즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 21:23:03 ID : U2MrvAZdyMn
응 나오늘 학교에서 똥싸다가 변기막힘... 체육시간에 찬바닥에 앉아있으니까 배가 꾸룩꾸룩 엄청 아프기시작하더라고 쉬는시간에 화장실가면 다른애들이 너무 많아서 어짜피 시험기간이라 전부 자습시간이라 다음 자습시간때 화장실을 갔다?
이름없음 2021/12/08 21:23:59 ID : U2MrvAZdyMn
우리층에는 칸 안에 휴지가 없어서 칸 안에 휴지가 있는 화장실을 찾아 아래층으로 내려가서 볼일을 떵을 싼 다음 물을 내렸는데
이름없음 2021/12/08 21:26:46 ID : U2MrvAZdyMn
진짜 욕나왔어 막힌거임 한참을 고민하다가 그냥 올라왔는데 아무리 생각해도 그냥 놓고온게 마음에 너무 걸려서 다시 가봤고 다시 내려봤는데 안돼더라... 그래서 변기뚜껑위에 물적신 휴지로 X 만들어놓고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아무리생각해도 마음에 너무 걸리고 현타와...ㅋㅋㅋㅋ그걸로 된걸까..? 난 최선을 다하기는 했어ㅜㅜ
이름없음 2021/12/08 21:35:33 ID : WkmrbDz82q5
근데 진짜 이럴 때 어떻게 해야될까? 신입생 설명회같은 거 할 때 이런 거나 알려줬음 좋겠다
이름없음 2021/12/08 21:38:48 ID : o3U0k4HyMjh
아으악 예전에 학교화장실에서 누가 설사하고 막혔는지 안내린 변기 봤던 거 생각남;;;;; 그나마 스레주는 무언가 표시라도 했구나...ㅠ
이름없음 2021/12/08 21:45:56 ID : QnzU7Bthhuo
아무렇지 않다는 듯이 화장실 변기를 뜷는다. 만약 뜷어뻥이 없으면 선생님께 물어본다. 혹시 변기 막힌 것 때문에 놀림 받을 것 같다라고 생각을 하고 있다면, 아님 누가 놀린다면 당연한 일을 당연하게 했을 뿐인데 너가 이상하다라는 식으로 이야기 한다.(이건 그렇게 얘기하는 사람이 이상한거 맞다) 자기가 저지른 일은 자기가 해결하자. 최선을 다했다고 얘기 했지만 변기를 뜷는게 더 최선이 아니었을까...?
이름없음 2021/12/08 22:02:58 ID : 1eNxVhAi8ji
청소함같은데 보면 뚫어뻥 있을거같은디 그걸로 뚫을듯 없으면 어쩔수없이 표시만 하고 나오는거지 모
이름없음 2021/12/09 00:14:31 ID : U2MrvAZdyMn
친구한테 야...이거어떻게하냐 쌤한테 말씀드리고 해결방법찾아? 하니까 그런걸 쌤한테 말하는게 더이상하다고 그래서말았지뭐... 그리고 청소용품은 청소해주시는분들이알지 선생님들은 모르시지 않을까...? 쌤들이 화장실 청소하시지 않잖어... 없어...그 화장실이 리모델링한지 얼마 안된 신관에있어서 엄청 깔끔하게 되어있는곳이라 청소함이 화장실 안에 없더라...ㅜㅜ
이름없음 2021/12/09 00:23:17 ID : 0oHxvctwGtB
변기에 개뜨거운 물 한바가지 넣고 30~40분뒤에 물내리면 내려감 근데 이건 정말 똥으로 막혔을때만 똥없이 막힌거면 비닐봉지로 변기 감싸고 누르라는데 비닐봉지 흠...
이름없음 2021/12/09 01:14:33 ID : rgi9wMmK1vj
솔직히 학교에선 스레주가 한 게 최선이었다 보는데
이름없음 2021/12/09 01:15:02 ID : eNtdzQsoZfQ
그냥 안 싼 척 하고 누가 똥싸고 물 안 내렸길래 내리려고 했는데 막혔다고 해봐ㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 01:19:45 ID : jwFfU3RyGoK
청소용품 안 들고 다니심! 학교에 있엉 나중에 화장실 청소하는 이모 보면 뚫어뻥 있냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋ 나였음 공책에 매직으로 막힘 이라고 적어두고 왔을들ㅠㅠ 글씨체 다르게 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 01:37:32 ID : inTO3Dulhe6
청소하시는 분이 있어서 점심시간마다 오셔서 청소하시기 때문에 굳이 해결하려고 하지는 않을듯...

레스 작성
6레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit