진짜 뜬금없이 닌텐도 스위치가 너무 갖고 싶고 나만 스위치 없는 것 같아서 세상 서러웠는데 마침 세일을 하더라고. 그래서 오늘 날 추운데 급발진해가지고 나와서 스위치를 사왔단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 와서 거실에서 스위치 세팅하고 있는데 엄마가 나갔다가 들어오시면서 날 본거야. 쓰잘데기 없는 거에 돈 쓴다고 잔소리 하려나 싶었는데 내가 나가서 사왔다는 거 듣고는 갑자기 내가 자랑스러우시다는 거임... 그래서 뭐지??? 신종 비꼬기인가? 이러고 있는데 나보고 혼자 나가서 혼자서 카드로 그런 것도 사올 줄 아냐고... 이제 다 컸다고 진심으로 뿌듯해 하는 목소리로 말씀하시고는 스위치 멋있다고 칭찬해주셨는데 나 초딩 아님... 중딩도 아니고 고딩도 아님 무려 엄마보다 덩치 큰 대딩임... 엄빠랑 같이 맥주 마시고 동생한테 술주정 부림... 스위치도 어디 멀리서 사온 거 아니고 버스 타고 집에서 20분 거리내에 있는 곳인데 많이 당황스러웠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조켓다 어머니가 귀요미시네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ

나도 고딩인데 오늘 아침에 배란다에 쓰레기 버리러 나가는데 뜨거운거 있다고 조심하라 함...방향도 정반대쪽인데...

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어

어무니 귀여우시넹ㅇ

ㅋㅋㅋㅋ 나도어릴때 닌텐도 포켓몬 사고싶어가지고 때를썻는데 벌써 2006년대이야기가됫네... 그때 닌텐도만큼 재밌던 추억이없엇는데 스위치도 잘나온거보면 인기가많나보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데… 뭔가 슬프다 부모님들한테 우리는 항상 애기겟지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 외가집 차로 2시간 거린데 내가 부모님 차 옵션으로 달려있는 모니터로 인터넷연결해서 유튭보면서 조용히 가니깐 하는말이 "우리 레스주 울지도 않고 이쁘네~^^*" 내 나이 20대 중후반임... 엄마들 마음 다 똑같은가바
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 독서실 빌런 된 건가… 1분 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 13분 전 new 86 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 43분 전 new 157 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 45분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 47분 전 new 110 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 47분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 52분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 57분 전 new 7710 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음