즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 22:44:59 ID : hffcMo0k02k
내가 소리지르고 싶어서 만듦 으아앙가아아아가아아악ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악아아가아아아강아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그거 아니라고옹강가ㅏ고아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캐해 망했다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 캐해석을 왜 안함? 못하는 건 아닌거 같은데 캐 해석을 왜 안함? 왜 거기서 찌질한 개저가 됨? 왜 거기서 그렇게 찌질한 애가 되는데
이름없음 2021/11/29 22:47:29 ID : JU0pU2NzcMp
스미레 편애로 사라다 아작남
이름없음 2021/11/29 23:04:00 ID : zTRBcMkoGoG
릴리에 편애 미월이 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/05 14:00:37 ID : xU7zcJRzVhv
시카마루도 스미레 편애하겠다고 빡대가리 만듬
이름없음 2022/01/06 18:22:44 ID : la3wslCqi2l
나 하우랑 글라디오 최앤데 릴리에 루자미네 올려치기한다고 둘다 캐붕당해서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우는 냉동보관 콜렉션보고도 루자미네 착한 사람이라고 하질 않나 글라디오는 본가에선 적어도 루자미네 옹호하는 캐릭은 아니었는데 포마에서 실시간으로 캐붕 튀어나오고 있어서 야마돌아서 미쳐버릴거같음 반대로 하우는 포마에서 캐붕 없어서 다행이긴 한데 애니 릴리에 루자미네 캐릭터성은 괜찮아졌다곤 해도 이 모녀 갈아엎으면서 글라디오 주요 서사들 특히 실버디와의 연관성 죄다 삭제되는 바람에 캐릭터가 그냥 납닥해져버려서 개빡쳐 그냥 실버디도 릴리에한테 주지 그러냐 가뜩이나 그 가족이라고 싸잡혀서 욕듣는거 짜증나는데 공식에서 릴리에 루자미네 쉴드치는 용으로 글라디오 자꾸 써먹으니까 홧병날거같아.............................. 글라디오가 이 집안에서 탈주했으면 좋겠어큐ㅠㅠ
이름없음 2022/01/06 18:24:16 ID : hvA1CnSGk9x
막장 집안에서 혼자 제정신이라 피해 많이 봤지
이름없음 2022/01/06 18:28:39 ID : 9g1zO1dxA5h
ㅇㅅㅌ... 크리스마스에 빡친거 아직도 안풀... ㅅㅂ사쿠마들쌍5성을해놓고왜코하쿠가제일비중많은건데요ㅅㅂ
이름없음 2022/01/06 20:48:12 ID : O3BgnPijio2
미안한데 편애캐 하나 만들어놓고 찬양을 안하면 전개를 못함?? 작가가 스토리 전개를 해나가야 하는데 이건 뭐 제대로 전개 하는 것도 아니고, 그 와중에 편애캐 한명을 위한 서사, 비중, 능력치 다 몰아주면서 자캐딸치고 있는게 독자 눈에 훤이 보이니까 작품 질이 떨어지고 좆같아짐
이름없음 2022/01/06 23:21:42 ID : bA0mk1hhxSH
Bl 소설이었는데 분명 공수 정해져있고 악역이 하나 있는데 그건 그냥 악조연이라던 작가님 어디갔나여;;;;;;; 아니 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악조연을 작가가 너무 좋아해서 거의 2공 1수인데 메인공이 악조연 된거 같이 해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 캐해 다 망했죠!!!!!!!! 아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 본인 입으로 '서브공 없습니다' 해놓고 서브공으로 승격 시켜버리면 어떡함^^!!!!!!!!!! 몇년전 일인데 아직도 빡치네; 아; 진짜 오죽하면 리뷰에 사람들이 글 그렇게 쓰는거 아니라고 하겠냐;;; 정말 화나네; 덕분에 찐 메인공 나라감^^!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/07 00:33:25 ID : hffcMo0k02k
다들 글 하나하나에 희석 안된 찐한 정수가 느껴져서 지금 좀 웃김 작가님께 메일로 그거 그럿케 하눈거 아뉜대;;;; 를 보내고 싶다
이름없음 2022/01/07 16:54:33 ID : 9s61DvBhtik
다들 힘내라...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/07 17:31:49 ID : cq47y0oFdBa
너도? 나도...... 히삼도 해피에레도 진짜 죽었으면 난 걔도 그렇지만 이번 ss 결승전 보고 진짜 기함했음 타 유닛 상징물 그대로 에덴 뮤비에 박아주는 건 무슨 편애야?; 홍월은 뭐 나올 때마다 뮤비퀄 좆박고 스위치도 뮤비 심심할 때 많았는데 에덴 뮤비에 스위치 뮤비에도 나온 적 없던 형광녹색 마법진이랑 이름부터 홍월인 유닛이 있는데 새빨간 달 넣어주는 거 보고 편애지리네 싶어서 한숨만 나왔음
이름없음 2022/01/07 21:20:09 ID : QsrApgja7ff
씨발 몇년만에 재등장인데 공식에서 미친듯이 푸싀하는캐랑 엮여서 벌써부터 얼마나 망가질까 무서워 죽겠음 저번에도 무친 푸쉬캐랑 엮여서 빡대가리 정신병자로 만들어놓고 이번엔 그거보다 더한놈이랑 엮일텐데 미칠거같음 그냥 애 병신으로 만들거면 등장시키지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/08 02:15:06 ID : 02sp87dQoKZ
메인스토리잖아메인스토리잖아메인스토리잖아메인이니까 좀 절제하란 말이야 이벤트에서 얄팍하게 매꿀생각 말고...
이름없음 2022/01/08 02:56:25 ID : bA0mk1hhxSH
나 그 찐 메인공 나락간 Bl소설 리뷰 남겼거든 거기 리뷰 완결 나고 나기 전부터 리뷰가 안 좋은게 많았어 근데 완결되고 나서 완전 바닥을 친거야.. 그걸 작가도 봤겠지... 그리고 작가에게 디엠이나 메일로 머라한 사람들이 있었나봐 그래 그 머라한 사람들이 잘못이긴 한데.... 작가가 sns에 불호리뷰 올린 사람들 비꼬고 호리뷰만 엄청 좋아해서 독자들 단체로 뒷목잡은 경험이 있어....ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/01/08 03:10:55 ID : 2E3u1a9Aksr
와 나도 앙스타하는데 추가로 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋ 피네랑 에덴빼고 옷 다 그꼬라지인거 ㄹㅇ 충격먹음 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색빨강흰색빨강.. 아무리 그래도 이건 좀 심하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 사실 사진은 양반인데 ㅅㅂ 단체로 모인 사진보고 뭐 이딴걸 주나 했음
이름없음 2022/01/08 03:23:36 ID : cq47y0oFdBa
저거 파란 계열 머리색 가진 캐들이나 나츠메한테 입히면 아주 죽여줌(반어법임) 진짜 피네 에덴 편애 어떡할거냐고...... 좆같아......
이름없음 2022/01/08 03:27:08 ID : 2E3u1a9Aksr
ㅅㅂ 나도 에덴 오시일정도로 나기사 엄청 좋아하고 뮤비 노래 진짜 잘뽑혔네 엄청 좋다 이렇게 생갇하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 씹 이건 심한거 아닌가 생각핢 아니 피네에덴 제외하고 좋진 못해도 다른 예쁜옷을 주던가 노래라도 몇개 주던가 ㅋㅋㅋㅋ 아오 그리고 히삼은... 제발 스토리작가좀 바꾸면 좋겠다
이름없음 2022/01/11 11:07:13 ID : 9g1zO1dxA5h
그니까... 아니 진짜 동인작가분들 몇명 뽑아서 해피에레로 보내면 스토리 질이 훨씬 나아질듯... 하 운영 개같아
이름없음 2022/01/12 00:52:37 ID : Nuts3zTO2nw
타캐는 아니고 세계관 제시자의 집착때문에 ㅈ망함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쓴건 세계관 대략적인 제시랑 간간히 나온 단편 정도고 사실상 커뮤 전체가 함께 쓰고 보는 무언가라 한 시리즈 안에서조차 작가가 여럿인 경우도 많거든 결정적으로 그 세계관조차 자작도 아니고 2차인데 언제부턴가 정사 정하고 검열질 들어가서 불만 제기하는 사람도 생기더니 결국 내 최애 만든 분한테 그 캐릭터는 이미 정사에서 퇴장했다느니 뭐니 건드려 먹어서 둘이 대판 싸우고 글도 몇개 날아감...... 원작 최애캐 한명 나온 이야기를 꽤 잘 써주고 평소엔 정상인으로 보여서 좋게 생각했더니 진짜 그런 식으로 밑바닥을 볼 줄은 몰랐음 심지어 내 최애 처음 등장할 땐 지도 좋아하는거 한두번 본게 아니라 더 답답함
이름없음 2022/03/05 21:16:01 ID : rs5QmmoHxva
나루티밋 스톰에서 히나타 편애하려고 사쿠라 이노 텐텐 팸 히나타 텐텐은 둘 다 내 최애라 빡침이 배로
이름없음 2022/03/05 21:28:25 ID : 65dWlwmq0sm
귀칼 젠이츠와 이노스케... 주인공과 얽혀서 이렇게 좆같아질 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 귀살대 성묘 때는 젠이츠와 이노스케의 성장 조져버리고 징징거리게 만들더니 왜 주인공 가족 성묘에서는 울고불고 하는건지 노골적으로 두 캐릭터를 주인공 가족을 위해 소모시켜서 정 털렸음 후일담에서 젠이츠를 네즈코와 공컾 만들어주면서 스리슬쩍 다른 공컾들은 투샷 그릴때 젠이츠는 화면에서 빼고 손만 그리고 팬북에서 이노스케는 아예 카마도 가의 펫이던데 존나 빈정상해
이름없음 2022/03/05 21:31:09 ID : JO7hAjcmpPe
보루토는 걍... 보루토 작가만의 드림물이라고 치자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/03/06 06:19:51 ID : O2msrs5PilB
유희왕 세븐즈 유가!!!! 대체 루크는 라이벌캐인데 왜 그렇게 띄워주고 유가 취급은 막 굴리고 주인공인데도 전적이 개판났으며 심지어 히로인인 로민도 유가보단 루크랑 더 접점많음.... 아주그냥 이럴거면 루크를 주인공으로하고 유가를 라이벌로 하지그랬냐
이름없음 2022/03/07 06:40:10 ID : sqmMi3xvfO0
학원앨리스 미캉 ㅗㅗ 정주행 하다 보니까 개빡치네 왜 얘랑 얘 남친 때문에 내 최애가 시공간에 평생 갇혀야 하냐고 ㅅㅂ ㅅㅂ
이름없음 2022/04/04 17:13:36 ID : i9xVcNArwHw
나 젠이츠 최앤대 저거보고 정 다떨어짐. 에필로그때 살아남은 애들이 각자 잃어버린 소중한사람 생각하는컷은 따로따로좀 넣어주면 안됬냐고... 주인공회상으로 퉁치지 말고...
이름없음 2022/04/04 20:45:53 ID : rs5QmmoHxva
스미레 편애하려고 사라다 나락 보냄

레스 작성
655레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44566 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9734 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전