즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 17:01:06 ID : ZbeE4HCja5V
내 짝녀 되게 자기중심적이고 이기적이거든? 내가 동생이기도 하고, 짝녀는 친해지면 본모습이 나와 다른 사람들한테는 가식적으로 대하겟지만 가족한테 하는 행동이랑 밖에서 하는 행동이랑 완전 다르단말이지 근데 지금 나한테 보이는 모습은 가족한테 하는 행동인데,, 되게 이기적인 모습때문에 짜증나면서도 그 짝녀가 좋아ㅠㅠ 나도 내가 왜 좋아하는지 모르겟지만 그냥 좋더라ㅠㅠㅠ 그래서 서운한거 가득하면서도 짝사랑을 계속 하게돼,, 나랑 비슷한 짝사랑녀들 있을까?
이름없음 2021/11/28 17:04:16 ID : 1wpQmpWlu3C
어떤부분이 이기적이길래?
이름없음 2021/11/28 17:23:21 ID : a1g0k6Y5O02
응.....나 .... 짝녀 솔직히 이기적이고 왜저러지 싶은데도...좋음 첨엔 싫엇는데 시간지나니까 그 모습마저도 좋더랑
이름없음 2021/11/28 17:31:44 ID : 5TU7vwre7BB
헣 나나나나나나나ㅏ 나 완전 그런 상황이야 애가 밖에서는 완전 가식적이고 이미지메이킹 존나 하는데 가족한테랑 자기 컨디션 안좋은 날에는 본모습 나오거든..... 근데 ㅆㄱㅈ없는 모습이 ㅈㄴ킹받고 정떨어지는데 계속 걔한테 시선은 가서 나도 이게 뭔감정인지 잘 모르겠다 하는 수준이야.. 막 좋아하는건 아니고
이름없음 2021/11/28 22:57:25 ID : VcE9wHwnvjv
어떤부분이야? 나도 궁금해
이름없음 2021/11/29 11:14:56 ID : jy2Ny0qZctB
겉으로는 착하고 밝고 사람들이랑 잘지내고 잘들어주고 그러는데 속으로는 다른 사람들 다 자기 밑으로 보고 근데 속은 엄청 꼬여있는것같아 집착심한거같고.. 내 친한 친구들한테는 다 싸가지없게 굴더라 원래 평판 좋고 착한앤데 내친구가 인사하면 눈앞에서 무시하고 지나가고 내친구는 아무일도 없었는데 갑자기…??? 이러면서 나한테 상처받았다고 연락오고 이거 너때문이냐고.. 내가 친구 많은거 싫어하는거같아 찐 회피형에 관계 깊어지면 피해버리고 잠수타고 분명 착한줄알았는데 속은 새까매 내가 자길 좋아하는거 알게되고나니까 이미지메이킹 더 안하고 나 가르치려고 든다해야하나 엄청 차갑고 쌀쌀맞게 대하는 와중에 나한테 엄청 집착하는게 느껴져 근데 자존김 엄청 세서 티 안내려고 하는데 그게 더 엄청 느껴지더라 내 주변친구들도 느낄정도니까 화난 모습 친구로 지내는 2년동안은 한번도 본적없었어서 엄청 착하고 천사같은 친구로 알고있었고 너무 착하고 말도 잘들어주고 그래서 좋아하게됐었는데 뭔가 썸같은게 있었고 그 후로 관계가 좀 깊어진다 하는 순간부터 본모습 보여주더니 이래도 내가 좋냐는 듯이 굴어 자긴 사실 친구도 그때그때 맞게 구하고 필요없으면 버리고 새로 사귀면 된다는듯이 얘기하고 누가 자기한테 의지하면 귀찮고 짜증난다고하고 자긴 연애할때 매일 연락하는거 이해안가고 계속 그사람이 궁금한것도 이해안간다라는 식으로 얘기하더라 내가 좋아하는거 알고도 다 받아주고 플러팅도 나한테 치고 매일밤 자기전까지 통화하고 톡하고 그랬었는데도 내가 고백하니까 자긴 아니었다 친구였다 받은거많아서 미안하다 이랬는데도 좋아해 나 가지고 논거고 자기가 자기 쓰레긴거 알더라 나도 자존심이있고 내 스스로가 소중하니까 이런애랑은 더이상 관계 이어나아가면 안되는거 아는데도 내가 힘들때 곁에서 도와줬던 친구라서 자꾸 마음정리가 안되고 이해하게 되네 그래서 그냥 이래도 그냥 너자체로 좋아한다고 얘기했는데 그후로 갑자기 순해지더니 자기도 나 좋아한다는 식으로 얘기하고나서는 또 연락두절 나 피해다니고 잠수탄 상태야 그러는 와중에도 나도 상처도 엄청 많이 받았는데도 많이 좋아해서 그런지 그냥 이해하고 계속 좋아하는 그런 상태야 더이상 상처받고싶지않아서 나도 더 안다가가고 그냥 똑같이 피해다니는데 솔직히 너무 좋아해서 다시 다가가고 싶고 그런다 그래도 이제 정신차리고 그만둬야지 싶어
이름없음 2024/01/04 23:04:57 ID : eHDwJSGq2Mk
좋아하면 다 카바댐

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스나만 설레지new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 804 Hit
3레스배덕감이 들어… 1010 Hit
3레스다음달에 srs해 1703 Hit
2레스. 531 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17