즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 04:10:49 ID : cnBeY7bvbhe
일탈..? 까진 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 특이한 행동? 먹는 거 쪽으로 추천해주라! 옥상에서 라면 끓여먹기 (쓰레기는 다 집으로 가져올거임) 이나 혼자서 굉장히 이국적인 음식 (베트남, 인도 등) 직접 만들어보기라던가...? 참고로 난 고2야 ㅎㅎ 학교에 친구가 많이 없어서 삶이 무료하기도 하고 심심해서 추천받아
이름없음 2021/12/05 04:20:23 ID : 81clcpO5Pjw
아..혼자 레스토랑이나 칵테일바 가기 같은거 추천하려했는데 학생이네 (나한텐 일상이지만) 어..독특한 레시피 써보기는 어때. 괴식은 말고, 괴식같은데 의외로 평이 좋은거. 가벼운거라면 라면에 땅콩버터라던지, 캐첩첨가라던지. 캐첩첨가는 개인적으로 괜찮더라. 땅콩버터는 안해봄. 아니면 똑같은 음식이라도 플레이팅에 신경을 써본다던지..?
이름없음 2021/12/05 04:22:04 ID : cnBeY7bvbhe
오 나 케첩 넣어봤어!! 디게 맛있더라. 매운 라면에 넣으면 감칠맛이 사는 느낌이야 ㅎㅎ
이름없음 2021/12/05 04:37:19 ID : 81clcpO5Pjw
실제로 감칠맛 사는게 맞어, 토마토에 글루탐산나트륨이라는게 사실상 천연MSG라... 재료 살 여건 되면 요리 직접 해보는것도 괜찮지. 네 레스처럼 이국적인것도 괜찮은데, 일탈이니까 셰프들 음식 도전이나(고추장닭날개조림 같은거..ㅋㅋㅋ난 자주해먹어) 생선손질을 처음부터 끝까지 해서 매운탕을 해도 괜찮고(매운탕에 살이랑 껍질이 들어가면 국물맛이 더 좋아진다..광어보단 우럭,도미가 좋아. 붉은살생선 ex.연어, 방어 등 은 지방이 너무 많아서 에러) 아싸리 괴식을 만들어보는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹으면 장난치는거 아니니까 괜찮다!
이름없음 2021/12/05 11:26:24 ID : 3Qk60ts7dQq
음식판에 괴식 스레 있는데 참고해봐
이름없음 2021/12/05 12:38:05 ID : Wp89s6Y3wlj
버스나 지하철 아무거나 타고 아무데나 가기
이름없음 2021/12/05 13:56:24 ID : lwoK6jg4ZfR
새벽에 아무도 없는 도로에서 헤이마마추기 CCTV에 안찍히게 조심하고^♡^
이름없음 2021/12/05 14:05:05 ID : gZbcoMjinO2
짱구아빠 음식 따라먹기
이름없음 2021/12/05 14:37:34 ID : oJWi5PinPdx
블루베리 라면처럼 약간 실험적이고 요상해 보일 수 있는 시도 해보기?
이름없음 2021/12/05 15:25:12 ID : xBhz89Bs1ck
자기 위해서 생결쓰기 내가 해봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/05 15:31:53 ID : i9Ao5gqjdwm
어 난 새벽에 부모님 다 잘때 라면 끓여먹어보고 싶어 안 들키곻ㅎ
이름없음 2021/12/05 20:29:32 ID : lcljArtbbdx
짱구는 못말려같은 만화에서 나오는 음식 따라 만들어보기 !! 예를들어 푸딩에 간장뿌린다거나 하울의 움직이는성 베이컨 먹는다던가
이름없음 2021/12/05 21:44:45 ID : nPeGmpRu7fb
불닭소스 마시기
이름없음 2021/12/05 21:45:15 ID : nPeGmpRu7fb
이거 ㄹㅇ 괜찮음 의식의 흐름대로 아무데나 가보는거 나 그러다 서울에서 안양까지 갔다옴....^^^^
이름없음 2021/12/05 21:59:45 ID : kpSK6mLanBb
헐 난 안양에서 서울을 넘어 파주까지 갔다왔는데
이름없음 2021/12/05 22:03:21 ID : nPeGmpRu7fb
쫄보라 안양이라는 난생처음듣는 도시가 나오는순간 여정스톱해버렷으...... 근데 범계역에서 잘만놀다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 04:06:11 ID : kpSK6mLanBb
계기가 좀 황당한게 북한가고 싶었어...그래서 파주가봄....
이름없음 2021/12/06 07:25:16 ID : LdO7hzf83yI
붕어빵 30개 다먹기
이름없음 2021/12/06 09:23:05 ID : oY1a7dRxwq5
불마왕 도전하기
이름없음 2021/12/06 09:44:16 ID : Xuq0k2mpRxw
맥날이나 버거킹 등등에서 먹어본적 없는거 사먹기
이름없음 2022/04/08 08:54:07 ID : hhtfWi1g47B
옷 입고 물 들어가는 거 의외로 기분 좋아 양말은 비추천 이지만 팔랑팔랑한 옷 입고 들어가면 뭔가 기분 좋음!
이름없음 2022/04/08 09:04:31 ID : xVf82ljAjeJ
미용실에서 머리 랜덤으로 해달라고 하기
이름없음 2022/04/08 09:11:50 ID : tio5bBfdVe3
내가 해본 것 중에 제일 추천할만한건 새벽에 일어나서 가족 몰래 도시락 싼 뒤에 급식 제끼고 적당한 곳에서 혼자 도시락 먹기 요리실력도 키울 수 있고 해서 나중에 자취하거나 할 때의 기본적인 가사에 대비할 수도 있는 실용적인 일탈임... 나는 급식표 미리 보고 맛없는 거 나오는 날에 자주 했었음
이름없음 2022/04/08 09:18:53 ID : tio5bBfdVe3
팁도 같이 두고감 학교에 뜨거운 물 나오는 곳 있으면 미리 알아두고 국물 챙겨가는 대신에 동결건조 블럭 형태로 된 국 같은 거 파니까 그거 챙겨가도 좋음 내가 해본 메뉴 중 가장 만족감이 높았던 건 흰쌀밥+치킨난반+계란말이+양배추샐러드+김치+나물 2종류(집에있던거)+방울토마토 약간+우거지된장국 건조블럭 아침부터 닭 튀기느라 정리가 조금 귀찮긴 했지만 이 짓거리 몇번 하다 보니 내 입맛과 영양밸런스를 고려해서 잘 해먹게 됨
이름없음 2022/04/08 11:40:20 ID : cJXummre7te
학교에서 밥 대신 라면 끓여먹기 급식 대신 도시락 싸가서 먹어보기
이름없음 2022/04/08 12:54:30 ID : gpgktutupRx
딸기라면 어떰?

레스 작성
1레스현실판 아무무new 12 Hit
잡담 이름 : 김이름 52분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 181 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 432 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 96 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 153 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 88 Hit
6레스.new 165 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 138 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 760 Hit