즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 10:16:46 ID : ty3XxO4NAo1
⭐♡♡네에서 자고 오는 외박 프로젝트⭐ 일자: 12월 13일 월요일 오전~14일 오전 위치: ♡♡네집 (학교 근처) 일정: ♡♡네에서 놀다가 잠자고 > 다음날 바로 학원 기대해볼 수 있는 효과: 입시 스트레스⬇️ , 예전에 외박으로 사고쳤으므로 이번만큼은 좋은 모습 보여주겠다는 하나의 터닝포인트 이건 하지 않겠습니다🙅‍♀️: 술마시기 >> 사유 : 1_ 약속한건 지키기 2_ 남친이 안좋아함 3_ 다음날에 학원 가야함 4_ 내가 몸이 힘듦 너무 늦게 자기 >> 사유: 1_ 다음 날에 학원임 2_ 늦으면 큰일남 3_ 내가 힘듦 가고 싶은 이유 🙇‍♀️ : 힐링이 필요합니다 입시에 대한 스트레스를 서로 떠들면서 풀고 싶습니다 예전 외박 때 사고친걸 터닝포인트로 이번에 좋은 선례를 만들고 싶습니다 >> 나도 후회중임 10대의 마지막을 좋은 추억으로 남기고 싶습니다 다들 평소에 하는거 나도 하고 싶습니다 이건 싫어요🙅‍♀️ : 핸드폰 위치추적 >> 핸드폰 3년 내내 사용하면서 배터리 사용 시간이 많이 줄었습니다. 핸드폰이 못 버티는 것도 있고 위치추적 깔고 지웠을 때 앱 데이터 남고 그걸로 인해 해킹이나 그런 위험사항이 있었음. ♡♡네에만 있을 예정이므로 걱정🙅‍♀️ ♡♡네 부모님과 통화 >> 내가 그 쪽 부모님 보기 불편합니다... 예전에도 그것때문에 주기 싫다했던거였음. 서로의 믿음을 키워나가는 계기를 만들어봅시다. 대게 부모님들이 다들 허락하시고 그저 넘어가는 부분이니 걱정마시고 허락해주셨음 좋겠음. 이건 할 수 있어요🙆‍♀️ : ♡♡네 도착해서 사진 >> 잘 도착했어요 사진 보내기 중간중간 확인 문자, 잠들기전 연락 확인해보시고 되도록이면 금요일(10일) 오전중이나 오늘 밤중으로 답변 부탁드립니다🙇‍♀️ 좋은 모습 보여드리도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
이름없음 2021/12/09 11:17:40 ID : ak5QmmlfTPh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2021/12/09 21:53:53 ID : gkoLdXtfQrc
막상 보면 어이없을거 같은데, 뭔가 다시 꺼내보면 귀여울거 같기도하고 다시 생각해볼수 있을거 같기도 한거 같은데ㅋㅋㅋ 잘은 모르겠당 내가 부모였다면 너무 재미있어서 바로는 된다고 말하고 1~2시간 정도 지나고 나서 된다고 말할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2021/12/09 22:03:43 ID : jg3TRyE9Ajf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 평소에 애교 많은가보다 내가 부모님이라면 귀여워서라도 허락할듯!! 계획도 구체적이라서 믿음도 가고ㅎㅎ
이름없음 2021/12/09 22:08:15 ID : 1yJQpTVcFg4
부모님께 드릴거면 술마시지 않는 사유에 남친이 싫어한다는 말보단 엄마아빠가 싫어한다는 말로 바꾸는게 더 애교있어보이지 않을까..ㅎㅎ 물론 다른 이유가 있어서 쓴것일수도 있지만.
이름없음 2021/12/10 14:00:06 ID : PctxTWknvg1
술 안마시겠다는 이유에 약속 파트가 부모님이랑 안마시겠다고 약속한거! 그래서 추가사유로 썼엉! 얘들아!! 나!! 외박한다!! 외박 하는 조건으로 아빠한테 게임 내에 뭐 이래저래 하는거 알려드리고 나! 이거 알려줄테니까 외박 오케?? 오케?? 하니까 좀 그래도 웃으면서 허락해주셨어 귀여웠던게 분명하다 역시 나야
이름없음 2021/12/10 14:01:57 ID : ak5QmmlfTPh
축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/10 19:32:25 ID : 4Fa5SE2nxCk
축하해!!ㅋㅋ 완전 귀엽다 레주 ㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 155 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 354 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 145 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 207 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 536 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 226 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 290 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 236 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 162 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 470 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 346 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전