즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/06 19:52:18 ID : Cqi640si01a
친구사이에서 크리스마스에 놀자하면 좀 그래? 뭔가 연인들의 날이니까… 만나자하기 그런가? 사실 짝녀야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 20:06:19 ID : g6mHveLaq43
ㄴㄴ 나도 언니한테 물어봐서 만나기로 함 둘이 만나는건 아니지만 그래도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 20:07:23 ID : Cqi640si01a
아 글쿤 여럿이 만나는구나 난 둘이만나자할려고 했지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 차마 말못하겠다 원래 둘이만나는 친구긴한데 크리스마스때는 에바겠지..?
이름없음 2021/12/06 20:11:56 ID : 2si7f9fU1Ci
ㄴㄴ연락해봐
이름없음 2021/12/06 20:13:13 ID : mts8phxSIFc
후우.. 상관없는거구나 근데 용기가안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼고마워!!
이름없음 2021/12/06 20:45:14 ID : g6mHveLaq43
걍 질러봐 약속 있냐고
이름없음 2021/12/06 20:52:30 ID : clbg1vjAkmr
응응 타이밍봐가며 얘기해볼께 고마워!
이름없음 2021/12/06 23:53:34 ID : twGq7ulcqY9
괜찮아 나도 크리스마스 때 친구랑 만나는데
이름없음 2021/12/07 00:12:43 ID : A1BapO5V82n
그렇구나 별거아닌거 알긴한데 뭔가 내가 좋아하는애라서 조심스러워지는거같음 암튼 고마워!
이름없음 2021/12/07 02:24:36 ID : AoZgY04IFhd
난 대놓고 티냈어 클스맛스날 나랑 놀자고!!
이름없음 2021/12/07 02:48:21 ID : 4JTXwJPclhh
오오 멋지다 근데 동성이랑 단둘이 크리스마스에 노는거 흔치않겠지? 친구로써 얼마든지 할수있는건가?
이름없음 2021/12/07 03:42:04 ID : e0rasrzhs62
어엉 내 주위엔 많아!
이름없음 2021/12/07 07:09:36 ID : 1yFba3vfXy3
웅 나 사심 1도 없은 동성 찬구랑 둘이 놀러다닌적도 많어~ 걱정 말어
이름없음 2021/12/07 08:45:58 ID : XumsjdCqkk9
뭐하고 놀거야?
이름없음 2021/12/08 03:35:33 ID : Pg7s07bu3xB
오케 고마워!
이름없음 2021/12/08 03:36:04 ID : Pg7s07bu3xB
음 시내에 돌아다니고 밥먹고? 그런 사소한것도 너무 좋음 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 03:36:34 ID : Pg7s07bu3xB
고마웡 편하게 얘기해볼께!
이름없음 2021/12/08 11:17:19 ID : vfVhAqqkoK3
얘기하고 후기 좀 나도 해보게
이름없음 2021/12/25 12:11:10 ID : lg3VdPjBvB9
ㅠ 이제봤다 결국 타이밍놓쳐서 못했어 ..
이름없음 2021/12/25 17:14:35 ID : 6jikty6rAjh
네가 조심스럽게 생각해서 그렇지 동성 친구랑 둘이 크리스마스 보내는 애들이 얼마나 많은데 용기를 가져보지 그랬어ㅜㅜ 사실 나도 사심 없을 땐 잘만 놀자 그랬는데 올해 사심 생기고 나서는 눈치 보다가 타이밍 뺏겨 버렸다...
이름없음 2021/12/25 18:40:39 ID : lg3QqZa79jv
나도 눈치만보다가.. 크리스마스에 만나자는 말은 차마못하고 이번달에 만나자 라고만했더니 오늘 다른친구랑 약속 있더라구..ㅠㅠ 내년엔 우리둘다 성공하자

레스 작성
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 73 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1156 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 872 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64125 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 77 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 730 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1418 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 219 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전