고깃집 알바, 닭갈비 알바, 카페 알바, 편의점 알바 등등 요즘 특히 자주 올라오길래 통합 스레 세워봤어 (알바판이 있긴 하지만 히든판이니까) 잡담도 좋고 질문도 좋고 암튼 편하게 이용해줘!

>>201 아 맞아... 혼자서 팝콘, 티켓 결제, 티켓 확인 청소까지 다 한다고... 아 뭐야 왜 나 접혔어 부담스렁

5만원권이 싫어져 잔돈 바꾼 지 얼마 안됐는데

얘들아 난 지금 18살인데 6월 18일부터 주말 알바를 뛰었거든.. 저번주 일요일 한번 빠진거 빼면 지금까지 11번 나왔는데 지금 고2라고 부모님이 반대가 심해서 이번달아님 다음달까지만 해야할거 같은데 너무 민폐인걸까..? 언제쯤 말하는게 좋을까 참고로 여기 음식점이야 지금 시간 파트같은거 다 무시하면 주말 알바생은 나포함 6명이야 직원은 3명.. 한명은 주방 보조를 맡고 한명은 계산을 맡는식..나머지는 다 홀이야 그만둬도 민폐 아니겠지..? 말하기 미안하네.. 하필 돈이 급했어서..용돈도 없었고

요즘 알바는 일주일에 두세번, 그것도 몇시간만 쓰는게 개꼬와 그러면서 직원처럼 부려먹음 개새끼들

>>4 파바 평일 오전 하는데 일찍 일어나야해서 피곤해뒤지겠는데 할인, 적립에 대해 알아야하고 빵이름 포스기 위치도 알아야하고 빵포장하는 법도 다양함 비닐도 종류별로 많고 가끔 음료도 조금씩 만들어야해서 ㄹㅇ 헬인데 시급은 최저임 시급에 비해 일이 좀 빡센듯 처음에 적응 하기엔 좀 힘들지만 익숙하면 할만은 하지만 같은 급여인데 다른 곳이 있다면 다른곳이 나을듯 파바 오전은 피곤해서 그런가 정신 없음
스크랩하기
9레스 비 오는 날에 배달을 시켜도 된다? 안 된다? 7분 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/08 12:03:48 이름 : 이름없음
684레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 31분 전 new 5170 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
15레스 고1이 액괴유튜버 하려는데 반 애들한테 쉽게 걸릴려나? 46분 전 new 231 Hit
잡담 2022/08/04 22:06:16 이름 : 이름없음
48레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 51분 전 new 290 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
4레스 하이킥 짧은 다리의 역습인가? 결말 어떻게 됐엇어? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/08 12:29:37 이름 : 이름없음
7레스 공차 왤케 맛있는게많아 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2022/08/07 22:52:13 이름 : 이름없음
218레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2262 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
77레스 닮은 연예인 1시간 전 new 717 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
3레스 캡슐 커피 중독인듯 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/08 08:42:52 이름 : 이름없음
91레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 2158 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
11레스 3차 세계대전 터질거같아? 2시간 전 new 156 Hit
잡담 2022/08/07 02:22:31 이름 : 이름없음
767레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2시간 전 new 4803 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
40레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 3시간 전 new 506 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 크록스 신는사람….. 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/08 09:40:13 이름 : 이름없음
70레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 7시간 전 new 1133 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음