즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/10/28 21:42:40 ID : f82q7s1ck3A
작가님 다음 신작은요...? 뉴짤 뉴떡밥 올라오는거 좋은데 다음 작품 떡밥 말고 신작은 언제...??? 작가 닉네임은 어지간하면 직접적으로 밝히진 말도록 하자 (+내용 수정했음)
이름없음 2021/10/28 22:05:44 ID : 1yLe40q2Mpd
근데 아마추어는 말 그대로 돈을 안받고 거의 취미니까 뭐라 할 수 있는 영역은 아닌거 아니야??
이름없음 2022/04/10 19:20:03 ID : E9xRvfQnB88
.
이름없음 2022/04/10 19:28:18 ID : o42Fa4GoMo4
그 설정놀음이 그리워진다... 작가님의 생사도 모른다... 살아는 계시죠..?
이름없음 2022/04/11 02:55:04 ID : du78783Cjim
222222 아마추어 작가한테 왜 신작 안 내주냐고 뭐라하는 거야...?
이름없음 2022/04/11 03:02:51 ID : U0nDxU2LhwN
하... 공감... 적어도 일상 이야기라도 해주세요...ㅠ
이름없음 2022/04/11 10:25:52 ID : QrgqnQnxCi9
작가님 가서 제작해~ 우우~
이름없음 2022/06/08 01:20:42 ID : dU1zVfdSLgo
ㄱㅅ 왜인지 몰라도 타겟연령층 어린 작가들이 특히나 더 많이 이러는듯
이름없음 2023/03/02 19:12:16 ID : fO4INxRzXtj
.
이름없음 2023/03/03 00:10:14 ID : E05U5huq40r
내 전 본진은 베스트셀러 외국 작가인데 트인낭으로 글로벌하게 욕먹었어ㅋㅋ 상업 작가들은 제발 SNS 자제했으면 좋겠다.. SNS에 푼 설정만 합쳐도 차기작 단행본 나오겠는데
이름없음 2023/05/11 16:11:00 ID : rgoY8phvxwn
이거 해포 조앤롤링이잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/11 16:33:29 ID : woK42E7e2K2
헐 나도 보고 롤링? 이랬는데 ㅋㅋㅋ 롤링 책에서 설정 안 풀고 책 완결 후 트위터로 뒷설정 풀어서 책이랑 안 맞고 꼬인 부분 있잖아ㅋㅋ그래서 팬들이 이걸 왜 완결 낸 다음에 풀고 하필 트위터로 푸냐. 그리고 푼다는 뒷설정도 책이랑 안 맞아서 대체 뭐가 맞는거냐고 그럼ㅎ
이름없음 2023/05/11 16:35:26 ID : oFjBvyHA1vh
혹시 츠쿠시..?
이름없음 2023/07/03 21:58:43 ID : NvClAY9yY3w
갱신
26레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
481레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 20513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
48레스드림러 까는 스레 11new 648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
532레스무개념 커미션 까는 스레 2new 27852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
85레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
322레스알바 직장 까스레new 6509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
493레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 21718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
797레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8897 Hit
455레스백합(GL)판 하소연하는 스레new 14263 Hit
346레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4078 Hit
257레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10954 Hit
304레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스디시인사이드 깐다 #2new 1539 Hit
404레스루리웹 까스레new 13652 Hit
110레스이기야노누체 깐다new 3487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
849레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 30473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
361레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 12370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
128레스모게코 기억나는 사람 있어?new 8418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
379레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 11972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전