즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/27 09:32:34 ID : s02tz9jBtin
내가 지금 ㅠㅠ 지독한 짝사랑을 하고 있어서 뭔가 용기를 얻을만한 썰들을 보고 싶어… 존버 관련 썰이면 더 좋아…나랑 짝남이 지금 고2인데 입시 때문에 연애할 생각이 없어서 다가가도 좀 흔들리나 싶으면 다시 원위치야 다들 꿀잼 썰 좀 풀어줘!!!
이름없음 2021/12/27 18:24:28 ID : ZioZg1CqlyK
난 지독한 짝사랑 진행중이야 나도 성공썰 보고 희망 얻고 싶다 아무나 적어주라
이름없음 2021/12/27 23:58:23 ID : 7wIIHB9dxB9
짝사랑 실패 썰은 오조오억개인데….ㅎㅎ^^
이름없음 2021/12/28 01:28:42 ID : TVhArvCqi4M
중학교 3년 내내 혼자 좋아하는 줄 알고 속 엄청 썩히고 절절맸던 남자애가 있어 우리 둘은 너무 친한 친구여서 걔가 날 이성으로 느낄 일 없다고 생각했어 당연히 삽질일 줄 알았지 그러다 진짜 예상도 전혀 못한 때에 그 애가 나한테 먼저 고백했고 나는 깜짝 놀라서 엉엉 울면서 고백을 받고 사귀게 되었어 그렇게 백 일 정도 사귀고 나는 영문도 모르고 그 애에게 차였어 그 뒤로 1년 내내 그 애는 무슨 이유에선지 다시 만나주면 안되냐면서 내게 매달렸고 난 매정하게 다 뿌리쳤어 헤어진 지 1년 반 쯤 되는 날, 누군가 오픈채팅에 들어와서 자기 이야기를 들어달라더라 진짜 어렵게 어렵게 사귀게 된 여자친구가 있었는데 해외 유학 결정으로 인해서 일부러 말도 안 하고 본인이 이별을 고했대 그러다 해외 유학이 취소되고 질질 짜면서 붙잡았는데 잡히지 않았다는 거야 그래도 본인은 포기하지 않고 계속 잡을 거라고 하더라고 그리고 그게 내가 중학교 3년 내내 좋아했던 그 아이였어 삽질인 줄만 알았는데 알고보니 그 애가 1년 반이나 먼저 날 좋아하고 있었고 내가 기억하는 모든 설레는 순간들을 그 애도 다 기억하고 있더라 지금은 그 애와 충분한 대화로 쌓였던 오해들 다 풀고 이번 크리스마스 같이 보내게 되었어 다음주 주말, 우리 처음 사귀게 되었던 그 날에 내가 다시 한 번 고백하고 이 고생을 끝내보려 해 고백하고 후기 남길게...
이름없음 2021/12/28 01:44:30 ID : Qq3VdO3BfcJ
고1 겨울부터 내가 좋아해서 고2 봄에 썸 탐 오해해서 멀어졌다가 다시 친해져서 고2 겨울에 내가 고백해서 사귐 넉 달 사귀어보니 나 혼자만의 연애인 것 깨닫고 이별 고3 겨울 아직도 짝사랑 현재진행중 진짜 지독하지
이름없음 2021/12/28 07:50:26 ID : ZioZg1CqlyK
아고 ㅠㅠ 잘 되길 바라 어떻게 됐는지 꼭 알려줘!!
이름없음 2021/12/28 16:51:02 ID : u60q4ZfV9a1
4월에 복도 지나가는데 햇살 딱 비쳐서 인식이 됨 그리고 다음날 졸사찍을때 병두껑 따준 모습에 반함 반해서 10월동안 날 완전히 바꿈 머리는 무조건 한갈래에 학교에서는 무조건 쌩얼에 체육복바지 셔츠로 다녔던 내가 치마 줄이고 무조건 풀교복에 화장 유튜브 찾아보고 머리도 파마하고 길게 기르고 거의 안묶고 욕도 안쓰고 내숭 엄청 떨면서 다님 걔가 모솔에 연애에 뜻이 없어서 더 맘고생함 10월에 결국 고백해서 이어짐 새끼가 부끄러웠나 끝까지 확답 안해줬는데 다음날에 내 자리쪽으로 와서 몰래 손잡고 나한테만 몰래 손흔들어주고 옷주고 별지랄을 다함 중3이었음 다른 지역으로 진학+애가 중이병 재질이었어서 정떨인 나의 환장의 콜라보로 12월 졸업식날 헤어짐...
이름없음 2021/12/28 17:56:43 ID : cK7y59dzWpg
아직 성공하질 않아서 풀게 없다..나중에 성공하면 꼭 올게
이름없음 2021/12/31 01:09:22 ID : bxxCry0pV9b
고등학교 처음 들어가서 첫눈에 반한 선배한테 한달만에 고백하고 거절 당했지만 포기하지 않고 꾸준히 좋아하는 마음을 (부담스럽지 않은 관심으로) 표현한 덕에 2년뒤 고백 받아서 현재까지 잘 사귀고 있어! 짝사랑 어려운 것 같지만 아예 불가능한 것은 아니라고 생각해 대신! 어느정도 용기를 낼 필요는 있는것 같아..!!
이름없음 2021/12/31 04:57:14 ID : 2HA6lBdXs9s
.
이름없음 2022/01/22 14:51:05 ID : s02tz9jBtin
대박… 참고할게 ㅠㅠ 나는 올해가 존버 마지노선이야 어떤 식으로 부담스럽지 않게 표현 했어?
이름없음 2022/01/22 14:52:39 ID : s02tz9jBtin
한달 동안 바빠서 못 들어오다가 지금 봤다… 어떻게 됐어?! 둘 다 마음 고생 심했겠다 싶으면서도 너희 정말 운명인 거 같단 생각이 들어 잘 된 상태면 정말 좋겠는데…ㅜㅜ
이름없음 2022/01/22 16:57:21 ID : HvbeE5TPfO3
지독한 짝사랑 진짜 힘들지... 나는 전남친 외사랑이었음 ㅋㅋㅋ 진짜 맨날 고백하고 심지어 걔가 못된 말 하고 다니는거 알면서도 걔가 너무 좋아서 울면서 매달림 그때는 내가 이렇게까지 해야되나 싶었는데 지금 와서 보면 그렇게 하길 잘했던 것 같아 진짜 끝났다는거 실감했고 걔 없이도 살아가지더랑 ㅎㅎ 지금 새로운 남친도 사귀고!!
이름없음 2022/01/22 18:40:35 ID : s02tz9jBtin
대단하다…어찌 보면 너 마음을 온전히 후회 없이 다 표현한 거잖아… 그게 뜻대로 안되서 힘들어 그래서 너가 더 멋있게 느껴진다 ㅜㅜ
이름없음 2022/01/23 12:10:47 ID : 3xxBfanA0ld
헐 나랑 똑같아서 존나 소름이네 지금은 전남친이긴한데 내 전남친도 나랑 짱친이였다가 내가 호감 생겼는데 우린 너무 절친이였고 얘가 너무 나한테 욕하고 편히 대하가가 갑자기 얘가 나한테 먼저 호감 표시해서 어 미친 설마 했거든 근데 그래서 좋아하려고 하면 또 나한테 싸가지 없게 굴고 너무 빡쳐서 이게 뭔가 싶어서 내가 화냈거든 그래서 다투고 페메 끊겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020년이 코시국이였잖 암튼 6월에 연락왔는데 사실 니 좋아했는데 유학 결정나서 틱틱 대고 그랬던거라고 근데 코로나 때매 취소돼서 말한다고 사귀자 그래서 사귐ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 1년 사귀고 2021년 12월에 헤어졌다...ㅎ
이름없음 2022/01/23 23:43:00 ID : TVhArvCqi4M
앗 지금 봤다 저 때 고백했더니 애가 완전 주저앉더라고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 눈물의 재회 성공 지금 2n일째 사귀고 있어 행복하다
이름없음 2022/01/25 01:03:02 ID : s02tz9jBtin
진짜 너무너무 축하해!! 꼭 예쁜 사랑해…

레스 작성
22레스도화살new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15941 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9273 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6784 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 965 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31088 Hit
4레스첫사랑new 121 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 275 Hit
580레스대나무숲🌲new 26218 Hit
1레스너무잘생김new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전