즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/12 02:20:29 ID : nQnDyZhbvg2
인녕 나 이제 미국 온지 두달하고 이주 됬는데 이제 점점 겨울로 날씨가 추웡지거있어ㅠ 근데 내가 옷이 여름옷많이랑 가울옷 두세벌 밖에 없거든 ㅠ 폴로 아디다스, 나이키 오프화이트 이런거 살수있는 앱 있어? 내가 쉐인 이라는 미국 앱으로 옷을 한번 샀었는데 너무 별로인게 많더라고.. 다 각자 홈피에서 사야되나?? 그러면 배송비가 너무 많이들거같ㅇ아서,, 좋은 앱이나 이쁜옷들 알려주리ㅠ 그리고 한국 옷은 미국으로 배송안돼? 아 그리고 나 조던을 사고싶은데 어디서 사야될까..? 한국앱으로 조던 보는데 미국으로 배송이 되나>? 나같은 사람 없어ㅠㅠ? 내가 아직 성인도 아니고 그냥 유학생이라 혼자 멀리 못돌아다니구 그래 .. 아는거 있으면 다 알려줘!
이름없음 2021/11/12 09:42:43 ID : s2rf83DBuoM
여기는 그냥 다 한정되어있음. 한국처럼 모든게 한번에 모여있는 사이트는 없고, 브랜드마다 앱 다운받아서 옷사야함. 앱마다 가입해서 포인트 챙기는 식으로.
이름없음 2021/11/12 09:43:26 ID : s2rf83DBuoM
그리고 쉬인 쓰지 마. 싸구려임… 그냥 중-고등학생들이 자기 용돈으로 옷 사는 곳이라고 생각하면 돼. 조던은 나이키 스토어에 가는 거 추천. 아니면 나이키 스토어 앱 있으니까 그거 써. 싼 나이키나 조던들 사고싶으면 아울렛 추천함. 근데 아울렛에 입고되는 물건들이랑 아울렛이 아닌 그냥 나이키 스토어랑 퀄리티가 다르니 참고하고… 한국 옷 미국배송 하느니 그냥 여기서 사입어. 배송비가 더 나옴. 그리고 나잇대가 어떻게 되는지 몰라서 옷 브랜드 추천은 못해주겟다
이름없음 2021/11/12 23:37:38 ID : wsi2pO7gqmI
진짜 쉬인 싸고 예뻐보이더라도 사지 마.. 디자인 다 베껴가는 중국 브랜드임!! 특정 브랜드 상품을 원하는거면 윗레더가 말한것처럼 따로 따로 사거나 그냥 종류별러 사고 싶으면 학생들은 forever 21 , h&m 같은데 가더라고!
이름없음 2021/11/13 01:17:46 ID : nQnDyZhbvg2
나 18살이야ㅠ 여기서는 17살!
이름없음 2021/11/13 01:26:02 ID : nQnDyZhbvg2
브랜드마다 앱 다운받는게 그냥 브랜드 앱 다운받으면 미국도 배송이 되??
이름없음 2021/11/13 03:52:21 ID : umq7xV84MmE
미국도 배송돼
이름없음 2021/11/13 04:53:49 ID : K0slyL863Vh
구글에 영어로 브랜드 이름치면 아마 제일 먼저나오거나 그 다음으로 그 브랜드 공식 웹페이지 있을거야. 거기서 구경하고 결제까지하면 돼. 많은 사이트들이 몇불 이상이면 무료배송 이런거 있으니까 그런거 이용하면 배송비 좀 아낄 수 있음! 예를 들면 polo ralph lauren 치면 바로 공식홈페이지 뜨니까 거기서 사면 됌 ㅇㅇ 좀 싸게 한철정도 입겠다 하면 forever 21, h&m, zara 추천추천
이름없음 2021/11/13 05:15:24 ID : nQnDyZhbvg2
너무 고마워! 집가서 옷 좀 사야겠다 고마워지짜 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/13 13:18:14 ID : s2rf83DBuoM
여기서 17인 사람들이 많이 입는 옷 브랜드는 forever 21, h&m, zara, hollister, nike, pacsun 이런 곳. 각 브랜드마다 가지고있는 이미지 + 스타일이 다르니까 참고하구!
이름없음 2021/11/13 13:18:44 ID : s2rf83DBuoM
아, madewell, anthropology, mango, urban outfitter, american eagle, free people 도 좋음

레스 작성
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
214레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6044 Hit
6레스자퇴 생각new 164 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 386 Hit
2레스생리컵 장단점new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 197 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 548 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 888 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 411 Hit
16레스헬스하는 찐따new 364 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전