즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 00:52:41 ID : zdRA1BdVe5a
친한 남자애가 있는데 하는 행동이 어장 같아.. 애 만나기 전까지 반에서 공부 1~2등 하고 공부에만 미쳐 살았는데 애 만나고 성적 떨어지기 시작했어.. 지금도 계속 생각나서 미칠거 같아 나한테 뭐라고 해줘ㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 01:19:52 ID : g5gkk5SGlij
걘 공부잘해?
이름없음 2021/10/20 02:06:56 ID : MrvxA40snXs
다른 공부하는 애들입장에서는 오히려 좋아 계속 이대로 ㄱ 어중간하게 공부도 연애도 이도 저도 아니느니 차라리 남한테 도움되자
이름없음 2021/10/20 02:33:41 ID : e2K1wtAlDBw
정신 똑바로 차려 나중에 남는건 결국 성적이야 벽 치려고 노력해봐
이름없음 2021/10/20 02:37:40 ID : u9zfcGk3vjv
너 그러다가 성적 안나와서 원하는 학교로 진학 못하고 나중가서 걔탓하다가 자기 탓하게되서 너만 망친다 후딱차단해

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit