즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 20:38:34 ID : s9wK58061Dy
진짜 맞는게 아니라 말로 쳐맞음 내가 무슨 말을 하던 남자애들이 개때림(말로)
이름없음 2021/10/21 00:34:19 ID : s9wK58061Dy
대충 나랑 내 친구랑 짝남, 다른 남자애로 맨날 모둠되는데 여기서 내 친구를 짝남이랑 딴애가 매일 변호해주고 난 철퇴맞음
이름없음 2021/10/21 00:36:13 ID : s9wK58061Dy
저번에도 짝남, 1, 2, (1. 2는 남자애들)친구, 나 랑 모둠됏는데 걔네가 나한테 시킨거도 없고 딱히 할것도 없었는데 남자애들이 나 참여안한다고 겁나 다구리까서 속상해서 화장실간다고 나가놓고 한참 있다 돌아옴
이름없음 2021/10/21 00:37:05 ID : s9wK58061Dy
그렇게 맨날 다구리 까이는중 심지어 내 짝남도 내가 지들 샌드백이라는걸 인지 하고있음
이름없음 2021/10/21 00:38:07 ID : s9wK58061Dy
무슨 말을 꺼내든 꼬투리 잡혀서 말도 편하게 못함 심지어 내가 내 친구 놀리면 남자애들이 걔 변호해주고 나 다구리까서 친구한테 변호사 고용했냐고 물어봄
이름없음 2021/10/21 00:38:52 ID : s9wK58061Dy
저번에 한마디 하고 또 철퇴맞던중 짝남이 얘는 진짜 무슨 말을 하든 다굴까인다고 웃엇음.
이름없음 2021/10/21 00:40:04 ID : s9wK58061Dy
참고로 나 왕따 아님 짝남이랑 단둘이서 대화할땐 짝남 완전귀여움
이름없음 2021/10/21 00:40:14 ID : s9wK58061Dy
왕따진짜아님..
이름없음 2021/10/21 15:14:59 ID : FjBxPfU5go7
살짝 초중딩은 때리는게 좋아하는거 아닌가? 가능성 있는듯
이름없음 2021/10/21 19:20:47 ID : mnvctzcKZjv
근데 어쩌다가 짝남된겨.. 나같으면 좋아하다가도 정떨어질거 같은디
이름없음 2021/10/21 23:30:57 ID : s9wK58061Dy
선생님은 누구신데 제게 바람같은 희망을 주고가시나요.. 그냥 모르겠음 나도 가끔씩 나한테 스톡홀름 증후군 같은거있는지 의심됨ㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 00:11:28 ID : FjBxPfU5go7
ㄹㅇ루.. 호감이나 관심없음 상종도 안함
이름없음 2021/10/22 00:12:33 ID : s9wK58061Dy
헤헤🙄🙄🙄😶😶
이름없음 2021/10/22 20:13:41 ID : e1vfWjfWjct
혹시 초등학생이야?
이름없음 2021/10/22 21:12:21 ID : s9wK58061Dy
ㄴ중등학생임
이름없음 2021/10/31 17:17:42 ID : s9wK58061Dy
뭐지 얘됴 나 좋아하는건가
이름없음 2021/11/05 20:28:33 ID : s9wK58061Dy
아이건아닌듯
이름없음 2021/11/05 23:08:06 ID : mLdO3u5TXyY
중딩이면 그냥 친구 사이 장난으로 그러는 거 아닐까
이름없음 2021/11/05 23:14:55 ID : s9wK58061Dy
ㅇㅇ아마그런듯
이름없음 2021/11/05 23:15:57 ID : s9wK58061Dy
나 근데 ㄹㅇ 바보인듯
이름없음 2021/11/07 17:54:34 ID : s9wK58061Dy
아씨발개꿀
이름없음 2021/11/07 17:54:40 ID : s9wK58061Dy
아너무좋아
이름없음 2021/11/07 17:54:48 ID : s9wK58061Dy
우루루룩룩
이름없음 2021/11/07 17:57:08 ID : s9wK58061Dy
과제때문이긴 한데 얘랑카톡함 근데 하여간 좋음 꽤 길게함
이름없음 2021/11/07 17:57:26 ID : s9wK58061Dy
아니 사실 과제때문에 길게한거긴 한데 개쿨
이름없음 2021/11/07 17:57:33 ID : s9wK58061Dy
개꿀
이름없음 2021/11/07 18:11:28 ID : s9wK58061Dy
학교에선 되게 시크한데 톡으론 땡깡부리네ㅋㅋ
이름없음 2021/11/07 18:12:10 ID : s9wK58061Dy
과제를 내주신 나의 선생님께 감사를 오른손으로비비고왼손으로비비고
이름없음 2021/11/07 19:57:40 ID : s9wK58061Dy
걍 질렀다
이름없음 2021/11/07 19:58:01 ID : s9wK58061Dy
걱정해주는거 괜히 오지랖인가;?;;;????
이름없음 2021/11/07 19:58:07 ID : s9wK58061Dy
^^;
이름없음 2021/11/07 19:58:34 ID : s9wK58061Dy
뭔가 괜히말한듯
이름없음 2021/11/13 00:09:24 ID : s9wK58061Dy
아씨발 짝남 얼굴 기억 안나는거킹받네 진짜 오늘 레전드였는데 이거 기억해야되는데
이름없음 2021/11/13 00:10:01 ID : s9wK58061Dy
오늘 줌수업에서 짝남이 이마 까고있었는데 씨발제발 이거 기억해야되는데
이름없음 2021/11/13 00:10:20 ID : s9wK58061Dy
원래 욕하면 안되는데 이건 진짜 중요한건데
이름없음 2021/11/13 00:10:33 ID : s9wK58061Dy
제발
이름없음 2021/11/13 00:11:29 ID : s9wK58061Dy
기억났다🎊와!!!!!!!!
이름없음 2021/11/13 00:12:12 ID : s9wK58061Dy
아니 근데 제일 중요한게 기억이 안나는데 나분명히 하관까지 봤는데 왜 눈까지밖에 기억 안난지
이름없음 2021/11/13 00:12:35 ID : s9wK58061Dy
내일 학교 수업도 없어서 버티기 좀 힘든데
이름없음 2021/11/13 00:12:53 ID : s9wK58061Dy
진짜 귀여웠었는데
이름없음 2021/11/13 00:13:42 ID : s9wK58061Dy
학원 다시 가도 좋으니 제발 5교시로 되돌려주세요
이름없음 2021/11/13 00:14:11 ID : s9wK58061Dy
5교시로 되돌려 주신다면 그깟 학원 백번 천번이라도 갈수있습니다
이름없음 2021/11/13 00:14:59 ID : s9wK58061Dy
6교시도 여러번 들을 수 있습니다
이름없음 2021/11/13 00:15:08 ID : s9wK58061Dy
아 제발
이름없음 2021/11/13 00:15:51 ID : s9wK58061Dy
죽기전에 주마등이 스친다는데 자살시도라도 해야됩니까?
이름없음 2021/11/13 00:21:04 ID : s9wK58061Dy
몰라 그게 기억나지 않는 이상 내가 지금 있을가치도없어 아그냥 몰라 난 운동하고 잔다 ㅅㄱ
이름없음 2021/11/14 17:13:16 ID : 1BdTUZg0k8i
얘 목소리 공항도둑 편의점 알바생 닮음
이름없음 2021/11/14 17:13:25 ID : 1BdTUZg0k8i
ㄹㅇ 비슷해 신기해

레스 작성
4레스이거 호감일까new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6942 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 283 Hit
21레스답옴new 1205 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9435 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 107 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16085 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31232 Hit
4레스첫사랑new 263 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1239 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24