즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 18:51:15 ID : k02tAlu2ldA
나는 그 사람과 함께 있으면 그 시간이 행복하고 가치있다고 느껴질 때 그 사람에 관련한 무언가를 생각할 때 나도 모르게 입꼬리 올리고 있을 때 뭘하든 웃게 되고 귀여워 보일 때
이름없음 2021/10/23 19:32:52 ID : dWqkr89By7t
꿈에 여러번 나왔을때. 이건 뭐 거의 가불기수준
이름없음 2021/10/23 20:08:47 ID : jxPeMi7e6mE
밥 먹을 때 그 사람은 밥을 먹었을까 하고 자연스레 생각나는거. 맛있는걸 먹거나 예쁜 곳을 보면 그 사람과 함께 오고 싶은거. 가장 행복할 때, 그리고 가장 슬플 때 그 사람이 가장 먼저 생각나는거. 무엇보다 내 일상 속 소소한 모든 일들 사이 사이에 그 사람이 언제나 있단걸 자각하는거.
이름없음 2021/10/23 20:10:28 ID : rtii9Ary0sn
그사람이랑 있으면 얼굴근육이 아플정도로 웃을때
이름없음 2021/10/23 20:11:37 ID : L9imK6o3Qso
가만히 있다가 아, 걔 보고싶다. 이 생각 들 때 아니면 하루종일 걔 연락만 기다리고 걔 생각이 날 때
이름없음 2021/10/23 20:17:40 ID : mMo1vg0pO05
연애 유튜브 쳐서 이 사람이 나한테 관심있는지 여부 아는 방법 찾기 시작할 때..
이름없음 2021/10/23 21:05:32 ID : AnRDxQmmk9s
뭘 하든 같이 하고 싶고 생각나고 궁금하고 보고 싶고 연락 하고 싶고 전화 하고 싶을 때 시선이 항상 가있을 때
이름없음 2021/10/23 21:29:10 ID : TWi4L9dBglu
같이 있으면 묘하게 부끄러울 때
이름없음 2021/10/23 21:53:04 ID : JU5hxXy6nXw
일기에 쓸때 의미부여 시작할때 꿈에 나타날때
이름없음 2021/10/23 22:42:39 ID : IJVcHDurfbB
하루종일 힘들고 울고 지쳐서 진짜 오늘은 살기 너무 힘든날이다 싶었는데 그 사람한테 오는 카톡 하나하나에 내가 세상에서 가장 행복한 사람처럼 느껴질 때
이름없음 2021/10/23 22:49:58 ID : yZfXtii5U6m
계속 생각날때
이름없음 2021/10/23 23:51:23 ID : mGla9zbzU5g
그 사람이 나말고 다른이성한테도 잘해주는걸 알았을때 실망하면 그때쯤 인정하게돼
이름없음 2021/10/24 02:08:54 ID : xxzPa1ipbu5
.
이름없음 2021/10/24 15:29:30 ID : GleMi8o1vhh
그 사람 덕에 사는게 재밌어질때
이름없음 2021/10/24 15:33:10 ID : mJVasrulhbA
그렇게 하기 싫은 전화통화를 한시간은 족히 넘도록 하고 있을때
이름없음 2021/10/24 21:55:08 ID : MkpVhBzhzff
그냥 계속 생각날 때
이름없음 2021/10/24 21:57:06 ID : lCpfgoZa79f
걔 때문에 일상에 집중이 안될 때 걔만 생각하면 입꼬리가 실룩거릴 때 자꾸 걔가 보고싶을 때 걔를 볼 때마다 가슴이 두근거리고 벅차오를 때
이름없음 2021/10/25 10:18:32 ID : TPg6rs2mpQk
뭘 하든 웃게 되고 귀여워보일 때 킹정
이름없음 2021/10/25 11:55:18 ID : 5e3U41Dzgjc
연락 왔는지 계속 폰 확인할 때
이름없음 2021/10/25 12:03:29 ID : y7tcr88jbir
자꾸 걔랑 말하고 싶고 같이 있고 싶을때
이름없음 2021/10/25 13:45:00 ID : LdWpdPa6Y3D
그 사람이 다른 이성과 있을 때 심장이 저릿한게 느껴질 때
이름없음 2021/10/25 15:05:30 ID : jwIHA583u9s
나도 모르게 시선 갈때 하루종일 걔 생각만 하고있을때
이름없음 2021/10/25 19:03:30 ID : y7upWjfRzVa
내가 좋아하는 뭔갈 같이 하고 싶다는 생각이 들 때
이름없음 2021/10/26 00:56:42 ID : Wp85O4E5Rvh
잣같은 토요일이 그 사람을 만나는 날이 되는 순간 행복한 요일이 되었을때
이름없음 2021/10/26 00:58:36 ID : XtdyKZg0rf8
기다리는 시간이 금방 지나갈띤
이름없음 2021/10/26 06:09:13 ID : 9bfValg2Gtt
주말동안 짝사랑 아닐거라고 부정 ㅈㄴ 하다가 월요일에 만났는데 목소리 들을 때마다 미치는 줄 알았을때
이름없음 2021/10/26 18:23:28 ID : y6i2mq0nzXv
뒷모습을 보면서 실실 쪼개고있을때
이름없음 2021/10/26 20:50:10 ID : 86ZjApe1Ci0
기분 바닥쳐서 아무것도 하기 싫은데 문자 한통 받고 기분 좋아질때
이름없음 2021/10/27 14:08:37 ID : 9Busp9eFii6
하루종일 그 사람 생각만 하고 있을때
이름없음 2021/10/27 14:09:48 ID : 9Busp9eFii6
자꾸 안하던 짓을 하고 있을때
이름없음 2021/10/31 20:15:14 ID : 5U4ZeFdvba9
걔의 작은 행동에 나의 기분이 결정될 때
이름없음 2021/10/31 20:15:35 ID : mq2LcGlilvf
그 사람 연락이 오면 갑자기 기분이 확 좋아
이름없음 2021/11/01 01:44:05 ID : 85UY7fapWqp
오늘 깨달았어 단 하루도 니 얘기를 안한적이 없더라
이름없음 2021/11/01 06:01:30 ID : vyJVbzTO07g
같이 있으면 시간이 빨리 감
이름없음 2021/11/01 08:39:32 ID : la61zQtxXzf
자기 전에 그사람 생각날때
이름없음 2021/11/01 10:43:05 ID : NwMrtjwK3Pf
야스하고나서 현타 안올때 이새끼를 사랑하긴 하는구나 싶음
이름없음 2021/11/02 02:09:31 ID : vA6krdSGr88
이유없이 모든 게 좋아질때 아침에 눈 뜨자마자 생각날때
이름없음 2021/11/02 03:20:40 ID : mJWktyY061z
나는 항상 놓치고 나서야 깨닫게 되더라 미치겠음...
이름없음 2021/11/02 09:16:33 ID : Y1dzV879bdy
그냥 계속 생각날 때
이름없음 2021/11/02 11:12:29 ID : Bs1g3QnzTXz
계속 걔 생각하고, 걔 연락만 기다릴 때
이름없음 2021/11/04 00:29:27 ID : rtii9Ary0sn
걔가 내 머릿속을 꿰차고 있는걸 깨달았을때
이름없음 2021/11/04 14:00:28 ID : DzfeY5TUY4N
한 마디 말한 걸로 난 이것저것 다 준비해뒀는데 아니라고 해결됐다고 준비한 거 다 필요없어졌을 때
이름없음 2021/11/04 14:53:28 ID : aqY4Hu6Y9ul
그 사람에게 먹을 걸 나누어주어도 아깝지 않을 때
이름없음 2021/11/04 14:57:53 ID : eK2JPg5grAj
걔가 다른 남자랑 있었을때 질투한거
이름없음 2021/11/04 17:45:54 ID : 3VgmLe0slu3
레더들 글 보고 알았다 내 사랑은 마카롱이 맞아. 그냥 자꾸 마음갈 때
이름없음 2021/11/04 17:49:25 ID : dSFjs4KY64Y
그 사람이 무슨 말을 하든 까르르 웃을 때
이름없음 2021/11/04 20:01:09 ID : 9tjwGsmLcGr
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/07 23:48:23 ID : jvveLe7By7z
이 사람 한명으로 내 하루 기분이 바뀔때ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/11/07 23:53:18 ID : dA7vxyJO5Ru
그냥 아 이 사람이 아니면 다시는 오지 않을 순간이구나 싶은 순간이 지나갈 때, 내가 이 사람과 이 순간을 계속 함께 하고 싶은 이 감정이 좋아한다는 감정이구나 싶어
이름없음 2021/11/08 03:37:36 ID : 8o4Zbhak1jy
헤어지는 게 날 위한 길이라는 걸 알면서도 아직은 그 사람이 필요해 놓지 못하고 있는 내 모습을 발견했을 때

레스 작성
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2456 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 367 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44776 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23921 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1206 Hit
9레스. 665 Hit
6레스. 1220 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 629 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1165 Hit
1레스. 1117 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13