혹시 막 금사빠야? 1년 반 전에 헤어진 애한테 연락이 왔는데 외로워서 연락한 걸까 진짜 날 못 잊은 걸까 혹시라도 도움될까 싶어서 말도 안 되지만 가장 비슷한 사람들한테 물어보고 싶어

infj 여잔데 난 금사빠는 절대 아니야ㅋㅋ

>>2 그래?? 너 같으면 저 상황이 외로워서 연락한 건지 진짜 못 잊은 건지 말 좀 해줄 수 있니 ㅠㅠ 지금 너무 고민이돼

나 infj인데 저런 경우엔 맘떠났으면 절대 먼저 연락안함 나라면 보고싶어서 엄청 용기내고 연락할거 같은데..? 아니면 뭐 필요한게 있다던가 내용이 뭔데 ??

>>4 그냥 처음에는 요즘 들어 이것저것하면서 너 생각 많이 나서 연락해봤다고 하더니 옛날 얘기를 해주더라고 나 아무것도 모르고 차였거든 그 때 왜 헤어졌는지 이야기 해주길래 아... 그랬구나... 했는데 다시 만날 순 없을까 지금 너는 어때 라고 물어보더라

>>3 너도 아직 맘잇구 잘 해볼 생각잇으면 사귀는 거지
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 인스타 40분 전 new 4 Hit
연애 2021/12/09 05:46:23 이름 : 이름없음
192레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 3213 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
17레스 혼자 설레하는 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/12/09 02:28:20 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 예비소집일날 내 스타일인 애가 내 인스타 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/12/08 23:19:04 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/12/09 03:17:36 이름 : 이름없음
13레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 4시간 전 new 132 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
56레스 나 짝사랑 주접 떨어도 돼? 4시간 전 new 382 Hit
연애 2021/11/04 00:47:29 이름 : 이름없음
355레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 2862 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
73레스 상대방에게 들었던 말중에 제일 오글거렸던거 적어봐 4시간 전 new 519 Hit
연애 2021/10/27 14:24:23 이름 : 이름없음
13레스 남친이 게임만 해... 5시간 전 new 47 Hit
연애 2021/12/09 00:10:26 이름 : 이름없음
74레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 6시간 전 new 454 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 17살 연하남이랑 친해지는 법 6시간 전 new 103 Hit
연애 2021/12/07 22:44:54 이름 : 이름없음
13레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 6시간 전 new 122 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 19:50:28 이름 : 이름없음
3레스 부담스러운 연애.. 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/12/08 22:49:40 이름 : 이름없음