즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/07 21:33:43 ID : 84GnyNvu1ij
좋아하는분이 68이고 나 75인데 부담스러울라나 그냥 전체적으로 자기보다 키 큰사람 어때 ? ㅠㅠ 부담스러워??
이름없음 2021/12/07 22:06:50 ID : cE1fQsi2tuo
나 74 여자 연애는 문제 없었긴한데 나보다 작은 사람은 안만나봄 한 2센치 아래는 한번 만나본듯??
이름없음 2021/12/07 22:13:21 ID : LdQqY3CqlDy
키를 덮을만한 매력이 있으면 ㄱㅊ! 그래서 레주도 ㄱㅊ!!
이름없음 2021/12/07 22:24:59 ID : krbClDtcskm
진격의 거인급으로 큰거 아니면 괜찮.
이름없음 2021/12/07 22:42:58 ID : AjeFeE08oZf
뭔가 존심 상하는 포인트가 가끔 있긴하다고 들었어
이름없음 2021/12/07 22:47:17 ID : xA2HCjbba3u
이런 것도 결국엔 좋아하는 분이 어떤 분이냐 취향이 어떻냐에 따라 다르지
이름없음 2021/12/08 00:13:25 ID : zPipbzXta3A
개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아개좋아
이름없음 2021/12/08 00:15:57 ID : e2MlwrdTO8r
연애판
이름없음 2021/12/08 08:38:38 ID : gnRDs5TWmKY
걍 키 큰사람에 대해 물어보는 거라 잡담이 맞음 이성적으로 말고도 사람으로서 키 큰사람 어떻냐 물어보는 거 잖니
이름없음 2021/12/08 08:39:05 ID : gnRDs5TWmKY
2센치는 별로 안 므껴지자 작은 거
이름없음 2021/12/08 08:39:40 ID : gnRDs5TWmKY
ㅎ히 모델핏 도전해볼게
이름없음 2021/12/08 08:39:59 ID : gnRDs5TWmKY
어웈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ근데 엄청 작은 친구들한텐 그렇게 느꺄질 수도..
이름없음 2021/12/08 08:40:33 ID : gnRDs5TWmKY
헉 ㅠㅠㅠㅠ 어느지점애서?? ㅠㅠ 예를들면 좋아하는분이랑 안을 때 나한테 안긴다는 거..? 그런건가..?
이름없음 2021/12/08 08:40:52 ID : gnRDs5TWmKY
오 그렇구나 그냥 잘 만나는거봐서는 취향인가
이름없음 2021/12/08 08:41:05 ID : gnRDs5TWmKY
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ미티겠다 고마워 나도 너 개조아
이름없음 2021/12/08 09:56:06 ID : zPipbzXta3A
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 난 168보단 몇센치 더 크지만... 키 큰 이성 너무 설레 미쳤ㅅ어 최고야
이름없음 2021/12/08 14:01:16 ID : 3CmE6Y1du7d
흠.. 약간 등산하는 느낌이겠다
이름없음 2021/12/10 15:32:28 ID : cE1fQsi2tuo
마자 2센치는 완전 차이 안남 그래도 눈높이가 맞긴하지 대신 키 크니깐 다리도 길다는거 ㅎㅎ
이름없음 2021/12/10 18:53:50 ID : gnRDs5TWmKY
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇담 다행이양
이름없음 2021/12/10 18:54:00 ID : gnRDs5TWmKY
등산..
이름없음 2021/12/10 18:54:40 ID : gnRDs5TWmKY
오빠랑 난7cm 차이.. 차라리 다리 긴 걸 포기할 순 없지!! ㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
14레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 609 Hit
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 217 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 52 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
603레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전