즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/06 12:11:34 ID : zTU2FfQr866
진짜 더는 안될 것 같아서 쓰레지집 청소업체 불렀다 진심 자괴감 들고 .. 정리하나 못하는 내가 쓰레기지 이게 쓰레긴가 싶고.. 남들은 돈안쓰고 잘하는거 이런식으로 큰돈 써야하나 싶고.. 잡담이 아니였네 고민으로 갔어야했다 미안.. 하지만 쓰레기집청소업체부른건 ! 잡담이겠지.. 만족도 하타취지만 그래도 만족
이름없음 2021/12/06 12:21:38 ID : ByY60pSMlu1
뭐 이유야 다양하지 우울증이나 경제적 어려움같은 게 있으면 청소도 잘 안하게 되니까 그냥 집을 돼지우리로 만드는 천성을 가진 사람들도 있고 후자여도 남한테 피해만 안주면 그만
이름없음 2021/12/06 12:23:55 ID : zTU2FfQr866
좋게 말해줘서 고마워 난 몸도 마음도 아픈 부류였던거 같아 ! 근데 쓰레기치우시는분 혼자 오셔서 두시간만에 하신거보고 나도 힘내보려고
이름없음 2021/12/06 13:15:21 ID : ByY60pSMlu1
그분들은 프로니까 되게 빠르시긴 해 중요한 건 시간 날 때마다 조금씩 정리하는 습관이야 쌓아두면 쌓아둘수록 치우기가 힘드니까 하루에 한 번 정도는 가볍게 정리하고 청소한다는 생각으로 해보는 것도 괜찮을 거 같아
이름없음 2021/12/06 13:25:12 ID : dxwmnxCpgmE
뭐 어때 나도 동생이나 업체 부를때 많아 우울증도 있고 바쁘기도 하고 먼지랑 꽃가루 알레르기가 심해서 알레르기 안 도지려고 청소하는건데 청소하다가 알레르기가 도져버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 남의 도움을 받아서라도 청소하기로 한 것 자체가 잘한거지ㅎㅎ
이름없음 2021/12/06 14:59:28 ID : zTU2FfQr866
이런식으로 답장하는건가...? 잘몰라서 미안 하루에 한번정리! 앞으로의 목표로 잡을게 고마워!
이름없음 2021/12/06 15:01:10 ID : zTU2FfQr866
나는 먼지알러지가 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기집에 사는데 먼지알러지라니 강해진 기분이야 고마워 난 스스로 못하는 쓰레기야 하고 좀 쭈굴쭈굴했는데 잘했다고 해줘서 기운난다!
이름없음 2021/12/06 15:08:32 ID : 2qY8nWoY2rd
돈아깝다고 포기하는 그러면서 딱히 청소는 안하고 사는 인간도 있서 아직도 쓰레기는 버리지만 바닥을 닦진 않아
이름없음 2021/12/06 19:11:16 ID : zTU2FfQr866
쓰레기라도 버리는 습관이 필요했던거 같아 나는...
이름없음 2021/12/06 20:09:09 ID : u3Ds8nO9s3x
호호헉시 얼마 들었는지 알수잇슬까..

레스 작성
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 832 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit