즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 22:46:57 ID : QlfPhhy42JU
내 친구 중에 완전 이성애자인 애가 한 명 밖에 없어서 물어볼 사람이 없다 여자랑 사귈 생각 없다고 했는데 자꾸 키갈각 잡아 이 새끼..
이름없음 2021/10/24 22:48:59 ID : mIMi62K6qqp
ㅇㅇ
이름없음 2021/10/24 22:50:50 ID : QlfPhhy42JU
어우.. 대체.. 왜.. 진짜 싫다
이름없음 2021/10/24 22:51:17 ID : mIMi62K6qqp
? 와이
이름없음 2021/10/24 22:51:42 ID : unDvu07bDut
가능은함
이름없음 2021/10/24 22:53:54 ID : QlfPhhy42JU
왜 친구랑 키스를 하는거야.. 내가 좀 유독 친구들이랑 스킨십하는걸 안 좋아해서 더 불편한듯
이름없음 2021/10/24 22:54:45 ID : QlfPhhy42JU
헤테로 우정 진짜 놀랍다
이름없음 2021/10/24 22:55:40 ID : mIMi62K6qqp
? 걍 사람 성향 차이지 싫으면 싫다고 말하고 그런데도 존중 안하면 그건 그 사람이 덜 된 거고
이름없음 2021/10/24 23:06:29 ID : PfRBdTPjy3X
예전에 같은반애가 나랑 붙어다니고 애들이 다 사귀는줄 알았거든. 근데 내 자취방와서 키갈해서 오 ㅅㅂ 얘도 나 좋아하나 해서 다음날 고백했는데 고민해본대. 그러고 다음날 전화와서는 하루동안생각했는데 나 남자좋아해 ㅇㅈㄹ했었어
이름없음 2021/10/24 23:08:09 ID : ja4K41BhBs0
ㄴㄴ차라리 날 야구방망이로 패라
이름없음 2021/10/24 23:12:27 ID : zSE01gZg1Ba
ㅇㄴ이건 또 무슨 사례냐 그럴거면 키스는 왜 해...?
이름없음 2021/10/24 23:12:55 ID : QlfPhhy42JU
그치.. 싫다고 하긴 했어 근데 자긴 하고싶은데 어떡하냐 그래서 멍청하게 알겠다고 하고 넘어갔는데 그 후로도 계속 그러는건 내 책임인거지?
이름없음 2021/10/24 23:14:59 ID : QlfPhhy42JU
이게 무슨 일.. 아니 나는 얘한테 관심도 없었는데 한번 하고나니까 너무 신경쓰여서 이게 좋아하는건지 뭔지도 모르겠음...;;
이름없음 2021/10/24 23:16:48 ID : QlfPhhy42JU
ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 많이 다르긴 하구나 헤테로 우정 살면서 많이 겪었지만 키스까지 되는줄은 몰랐어 난..
이름없음 2021/10/24 23:18:54 ID : SL9he2JXs2t
마음도 없는데 키스한다는 거 자체가 사람 가지고 노는 거 아닌가 상대방은 진심일 수도 있는데... 헤테로면 동성이랑 사귈 생각 없는 거잖아ㅠ
이름없음 2021/10/24 23:38:31 ID : mIMi62K6qqp
확실히 거절해야 함 그러지 않으면 계속 할 걸 여기는 되게 헤테로 키스에 부정적인 사람이 많구나 그냥 헤테로들은 동성을 연애 상대로 인지하지 못해 상대방도 자신을 연애상대로 인식하지 못한다고 생각하고 레즈가 엄마랑 키스한다고 해서 연애 감정을 느끼지는 않잖아? 그냥 온리 우정인거임
이름없음 2021/10/24 23:43:58 ID : HB9jtgY8lvd
엄마랑 키스 안 하지 읺나? 편견인가??
이름없음 2021/10/24 23:47:52 ID : ja4K41BhBs0
그니까 보통 뽀뽀만하지
이름없음 2021/10/25 01:29:14 ID : beHA1CnPilv
우정 뽀뽀까진 이해하는데 키스는... 키스가 입에 쪽이 아니라 혀를 아르르하는 거잖아 이걸 엄마랑 안 하니깐ㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 01:34:30 ID : QlfPhhy42JU
고맙다 다시 제대로 얘기해볼게.. 후
이름없음 2021/10/25 01:35:39 ID : QlfPhhy42JU
내말이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 01:40:23 ID : QlfPhhy42JU
그치 아니 게다가 내가 왜 이러냐고 눈치 안 준 것도 아닌데 자꾸 그래 내가 진짜 좋아하면 어쩔려고??? 그때가면 그냥 발뺌할꺼아냐
이름없음 2021/10/25 01:43:11 ID : 2LdVak8p87h
(!!헐!!!, 미안 잘못봤어 힠)
이름없음 2021/10/25 01:48:08 ID : beHA1CnPilv
헉 뭐라고 햇길래...!🤭
이름없음 2021/10/25 01:51:02 ID : beHA1CnPilv
그니까ㅠㅠㅠ 흑흑 유죄다!!!
이름없음 2021/10/25 10:31:19 ID : 7dPilB9iqql
절대절대 못함... 뽀뽀까지는 완전 친하면 가능
이름없음 2021/10/25 11:27:52 ID : oKY04IFhdRA
뽀뽀는 ㄱㄴ. 키스는 불가
이름없음 2021/10/25 13:29:28 ID : ja6ZjBwMrti
어… 내 친구 완전 찐 뼈테로인데 찐으로 ㄹㅇ.. 우정으로써 날 엄청 좋아한단말야 키스도 가능하고 나랑 섹스도 할수있대 ㅅㅂ… 나중에 같이 쓰리썸도 하자던데
이름없음 2021/10/25 13:37:05 ID : 8nPfQq5dRBb
뭔...;; 좀 기분나쁘네
이름없음 2021/10/26 13:25:15 ID : yE5Ru1g7xXB
이게뭔…? 어떻게 소중한 친구한테 그런 말을 하지 와 개인적으로 여기 레스중에 제일 이해 안 가…
이름없음 2021/10/26 16:42:59 ID : Ve2Fg3O5U3V
??키스가 가능하다고? 헤테로고 뭐고를 떠나서 우정에 키스가 돼?
이름없음 2021/10/26 16:53:51 ID : 9hdXy1veGq3
키스 이상도 할 수 있긴하겠지 우정 때문에 하는건 좀 아닌거 같고... 뭐라해야할지 모르겠는데 우정을 나눴으니까 키스할 수 있다는건 내 입장에서는 아님
이름없음 2021/10/26 17:09:01 ID : ja6ZjBwMrti
난 저얘기를 고등학생때부터 들었는데… 그친구가 힘들때 나한테 많이 의지하고 많이 좋아하긴함 평친느낌 젤 친한 친군데 난 절대 못할거같은데 친구는 성욕 많은편이라 가능한가봄;; 나도 이해잘안가는데 내 친구 남친 다여섯번 바뀌는 동안에도 진지하게 난 너랑 섹스할수있어 쓰리썸할래? 아님 둘이도 가능 이ㅈㄹ해서… 와… 오… 대단하다 근데 넌 내 취향아님 하고 말아 난 몇몇은 다들 친해지면 그러는줄… 알았는데 아니었나보네
이름없음 2021/11/09 14:36:28 ID : 808mNy6i09u
아니 와.. 뼈테로 ㅈㄴ어렵다 나도 헤테로긴 한데 플렉시블이라 뼈테로의 우정 인증 방식이라고 해야하나.. 그니까 어? 얘 나 좋아하나? 라고 오해 살만한 짓은 못하겠음.. 그냥 딱 다정함 그정도의 친절과 스킨쉽만 하는 듯
이름없음 2021/11/09 14:42:51 ID : rasqnQtwLcI
아니 진짜로 뽀뽀말고 혀 섞는 키스가 가능하다고...?? 찐친이랑 키스하는 상상하면 더럽지 않음...??
이름없음 2021/11/09 15:33:19 ID : vvg1wqZeFjt
나도 할 수는 있을거같음. 근데 친구는 안돼 무슨 말이냐면 남자든 여자든 그냥 섹파처럼 만나서 키스한번 하는거면 ㅇㅋ 인데 찐친은... 하라고 하면 가능은 하겠지만.. 거부감들어.. 키스가 아니라 뽀뽀도; 근데 여기 레더들 거의 여자지? 나도 여자긴 한데 헤남들은 이런거 완전 질색할거 같아서...
이름없음 2021/11/09 17:29:33 ID : 6i1cq7tbiqi
난 존나 불가능
이름없음 2021/11/09 19:09:28 ID : 2LdVak8p87h
헤테로니까 쌉가능이지. 걍 마인드 차이임. 내 주위에 애정결핍증 약간 있는 뺘태로 여자애 있는데, 맨날 내한태 뽀뽀갈겨
이름없음 2021/11/09 20:14:34 ID : ts5PiqlyK1u
뭐가 가능하지,, 뽀뽀랑 키스랑 다른거야 님들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 마음도 없는 사람이랑 키스한다는 사람들은 머리가 빈거아님? 나 진짜 댓글보고 당황햇네
이름없음 2021/11/09 20:20:15 ID : rasqnQtwLcI
아니 진짜 키스=뽀뽀로 인지한게 아니라 ㄹㅇ 가능하다고...? 어마무시하네....
이름없음 2021/11/09 22:01:57 ID : QlfPhhy42JU
후 어려워 솔직히 반은 답정너로 물어본거였는데 의견 많이 갈리네 ㅋㅋ 그럼 가능은 하지만 친구로서 좋아한다고 키스까지 하는 건 오바다 이 정도로 이해해볼게..
이름없음 2021/11/09 22:35:21 ID : fQnDy3O4Mp8
어메이징… 헤녀 우정…
이름없음 2021/11/09 23:19:57 ID : TTU0mpWktAi
뼈테로인데 ㄱㄴ
이름없음 2021/11/10 00:03:59 ID : O5SE8nTRwpX
어릴때 차암 그런친구많았는데 정말 헤녀우정은 알면알수록 까면깔수록 놀라움의 극ㅡ치야 어릴땐 나도 마음속에 좋아하니까 거절못하고 받아드린경우가 많았음 대부분 그냥 장난키스였던거. (꼭 잘때만 건드리던 얘도 있었고 어우 다시생각해도 머리털이 다곤두선다
이름없음 2021/11/10 00:06:55 ID : O5SE8nTRwpX
친구끼리 키스 가능 하신분들 만약 이성애자로 치고 결혼도 했는데 친구끼리니까 키스하고 할꺼야? 말도 안되는소리야 정말
이름없음 2021/11/10 00:26:02 ID : beHA1CnPilv
그니깐 연인들끼리 혀 섞고 이런걸 친구 끼리 한다고?

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 99 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 582 Hit
2레스손깍지new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19