즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/19 22:52:20 ID : 7cIMlu63O8p
꿈에서 좋아하는 쌤이 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검정옷입고 장례식장 가는 꿈 꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자다가 너무 울어서 엄마가 괜찮냐고 깨움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 침대가 눙물로 젖어있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 실제로 오열하면서 꿈꾼적은 처음임ㅠㅠㅠㅠ꿈에서 깨고 엄마품에 안기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런 꿈을 꾸는거야 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실도 아닌데 괜히 쌤보면 울컥할거같아 ㅠㅠㅠㅠ가서 안겨야지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 22:54:11 ID : 7ButtbirxRC
헐ㅠㅠ
이름없음 2021/10/22 18:12:53 ID : jhasjiry1A6
꿈은 반대라잖아 무병장수 하실 듯

레스 작성
10레스.new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64430 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 884 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2466 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 954 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1458 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1167 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1532 Hit