즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 15:06:46 ID : fTQspdPg2Hx
유전 깊게 공부를 안 해서 핵상 물어보는 기본적인 문제만 풀 수 있거든? 빨더텅 풀고 있는데 교육개정 때문에 문제 몇개가 빠져서 점수는 되게 잘 나오고 있어 사실 최저가 빡세지 않아서 3등급까지 나오면 되고 2등급 나오면 더 좋거든??? 유전 문제도 도전하는게 좋을까...? 아니면 비유전 문제만 팔까...????
이름없음 2021/10/24 00:43:39 ID : woNxTU5fglv
시간이 여유 있으면 세포분열까지만 건드리고 아니면 비유전만 미친듯이 파자ㅏ 세포분열 적성에 안 맞으면 다인자도 ㄱㅊ 그럼 3문제 남으니까 잘 찍고 컷도 괜찮게 나오면 1등급도 쌉가능이다!!!!!!
이름없음 2021/10/24 10:07:23 ID : ar84IHDusqk
안 그래도 세포 분열 하고 있는 중이었는데ㅠㅠ 고마워!! 혹시 어떻게 찍는지 알려줄 수 있을까...? 4문제를 한 번호로 찍어도 다 틀려....
이름없음 2021/10/24 21:40:30 ID : DBz85XvzVhA
2번찍는거 어떨까 2번이 좀 많이 나왔었다고 들었거든
이름없음 2021/10/25 00:50:21 ID : woNxTU5fglv
수능은 답 개수가 다 비슷하게 나오게 출제되니까... 물론 44444는 아닐 수 있고 34454도 잘 나오지만 4문제 안 푼 상태에서 개수 세면 분명 적은 숫자가 나올꺼야! 그러면 그걸로 한번호 찍으면 되지 않을까 물론 다른걸 다 맞았을 때 효과가 좋겠지만... 난 때려찍을때 ㄱㄴㄷ은 3,5번 찍어! 가끔은 2번 찍고ㅎㅎ
이름없음 2021/10/25 22:05:12 ID : ar84IHDusqk
2번!! 기억해둘게 고마워!! 답해줘서 정말 고마워ㅠㅠ 좋은 점수 받을 수 있도록 열심히 할게!!!

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 723 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6200 Hit
8레스고려대가 가고싶어 759 Hit
39레스. 890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3242 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4867 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1473 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1422 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1464 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1661 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4532 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2378 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2463 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2518 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03