즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/05 22:49:02 ID : KY60so0k5Wl
다 나리 닭살 진짜 심한 것 같아ㅠㅠ 다리 ㅈㄴ 두꺼운데 닭살까지 심해서 교복치마 못입겟음 혹시 크림?같은 거 써서 효과 본 사람 있어?
이름없음 2022/04/05 22:53:31 ID : lCmGso0likl
닭살에만 진짜 100쓴 사람인데 건조하면서 호르몬, 유전이 이유라서 효과 없어... 일본 직구 크림 쓰다가 오히려 알러지 올라서 더 심해져서 병원까지 갔다옴 일주일에 한번 스크럽 해주고 바디로션 오일 매일 발라서 살 촉촉하게 해주고 제모 하면 안 됨... 한의원+피부과 있는 곳에서도 치료 받았은데 이게 거의 60만원 했거든 살을 좀 갈아내고? 껍질 같은 걸 벗긴다고 보면 될듯 새살을 돋게 하는건데 드라마틱 효과는 좀 보기 어렵고 엄청 아프고 각질이 일어나서 다리는 일상생활 거의 불가능할 걸 그리고 호르몬이 이유라고 했잖아 주기적으로 안 받으면 나중에 또 생겨 레이저로 없애도 다시 생김 나중에 나이 들면 각질 분비도 적어져서 없어진다고 하네...ㅠ ㅅ...ㅂ......
이름없음 2022/04/05 23:59:03 ID : KY60so0k5Wl
와 이렇게까지 자세한 건 기대안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 불행하지만... 응...고마워...
이름없음 2022/04/05 23:59:29 ID : KY60so0k5Wl
스크럽도 뭐 바르는 건가??
이름없음 2022/04/06 00:22:21 ID : lCmGso0likl
스크럽은 각질 제거 하는거야! 피부가 건조한데 각질은 생기고 이게 몸 밖으로 못나가니깐 쌓여서 닭살이 생기는거라 스크럽해주고 건조하지 않게 바디로션이나 오일 발라주는 게 좋아 닭살에 좋은 스크럽, 바디로션 알아봥 대부분 리치하고 꾸덕한 제형이더라ㅋㅅㅋ 꾸준히 하다보면 드라마틱하진 않아도 좀 나아질거야

레스 작성
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1742 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
1레스여동생이 승무원인데new 30 Hit
미용 이름 : 야야 4시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44228 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21402 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 288 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 291 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 563 Hit
3레스식단 기록 473 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 813 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 763 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 654 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16