응 나오늘 학교에서 똥싸다가 변기막힘... 체육시간에 찬바닥에 앉아있으니까 배가 꾸룩꾸룩 엄청 아프기시작하더라고 쉬는시간에 화장실가면 다른애들이 너무 많아서 어짜피 시험기간이라 전부 자습시간이라 다음 자습시간때 화장실을 갔다?

우리층에는 칸 안에 휴지가 없어서 칸 안에 휴지가 있는 화장실을 찾아 아래층으로 내려가서 볼일을 떵을 싼 다음 물을 내렸는데

진짜 욕나왔어 막힌거임 한참을 고민하다가 그냥 올라왔는데 아무리 생각해도 그냥 놓고온게 마음에 너무 걸려서 다시 가봤고 다시 내려봤는데 안돼더라... 그래서 변기뚜껑위에 물적신 휴지로 X 만들어놓고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아무리생각해도 마음에 너무 걸리고 현타와...ㅋㅋㅋㅋ그걸로 된걸까..? 난 최선을 다하기는 했어ㅜㅜ

근데 진짜 이럴 때 어떻게 해야될까? 신입생 설명회같은 거 할 때 이런 거나 알려줬음 좋겠다

아으악 예전에 학교화장실에서 누가 설사하고 막혔는지 안내린 변기 봤던 거 생각남;;;;; 그나마 스레주는 무언가 표시라도 했구나...ㅠ

아무렇지 않다는 듯이 화장실 변기를 뜷는다. 만약 뜷어뻥이 없으면 선생님께 물어본다. 혹시 변기 막힌 것 때문에 놀림 받을 것 같다라고 생각을 하고 있다면, 아님 누가 놀린다면 당연한 일을 당연하게 했을 뿐인데 너가 이상하다라는 식으로 이야기 한다.(이건 그렇게 얘기하는 사람이 이상한거 맞다) 자기가 저지른 일은 자기가 해결하자. 최선을 다했다고 얘기 했지만 변기를 뜷는게 더 최선이 아니었을까...?

청소함같은데 보면 뚫어뻥 있을거같은디 그걸로 뚫을듯 없으면 어쩔수없이 표시만 하고 나오는거지 모

>>6 친구한테 야...이거어떻게하냐 쌤한테 말씀드리고 해결방법찾아? 하니까 그런걸 쌤한테 말하는게 더이상하다고 그래서말았지뭐... 그리고 청소용품은 청소해주시는분들이알지 선생님들은 모르시지 않을까...? 쌤들이 화장실 청소하시지 않잖어... >>7 없어...그 화장실이 리모델링한지 얼마 안된 신관에있어서 엄청 깔끔하게 되어있는곳이라 청소함이 화장실 안에 없더라...ㅜㅜ

변기에 개뜨거운 물 한바가지 넣고 30~40분뒤에 물내리면 내려감 근데 이건 정말 똥으로 막혔을때만 똥없이 막힌거면 비닐봉지로 변기 감싸고 누르라는데 비닐봉지 흠...

솔직히 학교에선 스레주가 한 게 최선이었다 보는데

그냥 안 싼 척 하고 누가 똥싸고 물 안 내렸길래 내리려고 했는데 막혔다고 해봐ㅋㅋ

청소용품 안 들고 다니심! 학교에 있엉 나중에 화장실 청소하는 이모 보면 뚫어뻥 있냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋ 나였음 공책에 매직으로 막힘 이라고 적어두고 왔을들ㅠㅠ 글씨체 다르게 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

청소하시는 분이 있어서 점심시간마다 오셔서 청소하시기 때문에 굳이 해결하려고 하지는 않을듯...
스크랩하기
레스 작성
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 1분 전 new 82 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
2레스 나 독서실 빌런 된 건가… 25분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 32분 전 new 156 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 33분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 35분 전 new 107 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 36분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 40분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 45분 전 new 7709 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 54분 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음