딱히 관심도 없고 친구는 많은데 귀찮다고 모임 안나가는 자진 찐따 스타일. 책 엄청 좋아하고 뮤지컬도 좋아해 자전거 타는게 취미라더라 여자애들이 다들 예전에 너 좋아했었다 이러면서 연락 몇번 왔었다고 했었고 생머리에 생긴건 사슴임 ㄹㅇ 꽃사슴. 모범생에 바르고 참해 사랑스러워...
이름없음 2021/11/06 01:18:05 ID : y0nA7wNy7wK
남자 머리 너무 내 취향 반깠는데 살짝 펌있는 머리 전체적으로 다 동글동글하게 생겨서 귀여움 눈도 동글동글하고 귀도 동글동글하고 머리도 동글동글하고 전체적으로 다 동글동글함 손이 너무 이쁨 손은 큰데 마디가 약간 각져았어서 너무 치임 패션센스 좋아서 더 치임 자기랑 어울리게 심플하게 입음 대화 말투가 귀엽고 여유로운 스타일이라 좋다 말투 너무 귀여워…
이름없음 2021/11/06 06:33:03 ID : 1woLdTPeHzT
키 180 초중반 안경 쓰는데 벗으면 잘생겨짐 상경계열 가는 문과 공부 잘하고 엄청 열심히 함 츤데레 패션 관심 많아서 나름 잘 어울리게 입고 다님 예쁘게 말라서 옷 핏도 좋아 많이 친한 여사친 나밖에 없음ㅎㅎ

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25796 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
3레스남친이랑 진도new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15499 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 954 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1624 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 325 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 976 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 550 Hit
1레스나 미쳤나봐 610 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 655 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 872 Hit