즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/11/23 09:57:11 ID : o3RyJSIJXAn
이름없음 2021/11/23 09:57:26 ID : o3RyJSIJXAn
.
이름없음 2021/11/23 10:00:52 ID : o3RyJSIJXAn
.
이름없음 2021/11/23 20:01:41 ID : K7s67ArwNvz
내가 istp는 아니지만 주변 istp로 보면.. 칼답해주고 게임 깔고 계정까지 만들고 장난 친 것만으로 관심 없는 건 아닌 것 같음 관심 없으면 너가 언급한 모든 걸 귀찮다고 나중에~ 이러면서 미루고 안 했을 걸..?
이름없음 2021/11/23 22:14:19 ID : g4ZfRzTSFju
나 잇팁인데 관심 럾는 것 같아
이름없음 2021/11/25 21:05:21 ID : g6kk7dWi2lb
.
이름없음 2021/11/25 21:13:13 ID : ktAqi3wsmFi
나도 잇팁인데 이성적으로는 관심 없는 것 같아.. 사람마다 다르니까 내가 확답을 줄 수는 없지만 잇팁 성격으로 보면 관심 있는 건 아닌 듯
이름없음 2021/11/25 22:21:19 ID : g6kk7dWi2lb
.
이름없음 2021/11/25 22:36:03 ID : g6kk7dWi2lb
.
이름없음 2021/11/25 22:41:51 ID : g6kk7dWi2lb
.
이름없음 2021/11/25 22:47:52 ID : Pa5VhxO8qph
잇팁.. 난 관심 있어도 선톡 안함 고백 죽어도 안함 으악 들키지 않게 꽁꽁 감싸는 편
이름없음 2021/11/26 00:28:38 ID : ktAqi3wsmFi
레더랑 비슷 원래 연락하던 애면 선톡은 해도… 고백은 절대 안함
이름없음 2021/11/30 14:49:01 ID : o3RyJSIJXAn
.
이름없음 2021/11/30 14:52:22 ID : mE5TRu1ikts
잇팁이 그런다고? 이건 좀 가능성 보이는데??
이름없음 2021/11/30 16:15:20 ID : qqry45fgi5P
잇팁은 사람과의 인간관계를 피곤해하기때문에 100% 시그널입니다. 그린라이트 그린라이트 삐용삐용
이름없음 2021/11/30 17:01:01 ID : RB88mFfVgqm
나도 잇탑인데 나는 내가 친한친구, 그 중에서도 정말 친한애들 아니면 먼저 연락안해 근데 내가 좋아하는 애한테는 엄청 돌진적이라서 나랑 엄청 친한친구는 내가 항상 매달리고 연락이나 전화 자주 하는줄 알아,,ㅋㅋㅋ 근데 걔한테만 그러는거야 mbti가 같아도 사람마다 다르겠지만 만약 걔가 너랑 하는 대화 마무리하려고 안하고 연락도 꾸준히 보고, 하면 가능성이 없진 않을듯!
이름없음 2021/11/30 20:10:48 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/11/30 20:41:00 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/11/30 20:43:31 ID : kq6jhfaq3Rw
짝사랑아닌듯
이름없음 2021/11/30 20:52:24 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/11/30 20:55:58 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/11/30 21:14:03 ID : QoHvjwK5gi8
설레는거 완전 정상 나까지 설렌다ㅜㅜ
이름없음 2021/12/01 09:28:54 ID : qqry45fgi5P
그럼 거기서 이렇게 얘기하지 "나도 '사랑해 자기야' 해줘"
이름없음 2021/12/01 19:09:33 ID : a66rtcqZhao
.
이름없음 2021/12/01 19:11:38 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/12/09 10:43:58 ID : csi64Y7e3SI
.
이름없음 2021/12/09 10:45:15 ID : csi64Y7e3SI
.
이름없음 2021/12/09 10:46:22 ID : csi64Y7e3SI
.
이름없음 2021/12/09 10:47:02 ID : csi64Y7e3SI
.
이름없음 2021/12/09 11:16:06 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/12/09 20:45:25 ID : a2rfcE5Rvcr
나 istp 여잔데, 나는 관심있으면 답장이 거의 물음표로 끝나거든. 예를들어서 -밥먹었어? - 웅 뭐뭐 먹었어. 너는? 이런식으로. 근데 연락한거 내용보니까 그냥 친구같은 느낌이야...
이름없음 2021/12/09 22:29:52 ID : Xthbu2q5dXA
istp를 떠나 그냥 관심 없는듯
이름없음 2021/12/10 01:07:26 ID : LgrBy2GoIE3
나 잇팁인데 이성적으로는 관심 없는 것 같아..
이름없음 2021/12/10 09:39:07 ID : qqry45fgi5P
레스주인데 잇팁 남자인데 나는 관심이 없으면 애초에 답장조차 잘 안해서.... 나는 관심있다고 보는데 근데 MBTI를 너무 맹신하면 안되는게 I라고해서 무조건 내향적인 사람이고 E라고해서 외향적인 사람인게 아니라 MBTI 검사 결과 자세히 보면 각 항목별로 %로 나오잖아. 그게 높은쪽 성향이 강하다는 거지 반대 성향도 있기때문에 MBTI에서 각 성향별 특징에 대해서 너무 맹신하지는 마.
이름없음 2021/12/12 23:19:23 ID : 59js5U3O3u3
나도 istp인데 연락한 사진들보면 관심없어보여
이름없음 2021/12/15 01:40:57 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/12/15 01:42:48 ID : dCi79bdAY61
.
이름없음 2021/12/15 01:47:09 ID : dCi79bdAY61
.

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스연하남new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29908 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14015 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 821 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26702 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
574레스대나무숲🌲new 24395 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1011 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 569 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 579 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1373 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 526 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1109 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 857 Hit