학교는 아니고 온라인에서 만난 사이야.. 지금 애인이 먼저 연락이 왔었어 움 내가 이상형이라고 할만한 게 없는 사람이라 조금만 잘해줘도 남한테 잘 끌리긴하는데 현애인이 처음부터 나한테 너무 잘해줬어 거의 10일넘게 그래서 그냥 내가 고백해버렸어(고백했는데 잠깐 뜸들이다가 좋다고함) 만난적도 없고 해본거라곤 매일 연락하고 몇번 전화해본거 뿐인데 연락할때마다 과한 애정표현을 하지만 내가 걔를 진짜 좋아하는진 모르겠어 연락할 때는 너무 귀여운데 잠시 딴일할때는 잘 생각 안나고... 이거 뭐지? 좋아하는 건 맞는거같은데 너무 현실감이 없어서 이렇게 느끼는건가

오프에서 만나봐야 할 것 같은뎅

실제로 만나봐야 알듯 안만나보고선 모를일임
스크랩하기
레스 작성
7레스 시스여성들의 트랜스젠더에 대한 여론 어떤 편이야? 1분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/11/27 11:40:35 이름 : 이름없음
6레스 평생 잊지 못할 사람 되기 VS 평생 옆에 있는 사람 되기 38분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/11/27 11:32:29 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이러는 사람들 심리는 뭐죠? 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/11/27 14:57:32 이름 : 이름없음
10레스 애들아 나 너무 개운해 2시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/11/26 23:37:21 이름 : 이름없음
977레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판이자 마지막 3시간 전 new 2092 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
61레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 978 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 눈치깠대 근데 4시간 전 new 369 Hit
퀴어 2021/11/23 23:08:26 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 바이섹슈얼 이라는데 5시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/11/27 07:58:47 이름 : 이름없음
3레스 전여친한테 연락 해봐도 될까 5시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/11/27 01:58:08 이름 : 이름없음
5레스 아니 진짜 어떡하지 6시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/11/27 01:06:39 이름 : 이름없음
3레스 여대 자만추 ㄱㄴ?? 6시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/11/27 04:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이성을 좋아하든 동성을 좋아하든 7시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/11/27 02:23:39 이름 : 이름없음
39레스 달달한 썰 들을 사람? 8시간 전 new 875 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
5레스 인프제 여자애들 있니 ㅠㅠ ,, 13시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/11/24 02:18:48 이름 : 이름없음
1레스 13시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/11/27 02:43:03 이름 : 이름없음