즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 15:56:31 ID : xU3QlcnDunB
가끔씩,갑자기 뇌리에 스치는 나만의 명언들! 남들한테 알려주고는 싶지만 이상한사람처럼 보일까 얘기도 못하고.. 답답하셨죠? 계속 기억해둬야지.. 했다가 까먹기도 하구요ㅠㅠ 하지만 이젠 걱정하실 필요 없습니다!!!! 갑자기 나만의 명언이 떠오른다면 창피해 하지 말고 바로바로 적어보세요!! 명언으로 자기자신을 뽐내보세요!! 누구든 대환영/ 형식은 자유롭게 / 비속어는 최대한 자제 *^^* 자 그럼, 명언 잡담 스레 시작합니다!
이름없음 2021/11/22 15:57:17 ID : xU3QlcnDunB
왜 인생은 거지 같을까? -> 진짜 거지니까
이름없음 2021/11/22 15:57:23 ID : xU3QlcnDunB
크으으으ㅡ으ㅡㅡㅡ
이름없음 2021/11/22 15:59:47 ID : xU3QlcnDunB
뭔가 현대사회의 빈부격차와 양극화를 보여주는것같아 이건 현대예술이야
이름없음 2021/11/22 16:00:56 ID : xU3QlcnDunB
혹시 나중에 뜰지도 모르니까 여기다가 인증해둘게 왜 인생은 거지같을까요? -> 진짜 거지이기 때문이죠 2021.11.22 스레딕에서 내가 먼저 시작했음
이름없음 2021/11/22 16:06:29 ID : nQq1DvyLfcN
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 귀엽다 스레주 자기만의 명언 올리는 스레로 바꿔쥬면 안될까? 나도 가끔 그런거 생각나기도 하고, 그대로 두면 일회성 스레로 남으니까...
이름없음 2021/11/22 16:06:59 ID : xU3QlcnDunB
헉!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 님 천재심? 바로 바꿀게
이름없음 2021/11/22 16:15:31 ID : xU3QlcnDunB
바꿨엉
이름없음 2021/11/22 16:17:58 ID : xU3QlcnDunB
흠....명언 하나더 있었던것같은데ㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/11/22 16:18:00 ID : nQq1DvyLfcN
슼해놓구 생각날때마다 올께 ㅎ0ㅎ
이름없음 2021/11/22 16:18:25 ID : xU3QlcnDunB
ㅠㅜㅜㅠ 고마워
이름없음 2021/11/22 16:20:32 ID : xU3QlcnDunB
"숙제를 하기까지 걸리는 시간은 세계일주를 하는데 드는 시간보다 길다" -by 레주
이름없음 2021/11/22 16:21:56 ID : xU3QlcnDunB
벼락치기가 제맛이긴 하지만 ㅠㅜ 계속 미뤘다간 큰일날것같아 레주는 이만 숙제하러 갑니다 ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/11/22 16:33:39 ID : 8qo4ZfO8ksj
사랑은 누구에게나 공평하지만 형평성 을 따지지는 않는다 ( 사랑은 누구에게나 찾아오지만 누가 누구를 먼저 좋아했으니 이어진다라던기 그런건 없다는 소리. )
이름없음 2021/11/22 16:37:07 ID : mk1a02mmrhx
모든 사람은 제각기 위대하다
이름없음 2021/11/22 17:06:25 ID : srArzdTRA3T
누가 뭐래도 우리 강아지가 최고다 or 개같이 벌어서 개한테 쓰자
이름없음 2021/11/22 17:19:54 ID : xU3QlcnDunB
기:를 쓰고 공부해도 말:아먹는다 고:고 따위 결과를 받았다면 사:망하자 <기말 공부 스트레스로 인한 뒷부분 급발진이 눈에 띄는 작품> -by 레주
이름없음 2021/11/22 19:00:48 ID : wFbgY784LhB
나의 라이벌은 그 누구도 아닌 과거의 나다
이름없음 2021/12/23 02:02:02 ID : PeIGmpQoMi4
내맘이야 (It's my mom)

레스 작성
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스자퇴 생각new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스생리컵 장단점new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 168 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3884 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 519 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 857 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 383 Hit
16레스헬스하는 찐따new 336 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전