즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/19 03:16:57 ID : bio46knDy0q
어제 우리 학교가 온클이였는데,난 창 2개 띄워놓고 몰래 덕질 중이였어.근데 보고 있던 영상이 화면 공유로 반 전체로 공유되어 버렸어.근데 나는 그동안 일코를 오지게 하고 있었고 그 영상은 멜뮤 댄브란 말이지?(참고로 소리까지 전부 다 송출됨)오늘 등교하는데 나 애들 얼굴 어떻게 보냐?
이름없음 2021/12/01 18:31:09 ID : hhuk2ty0sp9
아이고 어떡해...ㅋㅋㅋ 나도 화면공유로 보던 영상 송출된 적 있음. 심지어 멜뮤 정도가 아니라 2D... 아이돌물... 안무장면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 결국에는 지나간다
이름없음 2021/12/07 15:41:36 ID : fPba63SL9dx
혹시 그거 투바투 멜뮤야..?
이름없음 2021/12/10 10:04:47 ID : bio46knDy0q
응 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/11 20:43:09 ID : 7Btbg0tzcE8
망했네 화이팅

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3927 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6032 Hit
6레스자퇴 생각new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 380 Hit
2레스생리컵 장단점new 37 Hit
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 188 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 540 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 879 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 403 Hit
16레스헬스하는 찐따new 356 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전