즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/21 23:47:16 ID : pf87f85TPfW
그렇다 스레주는 코스어다. 7키로를 빼고 찍은 사진이 줠라 예뻐서 엇 여기서 더 빼면 대체 얼마나 예쁠까 싶어서 다이어트를 더 강행해보기로 했다
이름없음 2021/10/21 23:47:46 ID : pf87f85TPfW
줄넘기 500개 간식 패스 야식 패스 했다. 이 배고픔 짜릿하다. 살 빠지겠다.
이름없음 2021/10/21 23:49:03 ID : pf87f85TPfW
기분 째져. 욕심나
이름없음 2021/10/22 00:39:24 ID : 3TVeZhcJXxW
1차 목표:47키로 2차:45키로 이후 유지 3차:43
이름없음 2021/10/23 01:02:02 ID : pf87f85TPfW
점심시간 급식 포기하고 30분 러닝. 배고파...
이름없음 2021/10/23 15:32:18 ID : pf87f85TPfW
존12나힘들어
이름없음 2021/10/23 19:22:42 ID : pf87f85TPfW
다이어트 매번 하면서 밥은 삼시세끼 다 먹었지만 간식과 야식을 금지시켰다
이름없음 2021/10/24 21:53:20 ID : wlinPcmskk5
와 부럽다... 7kg빼면 얼마나 달라져? +혹시 식단 어떻게 했는지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 02:57:40 ID : O009uoE5Xvw
7키로 빼고서 달라진건 음...얼굴살이 빠방하고 넙대대해 보이는 느낌이 없지않아 있었는데 확실히 작아보인다 정도. 식단...식단에 진짜 할 말이 없음....ㄹㅇ 삼시세끼 먹고싶은거 다 먹었는데 간식 야식 금지시킨것 밖에 없어...아 맞아 채식주의자라 고기 안먹긴 한다. 근데 생선은 먹어.
이름없음 2021/10/25 02:58:03 ID : O009uoE5Xvw
그리고 배달음식 금지...인스턴트 줄이기....
이름없음 2021/10/25 22:57:09 ID : pf87f85TPfW
오늘도 줄넘이 하고 토 나외 직전...
이름없음 2021/10/25 23:06:10 ID : pf87f85TPfW
최근 다이어트 약이 "유행"이란걸 하기 시작했다고 한다. 근데 과연 그렇게 뺀게 뭐가 남지? 마른 몸? 거기에 과연 당당할 수 있을까? 건강할까? 내가 이렇게 말랐는데 체질상 마른것도 아니야 관리한 것도 아니야. 약으로 뺀거잖아. 뭐가 남는거야? 결국 긂어서 살 빼는거랑 뭐가 다른건데
이름없음 2021/10/25 23:06:34 ID : pf87f85TPfW
제발 정신 차려....부작용은 무시하면 되는게 아니라고...
이름없음 2021/10/25 23:10:24 ID : pf87f85TPfW
아니아니 그래. 건강이 악화될 정도로 비만일 경우에는 약의 도움을 받아서 뺄 수 있어. 그럴 수 있지. 그치만 음...
이름없음 2021/10/25 23:35:11 ID : Fg3QpSK7y58
건강하게 살 빼봤던(뺀) 사람이 추천하는 이유(과거 12키로 정도 빼봤음): 1.고생한 만큼 빠짐(빠지는 양은 사람마다 다르지만 결국 진짜 고생한 만큼 빠짐. 2. 몸무게는 늘어날 수 있는데 그게 근육양 때문이라는게 느껴짐 ( 잡히는 살의 양, 거울에서 느껴지는 얇기) 3.요요 잘 안옴. 진짜 잘 안옴. 운동 꾸준히 해주긴 해야하는데 하루 많이 먹는다고 별 차이 없음 4. 미용 목적으로 했는데 기초 대사량도 덤으로 늘어남. 나 예전에 운동으로 살 뺄때 셔틀런 50몇개 했었음... 5.정신병에서 벗어나기도 딱좋음. 그래...나도 한땐 우울증이었다... 근데 꾸준히 운동하고(아빠가 끌고감) 잡생각 없애다 보고 기합도 한번씩 넣다 보면 너무 즐거워지더라. 근데 굶으면 진짜 정신 건강에 안좋음...진짜 그럼... 나도 굶어서 빼봤고 내 친구도 굶어서 빼봤는데 응....둘 다 정신상태 개 피폐했음 6.식욕억제제가 필요없음. 실제 연구 결과에 따르면 운동하면서 분비되는 호르몬은 식욕을 줄이는 데에 도움이 된다고 해.
이름없음 2021/10/25 23:38:52 ID : XwMlu4LbClx
5번 ㄹㅇ..지금 딱 나다 달리기 하고 있는데 긍정적인 마인드 좀 생겼어 그거 덕분인지는 몰라도 우울감도 어느정도 줄었고
이름없음 2021/10/26 00:01:37 ID : Fg3QpSK7y58
그냥 말 뿐만이 아니라 연구결과 무새 같지만 제일 신뢰가 가는게 연구결과다 보니 말할께... 연구 결과로 우울증과 운동의 상관관계에 대한 논문이 정말 많고 도움이 된다는 결과가 있어. 그러니까 아마 운동의 역할도 없잖아 있을거야
이름없음 2021/10/26 00:25:36 ID : fdPdDulg42F
하루의 마무리는 스트레칭으로
이름없음 2021/10/26 00:30:41 ID : Fg3QpSK7y58
예전에 요가하던 짬바가 남이있어서 종종 어? 이게 더ㅣ네? 싶은게 있음
이름없음 2021/10/27 00:08:54 ID : E06Y5Xvxvdv
그렇다 난 오늘듀 줄넘기 500개를 하고 왔다....디질것 같다
이름없음 2021/10/28 00:28:35 ID : O4JWnWmE1jt
오늘은 땅끄부부 칼소폭 찐찐핵매운맛 두개를 했다...디질것 같다
이름없음 2021/10/28 03:21:12 ID : u2moNBtikny
인스타에 광고 보일 때마다 개짜증남.. 살은 운동해야 빠진다구
이름없음 2021/10/28 10:40:53 ID : u61xDs3u4E0
디에ㅌㅁ?
이름없음 2021/10/28 10:41:41 ID : u61xDs3u4E0
허리 둘레, 허벅지 둘레는 줄어드는데 왜....왜째서...살은 더 찌는거야

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42151 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 659 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 855 Hit
2레스. 742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1807 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 914 Hit
3레스눈썹 이상해? 1157 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 861 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2913 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3082 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11