즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 23:58:44 ID : kslvdu7bveH
쌉부랄친 6년지기 허니가 있은데 6년지기니 걔 동생도 6년을 봤겠지? 근데 근 1년 정도 걔 동생을 못 보다가 저번달에 오랜마네 봣는데 그새 8센치가 커서 "누나들 뭐해요?"하고 다가오던 애기가 아니라 "누나 집 안가?"하는 씹존잘남이 보이기 시작했다
이름없음 2021/10/15 00:01:19 ID : kslvdu7bveH
좀 적나라ㅏ게 얘기 하자면 내 친구들이랑은 섹드립과 앵동 얘기를 서슴없이 하는데 오랜만에 만난 그 때부터 치누 도앵ㅇ도 그 얘기에 끼기 시작햇밍 근데 이 새끼 뭐야 전문가야? 말을 개웃기게 하고 내가 던지는 웬만한 섹드립은 다 받아주는 개쩌는 새끼가 되어잇엇다 이말 아니겟니
이름없음 2021/10/15 00:03:16 ID : kslvdu7bveH
작정하고 꼬시려 하고 잇지만ㅋ 생각보다 쉽지 않다 아니겟니 나 지굼너무 속상하다 이말이야 근데 친구밍 가족이랑 사귀는게 별루 좋지 않다는 얘기를 듣고 스레딕에 자문을 구하러 온 스레주임니다
이름없음 2021/10/15 10:35:25 ID : g6jg46mHDvB
스레주의 키..잡..큰그림....
이름없음 2021/10/15 10:36:41 ID : rteJTTVdSFd
니가 아니라 친구가 눈치 보일 거 같은데 괜찮으면 사곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 10:58:21 ID : bbg0q43U1wk
후... 난 이샛기를 내꺼로 만들고 말거야. 어제 칭구밍한테 물어봤잖니 만약 니 칭긔칭구가 니 덩생들이랑 사귀면 어떨 것 같냐고 좃도 신경 안쓴댄다 + 결혼만 아니면 상관 없대 개꿀 눈치 진짜 1도 안봐야징ww
이름없음 2021/10/15 12:12:37 ID : ApbvfPfO02r
오예 꼬셔먹자 진전 있으면 썰풀러와조
이름없음 2021/10/15 12:13:01 ID : bbg0q43U1wk
옛설
이름없음 2021/10/15 21:04:59 ID : kslvdu7bveH
ㅋ 랄부친짝남이의 집에 다녀왔사와요 걔네집 갈 줄 모르고 나시에 시스루 짧은치마 조졌는데 하; 걘 솔직히 내 착장이 어떻든 관심이 업는 것 같아서 많이 속상햇잔아..ㅋ 근데 얘는 보이는 거 말고 말로 머라 하는 건 조아하는 거 같애 내가 얘 취향 알아서 아가리 오지게 털면 부끄러우 하는 거 볼 수 있음 그거 너무 행복한 듯 ㅏ;
이름없음 2021/10/16 01:18:51 ID : HzWo3XzaoGs
나한테도 남동생이 한 명 있어서 말하는 건데 친한 친구랑 내 동생이랑 사귀면 구라가 아니고 나한테 얻어터질듯 동생은 이 새끼야 니 새끼 일로와 이러면서 신발 막 집어던지면서 패고 친구는 눈이 발바닥에 달렸냐 이러면서 난리칠것 같다 레주 화이팅 그래도 나는 응팔 선우와 보라를 응원했기 때문에 화이팅해
이름없음 2021/10/16 01:42:39 ID : kslvdu7bveH
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나는 이 샛기를 기필코 꼬셔서 대학 가기 전까지 알콩달콩 하고싶다.
이름없음 2021/10/17 19:04:28 ID : kslvdu7bveH
하; 오늘 걔네 집 놀러가서 그샛기 컴터와 폰을 뒤져봤다 수확은 제로,, 이 샛기 취향이나 머 그런거 알아낼라 했더니 너무 클린해 이 샛기 자체는 그렇게 클린하지 않은데 기록이 클린하니 매우 난감하다 이말이다 그래도 좀 좋은 일은 있었달까
이름없음 2021/10/17 19:05:38 ID : kslvdu7bveH
스킨쉽이 많이 쉬운 편임 손크기 발크기 재는 거라던가 바디필로우(쉽게 죽부인)처럼 다리 사이에 끼고 안고 있는 게 자연스러움 사실 자연스럽다기 보단 약간 나는 계속 하고 걔는 싫어하지만 하는 수 없이 받아주는 모양인데 내가 자주 그래서 좀 당연해진 ? 느낌 내가 또 깨무는 걸 좋아해서 걔 귀 깨물거나 팔 깨물거나 ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/10/17 19:06:31 ID : kslvdu7bveH
팔베개 같은 거 해주고 나도 하고 그러면서 대충 가깝게 누워있고 뭐 스킨쉽 하는 것만 보면 벌써 사귀고 남았겠다 싶지? 응 아니야 존나 진전 1도 없어 예전부터ㅓ 너무 많이 하던 거라 나도 설렘이 없다 ㅋ 하; 그래도 이 샛기가 너무 조하;
이름없음 2021/10/17 19:07:42 ID : 5Phgpak65gj
우왕
이름없음 2021/10/17 19:41:00 ID : kslvdu7bveH
아 맞다 별명도 서로 지어줌 나는 걔 별명 파워섹스ㅋ라고 했고 걔는 내가 어질어질 하대서 뺑뺑이래

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
17레스문신new 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23499 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 394 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 469 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 768 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1586 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1160 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24034 Hit
1레스질문있어 1356 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23