가끔씩,갑자기 뇌리에 스치는 나만의 명언들! 남들한테 알려주고는 싶지만 이상한사람처럼 보일까 얘기도 못하고.. 답답하셨죠? 계속 기억해둬야지.. 했다가 까먹기도 하구요ㅠㅠ 하지만 이젠 걱정하실 필요 없습니다!!!! 갑자기 나만의 명언이 떠오른다면 창피해 하지 말고 바로바로 적어보세요!! 명언으로 자기자신을 뽐내보세요!! 누구든 대환영/ 형식은 자유롭게 / 비속어는 최대한 자제 *^^* 자 그럼, 명언 잡담 스레 시작합니다!

왜 인생은 거지 같을까? -> 진짜 거지니까

뭔가 현대사회의 빈부격차와 양극화를 보여주는것같아 이건 현대예술이야

혹시 나중에 뜰지도 모르니까 여기다가 인증해둘게 왜 인생은 거지같을까요? -> 진짜 거지이기 때문이죠 2021.11.22 스레딕에서 내가 먼저 시작했음

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 귀엽다 스레주 자기만의 명언 올리는 스레로 바꿔쥬면 안될까? 나도 가끔 그런거 생각나기도 하고, 그대로 두면 일회성 스레로 남으니까...

>>6 헉!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 님 천재심? 바로 바꿀게

흠....명언 하나더 있었던것같은데ㅠㅜㅜㅠㅜ

슼해놓구 생각날때마다 올께 ㅎ0ㅎ

>>10 ㅠㅜㅜㅠ 고마워

"숙제를 하기까지 걸리는 시간은 세계일주를 하는데 드는 시간보다 길다" -by 레주

벼락치기가 제맛이긴 하지만 ㅠㅜ 계속 미뤘다간 큰일날것같아 레주는 이만 숙제하러 갑니다 ㅠㅅㅠ

사랑은 누구에게나 공평하지만 형평성 을 따지지는 않는다 ( 사랑은 누구에게나 찾아오지만 누가 누구를 먼저 좋아했으니 이어진다라던기 그런건 없다는 소리. )

모든 사람은 제각기 위대하다

누가 뭐래도 우리 강아지가 최고다 or 개같이 벌어서 개한테 쓰자

기:를 쓰고 공부해도 말:아먹는다 고:고 따위 결과를 받았다면 사:망하자 <기말 공부 스트레스로 인한 뒷부분 급발진이 눈에 띄는 작품> -by 레주

나의 라이벌은 그 누구도 아닌 과거의 나다
스크랩하기
레스 작성
710레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 21분 전 new 9983 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
183레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 26분 전 new 1804 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
9레스 아이패드 vs 삼성 패드 27분 전 new 45 Hit
잡담 2021/12/04 15:37:50 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 반장선거 공약 추천해줘 37분 전 new 4 Hit
잡담 2021/12/05 17:30:42 이름 : 이름없음
26레스 지금 나만 스레딕 자판 오류나는거야..?? 44분 전 new 157 Hit
잡담 2021/12/04 01:58:23 이름 : 이름없음
2레스 알약 못먹는사람ㅠㅠ 46분 전 new 16 Hit
잡담 2021/12/05 17:03:58 이름 : 이름없음
147레스 카.지노에서 오래 일했는데 1시간 전 new 2172 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
27레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
7레스 코로나 변이 바이러스 들어온건 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/12/04 20:07:38 이름 : 이름없음
2레스 알바 화상통화면접 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
577레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 선별진료소 와 있음 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
7레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 1시간 전 new 230 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 1시간 전 new 175 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 2시간 전 new 381 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음