즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 13:34:32 ID : zWjfPimK1AY
헉. 내 주변에 퀴어는 너밖에업ㄱ어! 신기하다 놀랍다 나만 이거 싫음?ㅠㅠ 퀴어가 없을거라는 생각을 하는게 좀 편견인거같아.. 큐ㅣ어가 업ㄹ는게 아니라 너네들이 몰랐던거지. 말을 안하니까. 물론 진짜로 없을수있겠지만....
이름없음 2021/12/10 03:36:14 ID : 2Mqo6nVeY08
나도 싫어 나도 내 주변에 퀴어 없는줄 알았는데 커밍아웃 하니까 맞커밍하는 애들 있어서 말을 안해서 몰랐을 뿐이었구나 생각하게 됨
이름없음 2021/12/10 05:12:38 ID : zWjfPimK1AY
응 차라리 헐 나한테 커밍아웃한 친구는 너가 처음이야 이건 ㄱㅊ음...근데 내 주변에 퀴어는 너가 처음이야!!! 이 말은 좀....ㅜ
이름없음 2021/12/10 10:50:34 ID : 2Mqo6nVeY08
ㄹㅇ... 동물원 원숭이 취급 당하는 기분이었음
이름없음 2021/12/10 17:31:01 ID : 1zXtg5fbAY2
근데 뭐 싫을 수 있긴한데 그 정도로 배려해주는건 헤테로 입장에선 생각도 못해볼 듯하다 나도 퀴어지만 처음 퀴어를 접했을 때 새롭고 낯설었거든
이름없음 2021/12/20 16:14:40 ID : oNAklfO0001
헤테로 입장에선 그게 최선임.. 그러니까 커밍하지 말라는거 엄청 친하지 않는이상 그 친구한테 너 이미지는 퀴어친구일 뿐임
이름없음 2021/12/20 16:44:17 ID : k05O3DxPjy6
난 저 반응이 그렇게 기분나쁘진 않은데.. 윗레스 말처럼 헤테로들한텐 저게 최선임. 퀴어에 대해 평소 별로 관심 없는 일반인이 보일 수 있는 제일 정상적인 반응이라고 생각해

레스 작성
14레스헤테로인지 아닌지new 102 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4분 전
11레스다음달에 srs해new 2625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
8레스손잡는거new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 798 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 757 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 249 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3850 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 369 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1564 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전