잇팁 짝사랑이 제일 어렵다던데... 내 짝남이 잇팁이다 내가 먹을 것도 조금씩 주고 연락도 먼저 하는데 칼답하긴 하는데 선톡을 안 해줘... 연락도 집에 갔을 때 하면 귀찮아할까봐 학교에서 자습 시간에만 하고ㅠㅠ 얘가 먼저 나한테 모자 씌우고 그런 장난을 치긴 하는데 같이 게임하자고 하면 언젠간 하겠지... 이럼 내가 하자는 게임 계정은 만들었던데 폰 게임 잘 안 한다면서 다른 남자애들이랑은 게임해ㅠㅠㅠ

나한테 관심없는 걸까...?

방금 한 톡 내용... (지움)

내가 istp는 아니지만 주변 istp로 보면.. 칼답해주고 게임 깔고 계정까지 만들고 장난 친 것만으로 관심 없는 건 아닌 것 같음 관심 없으면 너가 언급한 모든 걸 귀찮다고 나중에~ 이러면서 미루고 안 했을 걸..?

>>3 나 잇팁인데 관심 럾는 것 같아

>>4 >>5 답변 고마워!! 다들 톡 내용 좀 더 봐줄 수 있을까?? 음악 책자는 얘가 필기 안 했대서 내가 엄청 꼼꼼하게 써놓은 거 빌려줬거든! 음악 수업 바로 전 자습 시간에 보낸 거야 (지움)

나도 잇팁인데 이성적으로는 관심 없는 것 같아.. 사람마다 다르니까 내가 확답을 줄 수는 없지만 잇팁 성격으로 보면 관심 있는 건 아닌 듯

이건 아까 집 와서 한 톡... 가린 건 얘가 그린 그림 사진이야 얘 미술 전공인데 너무 멋있어ㅠㅠ >>7 고마워!! 친구로 지내는 건 괜찮겠지...? 조금씩 들이대도 부담스러워하려나? (지움)

사실 내 생각에도 이성으로서는 별 관심 없는 것 같은데... 얘 진짜 너무 귀엽고 멋있고 다해서 포기를 못 하겠어 잇팁들아 희망 진짜진짜 1도 없을까...?

>>5 >>7 레더들은 보통 관심 있는 사람한테 어떻게 연락해?

잇팁.. 난 관심 있어도 선톡 안함 고백 죽어도 안함 으악 들키지 않게 꽁꽁 감싸는 편

>>10 >>11 레더랑 비슷 원래 연락하던 애면 선톡은 해도… 고백은 절대 안함

아 얘들아 미친 것 같아 오늘 짝남이 내 머리 귀 뒤로 넘겨줌 막 내 어깨에 팔 얹고 모자 뒤에 손 넣고 그래... 하 이러는데 진짜 어떻게 안 좋아하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>13 잇팁이 그런다고? 이건 좀 가능성 보이는데??

>>13 잇팁은 사람과의 인간관계를 피곤해하기때문에 100% 시그널입니다. 그린라이트 그린라이트 삐용삐용

나도 잇탑인데 나는 내가 친한친구, 그 중에서도 정말 친한애들 아니면 먼저 연락안해 근데 내가 좋아하는 애한테는 엄청 돌진적이라서 나랑 엄청 친한친구는 내가 항상 매달리고 연락이나 전화 자주 하는줄 알아,,ㅋㅋㅋ 근데 걔한테만 그러는거야 mbti가 같아도 사람마다 다르겠지만 만약 걔가 너랑 하는 대화 마무리하려고 안하고 연락도 꾸준히 보고, 하면 가능성이 없진 않을듯!

>>14 >>15 >>16 사랑해 얘들아 나 오늘 집 오면서 얘랑 10분 넘게 통화도 했어...!! 학교 다니는 게 너무 행복하다❤❤

아 그리고 자리 바꿨는데 심지어 바로 앞뒤 자리야... 얘 수업시간에 잠깐씩 조는 거 너무 귀여워 뒤통수가 보였다 사라졌다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 고마워ㅠㅠㅠ 나 김칫국 좀 마셔도 되나...ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 아까 수행평가 노트북으로 하는데 걔가 어떤 애랑 톡하는 걸 우연히 봤거든...? 근데 막 사랑해 자기야 이러고 있길래 누구냐고 물어봤더니 미술 2년 동안 같이 한 친구라고 말해줘놓고 몇 초 후에 "남자야" 이랬어ㅠㅠㅠㅠ 여기서 설레면 이상한가...?

>>21 설레는거 완전 정상 나까지 설렌다ㅜㅜ

>>21 그럼 거기서 이렇게 얘기하지 "나도 '사랑해 자기야' 해줘"

>>22 다행이다ㅠㅠㅠㅠ >>23 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 그럴 용기는 없어ㅓ 담에 해볼게!!

Screenshot_20211201-190426_Instagram.jpg나 너무 설렌다... 오늘 너무 춥다고 스토리 올렸더니 빨리 가서 쉬래ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 인스타 57분 전 new 6 Hit
연애 2021/12/09 05:46:23 이름 : 이름없음
192레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 2시간 전 new 3213 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
17레스 혼자 설레하는 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/09 02:28:20 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 예비소집일날 내 스타일인 애가 내 인스타 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/12/08 23:19:04 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/12/09 03:17:36 이름 : 이름없음
13레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 4시간 전 new 133 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
56레스 나 짝사랑 주접 떨어도 돼? 4시간 전 new 382 Hit
연애 2021/11/04 00:47:29 이름 : 이름없음
355레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 2862 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
73레스 상대방에게 들었던 말중에 제일 오글거렸던거 적어봐 5시간 전 new 520 Hit
연애 2021/10/27 14:24:23 이름 : 이름없음
13레스 남친이 게임만 해... 5시간 전 new 47 Hit
연애 2021/12/09 00:10:26 이름 : 이름없음
74레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 6시간 전 new 455 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 17살 연하남이랑 친해지는 법 6시간 전 new 103 Hit
연애 2021/12/07 22:44:54 이름 : 이름없음
13레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 7시간 전 new 122 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 19:50:28 이름 : 이름없음
3레스 부담스러운 연애.. 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/12/08 22:49:40 이름 : 이름없음