즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 18:40:15 ID : Qq0q5albhcE
나이 차도 적어줘!
이름없음 2021/10/17 18:43:34 ID : oGre5cE3Crs
애인이랑 나이차이 나도 존댓말 쓰나?? 보통 그냥 거의 다 반말하지 않ㄴ어?
이름없음 2021/10/17 19:11:35 ID : 7vu63XxU2Fb
오빠라 안하고 야, 너, 이새끼저새끼, 이름 불렀음 나이차 2살
이름없음 2021/10/17 21:42:18 ID : 7e7uk8mE3vc
난 1살이고 랑 똑같았음
이름없음 2021/10/17 21:50:54 ID : 5ffbzWlDyY7
4살차에 상대가 먼저 반말하라고 해서 말깠음
이름없음 2021/10/17 23:08:55 ID : 1A3O7hwJRBh
2살 차이 나고 존댓말 반말 섞어서 씀 반말은 상대가 멈저 하라구 했오
이름없음 2021/10/18 00:05:31 ID : xTWlCi1ikk7
내 전여친이네. 7살 차이났는데 나중엔 야 ㅇㅇㅇ! 하면서 성까지 붙이는 지경에 이름ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 23:19:04 ID : oGre5cE3Crs
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여웟ㄹ을듯
이름없음 2021/10/19 00:32:16 ID : hbBcHBf9he7
하ㅠㅠㅠ 연하가 반말 해주는거 짱 좋아.. 이름불러줘라줘
이름없음 2021/10/19 04:29:43 ID : xPdva03yK2I
전남친 6살 연상이였는데 반말+이름부름ㅋㅋ 야라고도 했었져..
이름없음 2021/10/19 05:10:53 ID : 6kldyMp89vy
반존대 하더라! 만난지 얼마 안 된 연인들은? 둘다 존대 하는것도 봤엉
이름없음 2021/10/19 06:44:29 ID : Wo2HwpXy59j
연인은 아니고 내가 좋아하는 입장!! 12살 반존대 써
이름없음 2021/10/19 07:55:10 ID : Vfaq3UZfXxS
2살 차이 내가 연하 평소에는 반말하는데 싸울 때는 존댓말 하는 듯 그냥 평소에는 이름도 막 불러 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13964 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 798 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 765 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26649 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24342 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9473 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 955 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 509 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 523 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1321 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 470 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1055 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 804 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45197 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15