즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 22:21:14 ID : y1DxVaq1vdw
또르륵
이름없음 2021/10/18 22:21:32 ID : 9vwoHyNy2HD
2레스를 받아가겠다
이름없음 2021/10/18 22:21:37 ID : 5apRvfRCnV8
3레스!
이름없음 2021/10/18 22:21:44 ID : y1DxVaq1vdw
사진 그리고 다른 손
이름없음 2021/10/18 22:22:01 ID : y1DxVaq1vdw
뭐지뭐지뭐지
이름없음 2021/10/18 22:22:39 ID : 5apRvfRCnV8
손 예뿌다
이름없음 2021/10/18 22:22:53 ID : lzWlCjjy6jc
예체능계열이나 기술 쪽?
이름없음 2021/10/18 22:22:58 ID : 5apRvfRCnV8
피아노? 아님 걍 손 예쁜 모범생
이름없음 2021/10/18 22:23:49 ID : y1DxVaq1vdw
야잉ㅇ 고맙다 오… 오…
이름없음 2021/10/18 22:25:22 ID : lzWlCjjy6jc
뭔가 손톱 짧은거 보니까 요리사나 현악기 연주자 일것 같기도 함. 아니면 위생관련 미용사나
이름없음 2021/10/18 22:25:52 ID : y1DxVaq1vdw
오 대박 예리해. 약간 그런 쪽으로 하고 있는게 있긴 해
이름없음 2021/10/18 22:26:11 ID : 2LcK7BAmJRz
손 쓰는 쪽이라기에는 너무 고움. 굳은 살도 없고. 손을 많이 쓰는 예체능 계열은 아닐듯
이름없음 2021/10/18 22:28:00 ID : lu5SL9jAo6p
그러게...기타라기에는 잡힌 살도 없고 요식업이라기에는 손톱이 길어 현악기 연주자면 왼쪽 손톱이 짧아야 코드를 누르니까 이쪽도 아닌 것 같고
이름없음 2021/10/18 22:28:11 ID : lzWlCjjy6jc
그러면 직장인인지 학생인지 말해줘랑
이름없음 2021/10/18 22:29:31 ID : y1DxVaq1vdw
학생이야! 뭔가 다들 추리하는 거 재밌구만
이름없음 2021/10/18 22:31:13 ID : cLdO4IGrfe7
운동하나? 아님 피부나 메이크업?
이름없음 2021/10/18 22:33:02 ID : lu5SL9jAo6p
양손 둘 다 보여줘
이름없음 2021/10/18 22:38:28 ID : MmLfe6jirAk
앗쉬 걍 손 줠라리 이쁘네 저런 손 잡아보고 싶다
이름없음 2021/10/18 22:39:18 ID : y1DxVaq1vdw
늦어서 미안 추가 했어! 두근두근
이름없음 2021/10/18 22:57:44 ID : hbxDxU3Qr85
Hoxy 가야금??
이름없음 2021/10/18 23:00:25 ID : lzWlCjjy6jc
아니면 글 쓰는 쪽? 요즘 타이핑도 많이 치니까
이름없음 2021/10/18 23:08:36 ID : y1DxVaq1vdw
엇비슷해 그러나 가야금은 해본 적 없어 오 그것도 취미로 두고 있긴 해 아쉽게도 둘 다 땡
이름없음 2021/10/18 23:09:25 ID : yIKZg1BdUZh
이거 맞힐 수는 있는 거야? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 23:10:05 ID : ktyZbcla4Fb
나 이런 손 좋아해
이름없음 2021/10/18 23:12:11 ID : yZbcr9dAZgZ
남자?
이름없음 2021/10/18 23:12:29 ID : lzWlCjjy6jc
아 혹시 손모델?
이름없음 2021/10/18 23:14:12 ID : zbvfVhAnRBg
가야금이 아니면 거문고?
이름없음 2021/10/18 23:14:44 ID : y1DxVaq1vdw
근접한 답이 나오긴 했어…! 갑자기 고백하는 거야? 여자! 아쉽게도 오답이야
이름없음 2021/10/18 23:14:51 ID : y1DxVaq1vdw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐
이름없음 2021/10/18 23:15:43 ID : zbvfVhAnRBg
떼잉,,비슷하다길래 거문고인줄,,
이름없음 2021/10/18 23:15:56 ID : ktyZbcla4Fb
응 ㅋㅋ 사랑해
이름없음 2021/10/18 23:16:27 ID : y1DxVaq1vdw
두근두근 내 여친 남친 자리 다 비었어😏
이름없음 2021/10/18 23:17:02 ID : lzWlCjjy6jc
.
이름없음 2021/10/18 23:17:43 ID : yIKZg1BdUZh
오 악기는 맞나보네 엄지 손톱은 긴 데 다른 손톱은 짧은 거 보면 현악기? 기타나 베이스?
이름없음 2021/10/18 23:18:11 ID : yIKZg1BdUZh
바이올린?
이름없음 2021/10/18 23:18:50 ID : lzWlCjjy6jc
아 악기 쪽 같아보이긴 하는데 그럼 플롯이나 그런 부는 계열 악기?
이름없음 2021/10/18 23:21:57 ID : y1DxVaq1vdw
가까워지고 있어! 한 때 정말 신명나게 했었지… 🥲 부는 쪽이라…
이름없음 2021/10/18 23:23:07 ID : hbxDxU3Qr85
우쿨ㄹ렐레나 기타
이름없음 2021/10/18 23:27:07 ID : yIKZg1BdUZh
와 바이올린도 했었어? 대단하네
이름없음 2021/10/18 23:33:03 ID : y1DxVaq1vdw
기타도 잠시 했었어 땡! 근 6년 했나 수석이었는데 흥미가 떨어져 다른 거로 갈아탔지!
이름없음 2021/10/18 23:39:59 ID : lzWlCjjy6jc
에라 모르겠다 막 던진다 왠지 타투쪽에 관심 있어할것 같아!
이름없음 2021/10/18 23:46:38 ID : yIKZg1BdUZh
알고보니 스레주 비틱 타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 23:46:52 ID : yIKZg1BdUZh
현악기는 맞지? 글자 수 힌트 가능??
이름없음 2021/10/18 23:56:33 ID : y1DxVaq1vdw
… 없었다고 한다 뭐야 그게…? ㅎㅎ..
이름없음 2021/10/18 23:57:11 ID : 43U3Pg7unBd
첼로 하프!
이름없음 2021/10/18 23:59:59 ID : 6Y8knxzO2ml
플룻?
이름없음 2021/10/19 00:00:04 ID : yIKZg1BdUZh
비틱은 쉽게 말하면 자랑 + 기만? 정도!
이름없음 2021/10/19 00:04:07 ID : qlvhe1xxBe7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 00:06:48 ID : JSJXzbvjs61
비올라~
이름없음 2021/10/19 00:18:30 ID : CrxPhe7xRzU
근데 나랑 손 짱 비슷하다 나도 현악기 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 00:37:04 ID : y1DxVaq1vdw
오 하프라… 비싸서 엄두가 안 나는데 여튼 둘다 아냐 땡땡 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 단어여서 어떠다 보니 자랑이 돼 버린 거 같지만… 땡땡 아 진짜? 난 물집 생겼을 때 아주 행복 하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 00:38:24 ID : JSJXzbvjs61
콘!트!라!베!이!스!
이름없음 2021/10/19 00:39:39 ID : tzdO5Qla07h
혹시 현악기가 아닌가? 피아노?
이름없음 2021/10/19 00:43:34 ID : tBzhuleKY2s
Drum
이름없음 2021/10/19 00:45:06 ID : 43U3Pg7unBd
해금... 비파...
이름없음 2021/10/19 00:50:04 ID : CrxPhe7xRzU
행복해...????? 충격과 공포 ㄴ😨ㄱ 물집이...행복해...?????? 난 매일매일 굳은살 뜯고 있어... 없애도 없애도 계속 생겨......
이름없음 2021/11/03 01:11:23 ID : 41xu8mHzWrA
아유 손이 다들 곱다 잡아주고싶어! 귀여워라 ㅋㅋ (변태 아니고 정말 할미가 아가 손 잡는 느낌으로…)
이름없음 2021/11/03 08:10:06 ID : jfTVgqmKZha
피아노
이름없음 2021/11/03 20:38:12 ID : O9uq1zQqY8q
내 걸프렌드 반박 안 받아
이름없음 2021/11/03 20:39:00 ID : yIKZg1BdUZh
와 부럽다
이름없음 2021/11/03 20:40:30 ID : tjzardRwlfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/03 20:43:13 ID : tjzardRwlfP
와정답 no oh… no 약간 성취감! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으히히히 으히히 앗,,, 아닙나다

레스 작성
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67476 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 203 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8533 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전