즐겨찾기 스레드
북마크
◆5XureY9s2qZ 2021/11/16 23:52:19 ID : 7apRDzcLbzR
목표는 45kg 먹고 싶은 거 먹되 양은 조절해서 먹을 것. (한 끼당 0.5인분 넘기기 x) 한 끼 >> 세 끼로 바꿈! 운동은 인대가 파열돼서 당분간은 못할 듯. 응원 레스 달리면 기분이 매우 좋을 듯 하다...
◆5XureY9s2qZ 2021/11/16 23:54:31 ID : 7apRDzcLbzR
오늘은 매떡 먹음 떡볶이 국물에 오징어 튀김 두 개, 고구마 튀김 두 개, 맛감자 열 개, 치즈김밥 한 줄 푹푹 찍어먹음. 굳bb 떡은 두 개만 집어 먹었다. 떡볶이 배불러서 다 남겨버림.
◆5XureY9s2qZ 2021/11/17 15:58:46 ID : 4Mo7BuldBgi
새우로제리조또, 자몽에이드
이름없음 2021/11/18 07:36:54 ID : Cqi65hy6qqp
뒤에서 열심히 응원하구 있을게 나도 96까지 갔다가 감량 한 사람이라 남일 같지 않네 화이팅!
◆5XureY9s2qZ 2021/11/18 07:53:29 ID : wNBs3A1DBwN
오오 고마워!!! 첫 응원레스라니!! 넘 행복하다 ^ㅡ^!!!! 파이팅 할게!
◆5XureY9s2qZ 2021/11/18 13:07:11 ID : fU7By41xzWq
이삭토스트-허닭까르보, 아이스티
이름없음 2021/11/18 14:48:22 ID : nxzO1h9bg2G
화이팅!! 나도 1일 1식하는즁 ㅎㅡㅎ
◆5XureY9s2qZ 2021/11/18 15:58:06 ID : fU7By41xzWq
오오 같이 파이팅하자!!
◆5XureY9s2qZ 2021/11/19 09:42:07 ID : 7apRDzcLbzR
이삭토스트 - 허닭까르보, 베이컨포테이토 피자
◆5XureY9s2qZ 2021/11/20 22:46:58 ID : 87804JTXwMj
스테이크, 새우크림리조또 1/3, 해물크림파스타 1/4
◆5XureY9s2qZ 2021/11/22 07:11:30 ID : 7apRDzcLbzR
아 어제 기록 안 했네 11/21 목살 스테이크, 새우로제리조또
◆5XureY9s2qZ 2021/11/22 07:12:23 ID : 7apRDzcLbzR
치팅데이.. 라고 생각하고. 오늘은 한 끼 식사 포기. 일단 아침으로 갈릭 차돌 파스타 1/4 먹음 오. 동기랑 매떡 가서 진짜 조금 먹고 옴. 오징어순살 2개 참치김밥 4개 맛감자 3개 ㅋㅋㅋㅋ 집 와서 남은 파스타 먹음 뇸뇸뇸
◆5XureY9s2qZ 2021/11/23 01:38:21 ID : 7apRDzcLbzR
아..배고파...ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆5XureY9s2qZ 2021/11/23 14:30:58 ID : DwE8lCi8pe1
칼국수, 김치, 그리고 아아랑 대전 정동문화사 - 쏠티카라멜휘낭시에
◆5XureY9s2qZ 2021/11/24 10:50:02 ID : q7uq0nxBfcF
이삭토스트 - 허닭까르보, 베이컨 포테이토 피자 두 입씩 남겨놓음... 저녁에 나머지 먹을 예정.
◆5XureY9s2qZ 2021/11/25 14:12:56 ID : e46lyGsnQpU
참치김치비빔밥
◆5XureY9s2qZ 2021/11/26 22:03:15 ID : 7ulgZa1dCjc
항정살 볶음김치
◆5XureY9s2qZ 2021/11/27 17:17:48 ID : 7apRDzcLbzR
항정살 볶음김치
◆5XureY9s2qZ 2021/11/29 09:12:26 ID : 8o7By7ze6qq
28. 투움바 파스타 1/4 새우로제리조또 1/5 새우알리오파스타 1/2 목살 필라프 1/4 삼겹 스테이크
◆5XureY9s2qZ 2021/11/29 13:45:47 ID : 7e45dU1virA
매콤달콤불닭피자 미디움 4조각
◆5XureY9s2qZ 2021/11/29 23:26:45 ID : 7apRDzcLbzR
아빠가 살빠졌다함 bb
◆5XureY9s2qZ 2021/12/01 13:11:05 ID : 7apRDzcLbzR
30. 칼국수, 김치
◆5XureY9s2qZ 2021/12/01 13:11:23 ID : 7apRDzcLbzR
김치필라프, 크림리조또
◆5XureY9s2qZ 2021/12/05 14:45:38 ID : Dy3Ve5bva9A
기록 잊고 있었당 0-<... 오늘부터 다시 기록. 일단 86키로 달성함. 니뽕내뽕 - 매크뽕, 니피자, 핫시크리조또, 로뽕
이름없음 2021/12/06 03:01:21 ID : eGq1zWmNBBw
오 그래도 빠지네 추카해
◆5XureY9s2qZ 2021/12/06 07:36:09 ID : tdA5ff9bdvj
예씅~~ 고마워 전 같았음 더 빠지는데 체질이 바꼈나봐 ㅋㅋ 생각보다 덜 빠지네ㅜ... 종강까지 얼마 안 남았다!! 금욜까지 셤 치면 끝 ㅋㅋㅋ 하 얼른 끝내고 운동 시작해야지 ㅇ<-<...
◆5XureY9s2qZ 2021/12/06 20:08:00 ID : 7apRDzcLbzR
bbq 블랙페퍼
◆5XureY9s2qZ 2021/12/07 16:33:49 ID : nSMi5VbB88k
올만에 밥버거 먹음
◆5XureY9s2qZ 2021/12/08 19:04:03 ID : 7apRDzcLbzR
오늘은 김치찌개
이름없음 2021/12/09 18:39:42 ID : fgnU7wE4NBz
레주 화이팅! 나도 저번 달부터 1일 1식 시작했어 같이 힘내자!
◆5XureY9s2qZ 2021/12/10 07:34:42 ID : DwLe6mHDBs6
오 땡큐~!!! 같이 팟팅하자! 9일 기록 안 했네 ㅜ 야곱 먹음!
◆5XureY9s2qZ 2021/12/11 15:32:48 ID : 7apRDzcLbzR
단호박죽
◆5XureY9s2qZ 2021/12/13 13:54:40 ID : 7apRDzcLbzR
12. 매운갈비찜 오늘 까르보나라 스파게티
◆5XureY9s2qZ 2021/12/15 09:59:53 ID : 7apRDzcLbzR
어제 닭갈비 먹음 오늘도 닭갈비
◆5XureY9s2qZ 2021/12/16 13:56:22 ID : 7apRDzcLbzR
부대찌개
◆5XureY9s2qZ 2021/12/17 23:28:33 ID : 7apRDzcLbzR
석갈비, 막국수
◆5XureY9s2qZ 2021/12/18 16:19:20 ID : 7apRDzcLbzR
돼지 두루치기 종강한 지 꽤 됐는데 한 끼만 먹는 이유. 다리 다쳐서 운동을 못 함.ㅎㅎ...
◆5XureY9s2qZ 2021/12/20 18:48:28 ID : 7apRDzcLbzR
어제 카레 오늘 화덕피자
이름없음 2021/12/20 18:52:31 ID : zXBtdvcrhza
근데 스레주 집밥은 아예 안먹어…? 뭔가 항상 외식만 하는거같네
◆5XureY9s2qZ 2021/12/20 19:37:17 ID : 7apRDzcLbzR
집밥은 가끔? 해먹는 사람이 없어
이름없음 2021/12/20 19:43:53 ID : zXBtdvcrhza
ㅇㅎㅇㅎ 그렇구나
◆5XureY9s2qZ 2021/12/21 15:21:21 ID : 7apRDzcLbzR
아침 - 딥톡스, 물 500미리 점심 - 스벅 돌체라떼, 바베큐 치킨 치즈 치아바타
이름없음 2021/12/21 15:36:01 ID : 6Y4JPiqlxvj
레주 응원할게!! 나도 10키로 까지 쪘다가 지금은 17키로 정도 뺐다!! 나 의지박약이라 이런거 잘 못하는데 포기 안 하니까 되더라 레주도 할 수 있어!!!! 믓찌다 우리 레주
◆5XureY9s2qZ 2021/12/22 17:12:39 ID : 7apRDzcLbzR
땡큐땡큐!! 열심히 해볼게!! 오늘은 딥톡스 아침에 먹고 방금 배떡 로제 먹음!!
◆5XureY9s2qZ 2021/12/24 22:04:00 ID : 7apRDzcLbzR
휴 오늘은 물갈비+ 샤브샤브... 어제 카레 정식 먹음!
◆5XureY9s2qZ 2021/12/25 22:48:56 ID : 7apRDzcLbzR
오늘은 감바스 + 닭발! +소맥 ㅋㅋ
◆5XureY9s2qZ 2021/12/26 19:04:18 ID : 7apRDzcLbzR
남자친구가 날 살 찌우고 있어... 아점으로 부대찌개 먹고 저녁으로 새우볶음밥...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 요리는 왜 이렇게 잘하는 거야...?
이름없음 2021/12/26 19:08:33 ID : y1DwE05VbyE
연애하면 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
◆5XureY9s2qZ 2021/12/27 10:38:20 ID : TXArunCi7cK
하 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심지어 남친이 이런 체형 좋아해서 살빼지 말라고 일부러 더 그래... 삼시세끼 다 채워서 먹여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠어 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/27 11:09:23 ID : y1DwE05VbyE
나는 열심히 먹은 대신 밤에 열심히 운동함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 레주가 생각하는 그거 맞아...ㅎ
◆5XureY9s2qZ 2021/12/28 17:36:10 ID : 7apRDzcLbzR
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 밤에 운동해...^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 필라프!
◆5XureY9s2qZ 2021/12/30 11:14:47 ID : 7apRDzcLbzR
29. 필라프, 리조또, 파스타!! 난 왜 항상 기록을 까먹는 걸까 ㅜ 오늘은 샐러드랑 불막창!
◆5XureY9s2qZ 2022/01/01 13:16:00 ID : 7apRDzcLbzR
휴..어제는 짜장면, 오므라이스랑 땅콩빵 계란빵 붕어빵 먹었어... 오늘은 방금 남은 땅콩빵 짬처리 함...ㅎ 불막창에 맥주 먹었따
◆5XureY9s2qZ 2022/01/02 16:43:04 ID : 7apRDzcLbzR
리조또 파스타 필라프!!!
◆5XureY9s2qZ 2022/01/03 23:01:00 ID : 7apRDzcLbzR
오늘은 라면 두 봉지^^
◆5XureY9s2qZ 2022/01/05 11:08:32 ID : 7apRDzcLbzR
점점 룰이 깨지고 있군~ 어제는 이삭토스트 - 허닭까르보, 베이컨 포테이토 피자 사골, 떡갈비, 김치
◆5XureY9s2qZ 2022/01/12 08:55:10 ID : 7apRDzcLbzR
어머 기록..깜빡했다 어제 곱창&대창 먹움 ㅜㅜ
◆5XureY9s2qZ 2022/01/17 09:27:08 ID : Wkts3CqkqZb
어제 올만에 집밥 먹음 ㅎ 사골 떡갈비 백미 닭볶음탕에 백미
◆5XureY9s2qZ 2022/01/27 21:05:15 ID : 7apRDzcLbzR
생존신고! 아직 안 죽었다! 오늘 로제찜닭 먹음!!
이름없음 2022/01/27 21:10:38 ID : zXBtdvcrhza
오 오랜만에 갱신.. 요즘은 몸무게가 어떻게 돼?? 좀 준 거 같아?
◆5XureY9s2qZ 2022/01/27 21:16:43 ID : 7apRDzcLbzR
오 전혀! 그대로야ㅜ 식단 개판같이 해서ㅜㅜ 그래서 이번에 진짜 제대로 해부려고 갱신!
이름없음 2022/01/27 21:17:37 ID : zXBtdvcrhza
아 저런..ㅋㅋㅋㅋ 머 그럴수도 있지! 앞으로 잘하면 되니까
◆5XureY9s2qZ 2022/01/27 21:22:16 ID : 7apRDzcLbzR
ㅋㅋㅋㅋ고마워 이번엔 변화 보여줄게 아자아자 파이팅!! ㅡ 28일 아구불고기, 볶밥 크로플, 바닐라라떼 고기짜장, 해물짬뽕, 탕슉, 바닐라라떼
◆5XureY9s2qZ 2022/01/29 14:25:44 ID : aoIHA5cIHu6
오늘 아점은 김치볶밥~
이름없음 2022/01/29 15:13:35 ID : mFgZbck66pc
스래주 열심히 다이어트 하는 것 같아서 대단해! 시작 때에 비해 건강은 많이 좋아졌어??
◆5XureY9s2qZ 2022/01/29 17:23:26 ID : aoIHA5cIHu6
음 🤔🤔 전보단 나아진 것 같아! 좋은 말 고마워♡ ㅡ 저녁은 삼겹살, 된장라면
◆5XureY9s2qZ 2022/01/30 21:37:29 ID : Y8o7xQq2K1D
오늘은 김치찌개~랑 카스테라 한 조각, 영광굴비, 문어, 포스틱!
◆5XureY9s2qZ 2022/02/01 23:50:14 ID : ljwGmso59in
어제 안 적었네 ㅋㅋㅋ 그냥 오늘 거 적을게! 오늘 떡국이랑 굴비, 병어, 상어 먹었어 그리고 la갈비랑 김치, 콜라..ㅋㅋ
◆5XureY9s2qZ 2022/02/03 19:35:18 ID : 7apRDzcLbzR
어젠 게장 먹었구 오늘은 라면 ^-^
◆5XureY9s2qZ 2022/02/04 22:09:00 ID : GpO01gZcsrt
오늘은 라볶이에 술!!
◆5XureY9s2qZ 2022/02/17 16:29:00 ID : 7apRDzcLbzR
닌자도 아니고 ㅇ계속 왓다갔다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ남친이랑 지내니까 살 빠질 틈이 없다... 학기 시작하면 본격적으로 다욧 시작할 것 같아...
이름없음 2022/04/04 13:59:48 ID : 7fcGoHxzRyK
ㅎ ... 97까지 찍읐다가 94까지 빼고 왔어...
이름없음 2022/04/10 09:18:33 ID : 7apRDzcLbzR
식중독 걸렸다가 회복해서 위장이 많이 줄어들었어 0.5인분 반강제로 가능 ㅋㅋㅋㅋ 운동은 귀찮아서+시간도 없고.. 나중에 시작할 것 같아 왠지.. 자취 시작하니까 방이 좁아서 운동하는 것도 싫다...ㅠㅠ

레스 작성
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 1 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 39 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 213 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 317 Hit
3레스식단 기록 231 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1023 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 571 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 519 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 413 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1219 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12