즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 21:51:50 ID : oFcmlfO07dU
세대 차이 좀 제대로 느껴보자 아닌가...? 아직 너바나는 아는 애들 있나...?
이름없음 2021/12/05 19:26:53 ID : dWqnSNxQtwL
락 듣기 시작한 순간부터 너바나는 모를 수가 없지 암쏘어글리 ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/12/11 11:55:16 ID : oFcmlfO07dU
ㅋㅋㅋㅋ암쏘 어글리 ㅇㅈㄹ...
이름없음 2021/12/11 12:05:56 ID : 79jBs61xu01
락 듣는 사람 치고 너바나 모르는 사람이 있을리가
이름없음 2021/12/11 20:01:01 ID : oFcmlfO07dU
하긴 그만큼 전설이긴 한데 아무래도 시간이 (심하게) 많이 지났으니깐...요즘 애들은 알겠나 싶어서...
이름없음 2021/12/13 14:14:50 ID : 3Wo2IJU0oHB
19살인데 너바나 ㅈㄴ 좋아함
이름없음 2021/12/17 23:48:07 ID : HyLglCry5go
헬로헬로헬로 하우로우
이름없음 2021/12/19 00:17:15 ID : Pbilxwts01c
몰라유... 락밴드야?
이름없음 2021/12/22 20:23:37 ID : oFcmlfO07dU
oh no...웅 락밴드야 꼭 들어봐...노래...좋아....
이름없음 2021/12/22 23:30:20 ID : E7byFjBwGk1
미미
이름없음 2021/12/23 22:42:22 ID : vhfcE62MrvA
너바나 덕 here
이름없음 2021/12/23 22:45:50 ID : pXxXs63TSMo
최근에 빠진 사람... 여기요
이름없음 2021/12/27 20:02:45 ID : p84IE01cq7x
레주 최애곡 머임??
이름없음 2021/12/27 20:22:12 ID : oFcmlfO07dU
리튬...암쏘어글리...
이름없음 2021/12/28 04:45:30 ID : gmGre2JTXzh
틴스피릿만 알고있다가 알고리즘에 리튬 떠서 들어봤는데 ㅈㄴ 좋아서 요즘 계속 듣고있어
이름없음 2021/12/30 19:55:47 ID : ZeGljAmGpSJ
그렇구만 난 drain you 좋아해!! 래주 너바나 팬이야?
이름없음 2021/12/30 20:09:03 ID : dWqnSNxQtwL
컴....에즈....유....얼.....
이름없음 2021/12/30 21:12:31 ID : oFcmlfO07dU
엉 예전부터 유명한 밴드라 알고는 있었지만 엄청 좋아하는 건 아니었는데 요 근래 엄청 빠져있어!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21