즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 02:59:48 ID : 85VfamoNyZg
안녕 염치없이 여기에 글 써봐.. 처음만난건 랜덤채팅 이였어 어느날 그 사람에게 연락이 왔는데 계속 대화해보니까 정말 좋은사람 같더라 나랑 처지가 비슷?했어 부모님 사랑도 잘 못받은 그런?.. 그래서 그런지 공감도 잘해주고 서로 맞는 점이 많았어 그 사람과 나는 대화를 더 하다가 사귀게 됐어 그때 사겼으면 안됐었는데.. 그 사람이라고 부르는게 너무 기니까 A라고 할게.추후에 전화번호도 교환하고 젠리 친구도 맺고 진짜 매일 전화하고 그랬거든 내가 A를 너무 좋아해서 몸사진을 보내기도 했어 A도 자기 몸사진 보내고.. 어쨋든 내가 인스타도 맞팔하자고 했더니 안된데 그래서 왜냐고 물었더니 자기 게시물에 친구 사진이 너무 많다는거야 근데 난 그게 무슨 상관인지 이해가 안가긴 했지만 그래도 A가 부계 만들어서 맞팔해준다니까 했어 근데 이게 관련계정? 친구추천 이런게 뜨잖아 그런데 A본계정으로 보이는 계정이 친구추천에 떴다? 그래서 내가 그 계정을 눌렀는데 전혀 게시물이 단 하나도 없었어 근데 그게 A가 맞는지 아닌지 모르니까 그냥 넘어갔어 너네 여자의 촉 같은거 알지..? 너무 쎄한거야 평소에 연락도 잘안하고 거의 내가 선톡해야지 대화할 수 있었어 이게 또 우리가 사는곳이 가깝지가 않고 멀었어 내가 파주쪽에 살면 A는 부산에 사는 식이였어 오늘 새벽 2시쯤인가? 그 A 잉스타 본계정으로 추측된다는 계정에 들어갔다??.. 얼렐레.. 게시물이 하나 올라온거야 그래서 봤더니 여자친구랑 데이트한걸 올린 게시물이였어 와 진짜 세상이 무너지더라 그 계정이 A의 계정이 맞는지 아닌지 확실하게 확인하려고 그 게시물에 올라온 여자친구의 이름을 확인하고 A의 젠리 친구 목록을 싹 둘러봤다? 어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자친구의 이름이 있더라 심지어 프사도 A가 나한테 보내준 얼굴이 나온 사진이였어 난 여기서 깨달았지 어장당했구나 솔직히 랜연이니까 이런 글 쓰기 정말 부끄럽고 내 자신이 후회되는데 혹여나 이게 레전드글로 남을지.. 아니면 너희들이 재밌게 읽어줄 수도 있으니까 스레딕각 잡고 한 번 써봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 이 글이 여러곳으로 퍼지게 된다면 A가 꼭 봤으면 좋겠네 그 지금 현실에서 사귀고 있는 여자친구도 너무 불쌍하고 제발 헤어지셨으면;;; 참고로 난 14살이고 A는 16살이야~ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 어리긴 한가봐 대체 왜 그런 선택을 한건지! 너희는 절대 랜연같은거 하지 말아라 난 이번일 겪고 나서 든 생각은 절대 다시는 랜챗안하고 넷상연애 안할거야. 긴 글 읽어줘서 고맙고 제발 랜연은 하지 마 근데 어케 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 크게 만들고 싶진 않고 소소하게 그냥 헤어지자고 해야겠다 후기 남길게.
이름없음 2021/10/25 03:27:53 ID : dPjwGmmpVgq
아이고....아직 어린데 뭔 일 안생겼으면 좋겠네 몸사진 보내는거 정말 위험해 아는 사람이든 모르는 사람이든 몸사진 보내는거 아니야 요즘은 합성기술도 좋아져서 사진 함부로 보내는거 아니니까 이제 절대로 하면 안돼..! 랜챗도 마찬가지고
이름없음 2021/10/25 11:51:13 ID : vwpRxzRDtju
몸사진 왜보냈어 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 서로 공개한 상태인거야...? ㅠㅠㅠ 앞으로는 조심해ㅜㅠ 랜쳇으로 누구 사귀는거 아니야
이름없음 2021/10/25 13:09:09 ID : Zii5O4E2k3x
확실히 어린 친구들이 넘어가기 쉽구나 조심해..
이름없음 2021/10/25 15:00:21 ID : 9g5bvbeHzSL
웅 이제 다시는 랜챗이나 몸사진 같은건 안보낼려고! 이번 일을 계기로 많은 것을 깨달은것 같아 이렇게 보니까 나 너무 어리네..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 15:01:00 ID : 9g5bvbeHzSL
미안해ㅠㅠㅠㅠ 그때는 진짜 그 분이 너무 좋아서 생각없이 보낸것 같아 이젠 정말 안그러려고!!
이름없음 2021/10/25 15:01:30 ID : 9g5bvbeHzSL
그러니까 내 말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 조심해!
이름없음 2021/10/25 15:04:08 ID : 85VfamoNyZg
+ 추가글+++++ 사진 봐봐 얘들아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개뻔뻔하다 여친있는데 랜챗에서 2살 연하랑 뭐하고 다니는 건지.. 있는 정 없는 정 다 떨어지네 나 진짜 이 순간을 평생 후회할거야
이름없음 2021/10/25 15:11:05 ID : vwpRxzRDtju
얼공도 한거지...?
이름없음 2021/10/25 15:11:34 ID : vwpRxzRDtju
내가 걱정되는건 사진유포되는거임....ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/25 15:39:38 ID : u63RyL9io1D
랜챗은 은근 정상인 만나기 힘들어
이름없음 2021/10/25 16:04:31 ID : u2leFimJRB8
아이디가 바껴서 그런데 2번이 나야! 그래그래 랜챗같은것도 아무것도 잘 모르는 초등중등학생을 노리는 경우도 많으니까 너무 위험해 너가 뭔 일 안당했으면 좋겠어서 하는말이야 너무 자책하지마 모르니까 그럴수 있는데 담부턴 안하면 되는거지! 그리고 이 친구도 아직 중3밖에 안된 어린친구지만 참...할말이 없다 엮여서 좋을일 없으니까 얼른 차단하라고 하고 싶지만 몸사진이 좀 걸리네 이런일들이 지금 너나이 또래들이 당하는게 좀 안타까우면서도 해줄수 있는말이 하지말라는것밖에 없다ㅠㅠ 혹시라도 유포될 가능성이 있으니까 증거들 수집해놓는게 좋을거야..!
이름없음 2021/10/25 21:04:13 ID : 85VfamoNyZg
얼굴이랑 몸이랑 같이 나온 사진이 아니라서 뭐 괜찮을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저번에 폰검사한다고 톡방 한번 나간적 있는것 같은데 그때 사진 다 지워졌을듯. 저장하지 않았더라면 유포될 일은 없네
이름없음 2021/10/25 21:05:44 ID : 85VfamoNyZg
추가글2++++++ 진짜 개역겨워서 욕나올뻔 했잖아;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 진짜 싫어 얘들아 너넨 랜챗하지마 랜챗에서 사람들이랑 친목하지마 부탁이다
이름없음 2021/10/25 21:11:51 ID : 85VfamoNyZg
걱정 고마워 조심할게!
이름없음 2021/10/25 22:50:58 ID : 0q5cJPii9Bz
마지막에 사랑해는 뭐냐 미친노
이름없음 2021/10/25 22:52:37 ID : 7z9inRBgksp
응 그냥 스레 제목 랜쳇부터 걸렀다 랜쳇에서 만난 사람하고 대체 왜 사겨 사귀지마셈 백이면 백 좋은 놈 못 봤다 내 주변에서도 그렇고 첨엔 좋아보여도 나중 가면 본성 보이고 당사자만 개고생한다
이름없음 2021/10/27 00:52:52 ID : 85VfamoNyZg
그니까 내 말이;; 역겨워 죽겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/27 00:54:02 ID : 85VfamoNyZg
웅..미안ㅜㅠㅠㅠ 지금이라도 정신 차리고 헤어져서 다행이다..
이름없음 2021/10/27 03:05:35 ID : xu5TO9s4Gk3
확실히 어린 친구들이 저런 거에 잘 넘어가긴 하구나... 제발 인터넷으로 사람 만나지 마 괜찮은 사람이면 얼굴 까고 만날 수 있는 오프라인으로 만나지 이름 얼굴 나이 다 구라칠 수 있는 온라인으로 안 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 사진은 안 보낸 거지...? 그럼 그나마 다행이다
이름없음 2021/10/28 21:25:38 ID : 85VfamoNyZg
파고 파고 파보니까 얼굴이나 이름 나이 사는곳 다 진짜였어 나 이제 절대 안해! 걱정해줘서 고마워 너도 조심하고!

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 95 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 381 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 125 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 135 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 919 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28