뭐하고 놀아야 좋아할까? 나 22살 여친 20살이고 평소에 피방, 룸카페 많이 갔엉

걍 여친이 하고싶다는 거 다 들어주는게 최고되신다 아닐까 쇼핑 가고싶다 하면 군말 없이 따라가서 짐꾼 해주고 카페 가고싶다 하면 가서 얘기 잘 들어주고 먹고싶은 거 많이 시켜주고
스크랩하기
레스 작성
17레스 아 야팔 진짜 개빡치네 14분 전 new 29 Hit
연애 2021/10/25 11:34:47 이름 : 이름없음
22레스 자기가 나 이 사람 좋아하는 구나 하고 깨닫는 순간 말하기 20분 전 new 192 Hit
연애 2021/10/23 18:51:15 이름 : 이름없음
2레스 전애인이 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/10/24 22:28:34 이름 : 이름없음
3레스 연애하고 싶은데 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/10/24 23:31:19 이름 : 이름없음
11레스 Bluetooth Love 2시간 전 new 73 Hit
연애 2021/10/24 09:24:56 이름 : 제노
301레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 3시간 전 new 456 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
920레스 다이스 굴리는 스레 6시간 전 new 1971 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 고민글.. 6시간 전 new 8 Hit
연애 2021/10/25 09:01:06 이름 : 이름없음
5레스 썸인게 뻔한데 고백 안하는 이유는 뭘까 7시간 전 new 71 Hit
연애 2021/10/24 21:13:03 이름 : 이름없음
21레스 아직 연애는 아니지만 그냥 끄적이는 글 8시간 전 new 15 Hit
연애 2021/10/25 05:54:52 이름 :
3레스 아아 애들아 도와줘 내 친구 9시간 전 new 37 Hit
연애 2021/10/25 02:10:36 이름 : 이름없음
11레스 너네 안좋아하는 스킨십 있냐 13시간 전 new 138 Hit
연애 2021/10/24 09:46:26 이름 : 이름없음
7레스 남자친구랑 전화 해야 되나 13시간 전 new 91 Hit
연애 2021/10/24 20:08:49 이름 : 이름없음
165레스 선생님을 좋아하게 됐어 14시간 전 new 1947 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 이 사람 나한테 진심이지..? 14시간 전 new 57 Hit
연애 2021/10/25 00:18:02 이름 : 이름없음