즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 13:40:59 ID : hxWlA0rhtbf
면접 끝나고 대학 붙으면 짝남한테 좋아한다고 말해도 될까. 그냥 이제부터 너 한번 꼬셔보겠다고 그래보고 싶은데..
이름없음 2021/11/26 13:41:32 ID : imK7vA0txO8
ㅇㅇ
이름없음 2021/11/26 13:42:06 ID : E1jvCrs4E60
짝남이 너한테도 호감이 있다면 대학은 아무 상관이 없지 그냥 너의 매력을 보여줘
이름없음 2021/11/26 13:53:37 ID : hxWlA0rhtbf
짝남도 호감은 있는 거 같은데 티를 잘 안내... 능글거리고 밀당 완전 잘해..
이름없음 2021/11/26 14:09:28 ID : E1jvCrs4E60
남자 입장에서 오래산건 아니지만 여태까지 경험해본결과 남자는 보통 좋아하거나 호감있는 여자애한테 밀당같은거 잘 안해 밀당을 한다면 두가지 경우가 아닐까? 1. 레주가 티를 안내서 자기 혼자만 좋아하는 줄 알고 좋아하는 티 안내기 위해서 2. 레주를 좋아하는데 밀당했을때 레주 반응이 재밌어서 그냥 들이대봐
이름없음 2021/11/26 14:26:34 ID : hxWlA0rhtbf
혹시 레더는 좋아하는 사람 생기면 어떻게 들이대니.. 진짜 어떻게 해야 할지 모르겠다
이름없음 2021/11/27 02:20:59 ID : slClvdxwrar
헛.... 딱히 상담할 능력은 없지만 수능끝난 고3이라는 점이 남일같지 않아서... 나랑 내 짝남은 둘 다 재수결정했는데....ㅋㅋㅋ 올해 공부하면서 합격하면 존나들이댄다! 존나꼬셔버릴거다! 이랬는데 둘 다 수능 망쳐서 지금 들이댐이고 뭐고 엄두도 못낸다.... 레주는 꼭 대학 합격하고 짝남 꼬셔서 쟁취해버려ㅠㅠ
이름없음 2021/11/29 11:21:30 ID : E1jvCrs4E60
나는 좋아하는 여자가 있다면 그 여자가 나에게 마음의 빚을 지게 만들었지. 어떤일을 도와주거나, 대신 뭔가를 해결해주는 등. 그럼 그 여자는 미안함 + 고마움으로 나에게 어떤식으로든 보답을 하려고 하겠지? 그렇게 해서 계속 만날거리를 만들고 이야기를 하는 상황을 만들었어ㅋㅋ 물론 이야기하는 과정에서의 매력을 보여주는건 스스로의 몫이지만ㅎㅎ
이름없음 2021/11/29 11:22:23 ID : E1jvCrs4E60
그 짝남이 동물 좋아해?
이름없음 2021/11/29 17:52:40 ID : NwIHu5Wo1vb
음... 동물 좋아하긴 해.. ㅠㅠㅠ 어떻게 하지
이름없음 2021/11/30 10:25:07 ID : E1jvCrs4E60
그럼 레주집에 러시안블루 고양이 키운다고 구경오라그래
이름없음 2021/12/01 17:28:29 ID : bzWnTQslzU6
..? 사귀지도 않는데 집부터 부르는 건 좀 이상하지 않나..?
이름없음 2021/12/02 09:05:35 ID : E1jvCrs4E60
짝남이면 친한거아니야?? 친하면 집정도는 초대할 수 있지 않나....미안 내가 틀인가봐
이름없음 2021/12/02 11:44:04 ID : PhamoL82lbe
...? 어느정도 친하다고 해도 난 잘 모르겠어 ㅠㅠ 둘 중 누가 됐던 집에 부르는 건 좀 아닌 것 같다고 생각해 적어도 나는
이름없음 2021/12/02 13:48:15 ID : E1jvCrs4E60
뭐 사람마다 케바케니까
이름없음 2021/12/02 19:24:14 ID : Fck1juk1bjz
레주 아직 성인 아니고 그냥 순수하게 티 내는 건 어떨까..? 아직 둘다 마음은 학생일텐데 서로 좋아한 감정도 학생 때 일 거고 남자가 레주한테 호감 있는데 티를 안 낸다는건 레주가 티내주기릉 기다리는 거 일 수도 있잖아! 그냥 대놓고 아 나 너 꼬실라고 이런 말 해도 귀엽게 볼 것 같은뎅??
이름없음 2021/12/03 04:03:14 ID : hxWlA0rhtbf
ㅎㅎㅎㅎ 오늘 짝남이랑 톡 완전 많이 했어 짝남이랑 나랑 쌍방인데 서로 티를 안내니까... 마음 없다고 생각해서 접으려고 했었나봐..
이름없음 2021/12/03 04:42:24 ID : hxWlA0rhtbf
짝남이랑 톡 많이 하고 전보다 더 가까워진 느낌 ㅎㅎ 너무 좋당 짝남 최고 내가 완전 사랑해

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14327 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 85 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 258 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30202 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1862 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스연하남new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 579 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1150 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1111 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 522 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26985 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24674 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9869 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1306 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 899 Hit