즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 00:21:44 ID : moFilA0k2tx
왜이럼 ?? 이번에 술마시다가 번호따였는데 진짜 잘생겼단말이야 일단 연락한지 이틀 됨 매우 잘생김 말도 개설레게함 그래서 연락 올때마다 애들한테 난리피우는데 약간,, 연예인한테 응원디엠보냈다가 답장받은 느낌이랄까? 괜히 주접부리게되고 약간 덕질하는 느낌이야 팬심으로 좋아하는,,? 나만 그런가봐ㅠㅠㅠ아무도 이해 못 하는데 잘생긴사람은 절~대 나를 좋아하지 않을거라는 확신을 가지고 살아서 그런건가? 이 오빠 말고도 주위에 잘생긴 오빠들이랑 만나거나 연락하면 다 똑같은 느낌이야 나같은 사람 어디없니ㅠㅠ
이름없음 2022/01/22 00:49:14 ID : nPcmsi9s789
ㄹㅇ 와 나도 그래
이름없음 2022/01/22 00:51:29 ID : eLgmGlipdO7
같은 인간으로 안 보는듯
이름없음 2022/01/22 17:18:47 ID : 1xA7vB9fO2l
와 씨 동지 찾았다 나만 그런 줄 알았어 애들한테 이렇게 얘기하면 그게 먼개소리냐그럼 ㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건가봐
이름없음 2022/01/22 18:16:51 ID : HBe5fhxV9bj
와 완전 내 이야기인줄 알았어 ㅋㅋ 종족 다른느낌!!
이름없음 2022/01/22 18:47:00 ID : si5Ph9fU3U2
허미 머야; 부럽다 난 못생긴 넘들이랑은 상종도 안함
이름없음 2022/01/22 22:27:23 ID : cGtxXzcFdAZ
ㅇㅈ 유독 오지게 잘생긴 사람은 남자로 안보임 다른세상사람 같음
이름없음 2022/01/22 23:42:18 ID : qlyKY4JXzao
완전 인정 ㅠ 오늘 잠깐 만났는데 자꾸 나보고 귀엽다 이쁘다 이러면서 꼬시는데 아무생각도안듦,, 팬싸인회 온 느낌 나도 그렇다고 못생긴사람이 좋진 않아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인정 ㅠ 대놓고 좋다면서 꼬셔도 엥? 고맙긴한데 님은 걍 잘생김 이라는 말 밖에 안나와
이름없음 2022/01/24 02:10:42 ID : cljxVfhvBe1
나ㅠㅠㅠ도임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 난 평소에 뭐라해야하지 잘생긴 사람이 알바생이거나 이러면 존나 소심해짐 왜지
이름없음 2022/01/24 10:55:01 ID : oNApdWjirza
난 잘생긴 사람이나 예쁜 사람은 나랑 급이 다른 것처럼 느껴짐 근데 그렇다고 그 사람이랑 대화를 하면 심장이 쿵쿵댄다거나 아무말도 못하게 된다거나 그러진않음 그냥 연애대상으로 안보이는 것 뿐이지 그 사람도 외모빼면 다 똑같은 걍 사람이잖아

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30115 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14232 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1775 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1065 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1030 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 439 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26904 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24593 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9771 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1222 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 781 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1571 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 728 Hit